Крупный плод

Девочки-односрочницы, кому говорили, что по высоте стояния дна матки ребенок. Это очень плохо? У гини не спросила, распереживалась. А дома распереживалась ещё больше. Насколько это плохо?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У меня всю беременность стоял диагноз крупный плод. Родила 4100. Сама родила. А чего переживать? Если будет крупным, то будет крупным… не вижу никаких в этом проблем и причин для переживания

Пожаловаться
Ksenia
По ВДМ могут многоводие под вопросом поставить, а подтверждают по УЗИ, а размер на таком сроке визуально не определить Мне в 24 недели намекали что 26см ВДМ значит у тебя многоводие. Я говорю на всех УЗИ никакого многоводия не было, делала платно, в разных клиниках. В итоге не подтвердили многоводие и в 26 недель ВДМ так же была 26см, в 30 недель 30см, то есть все норма. В 21 неделю какой там крупный или малый?)) На 2 скрине что говорили? Я только УЗИ доверяю))
Пожаловаться
Мама Погодок
Ksenia 

Ничего плохого не сказали.

Пожаловаться
Ksenia
Мама Погодок 

Значит все у вас и малыша хорошо ?

Пожаловаться
Елена

У меня дочка родилась 4670, сама родила все хорошо, но с ней по узи говорили, что крупная. С третьим сыном, тоже по ощупыванию крупный, я возражала, говорю, что он по узи наоборот на недельку отстает. Акушерка спорила, с выпученными глазами доказывала, что он не меньше 4,5 кг родится. В итоге сына родился на 3640. Вывод: не всегда врачи правы.

Пожаловаться
Мария

Ой ну по этому такой бред вес определять. Мне 3кг поставили по вдм, а родился 4700г. Это зависит от того, как ребёнок лежит

Пожаловаться
Мама Погодок
Мария 

Буду по узи смотреть

Пожаловаться
Мария
Мама Погодок 

По узи за несколько часов до родов мне поставили 3200?

Пожаловаться
sky

А почему плохо? Ну крупный и крупный. У меня сын 4380, родила сама, все в порядке.

Пожаловаться
Мама Погодок
sky 

Крупного тяжелее родить

Пожаловаться
sky
Мама Погодок 

У меня есть знакомые, кто и 3 кг и порвались и КС — столько факторов. Плюс узи может ошибиться. Не переживайте раньше времени. Здоровья вам и малышу!

Пожаловаться
Мама Погодок
sky 

Спасибо))

Пожаловаться
Lena-Elena

Кто вам сказал, что это плохо? Мне всю б говорили, что крупный плод- итог 3200!

Пожаловаться
Мама Погодок
Lena-Elena 

Гинеколог сказала после измерения ож и вдм