Девочки-односрочницы, кому говорили, что по высоте стояния дна матки ребенок. Это очень плохо? У гини не спросила, распереживалась. А дома распереживалась ещё больше. Насколько это плохо?
Крупный плод
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
У меня всю беременность стоял диагноз крупный плод. Родила 4100. Сама родила. А чего переживать? Если будет крупным, то будет крупным… не вижу никаких в этом проблем и причин для переживания
Ничего плохого не сказали.
Значит все у вас и малыша хорошо ?
У меня дочка родилась 4670, сама родила все хорошо, но с ней по узи говорили, что крупная. С третьим сыном, тоже по ощупыванию крупный, я возражала, говорю, что он по узи наоборот на недельку отстает. Акушерка спорила, с выпученными глазами доказывала, что он не меньше 4,5 кг родится. В итоге сына родился на 3640. Вывод: не всегда врачи правы.
Ой ну по этому такой бред вес определять. Мне 3кг поставили по вдм, а родился 4700г. Это зависит от того, как ребёнок лежит
Буду по узи смотреть
По узи за несколько часов до родов мне поставили 3200?
А почему плохо? Ну крупный и крупный. У меня сын 4380, родила сама, все в порядке.
Крупного тяжелее родить
У меня есть знакомые, кто и 3 кг и порвались и КС — столько факторов. Плюс узи может ошибиться. Не переживайте раньше времени. Здоровья вам и малышу!
Спасибо))
Кто вам сказал, что это плохо? Мне всю б говорили, что крупный плод- итог 3200!
Гинеколог сказала после измерения ож и вдм