ну вот и усе…

ой, девочки, как все ужасно! тянула, я тянула, так надеялось, что будет все хорошо, но наше сердечко так и не забилось,,,,,,, сегодня с выделениями привезли в вольницу, просто жуть,,,,,,, ну почему, вот для таких как мы, которые имеем несостоявшуюся беременность, нельзя сделать отдельную палату,,,,, ну это же так тяжко,,,,,,, больше морально, просто невыносимо! у меня горе, черным черно все кажется, жду чистки, а тут все такие веселые с животами, невыносимо слушать разговоры про пеленки, распашенки и т, д и слышать фразы, ничего еще успеешь родить и такие улыбочки,,,,,,, а из души так и рвется сказать, что мне уже 25 лет, а это не мало, что муж, после первого ужи, свалил, сказав, что устал от этого (интересно от чего, ведь все только начиналось) и мой ребеночек, о котором я так мечтала и уже видела смысл своей жизни в нем, замер,,,,,,,, ну как, как здесь можно радоваться пелемкам и распашенкам,,,,,,, ведь ничего не мило!!! все такие веселые, мужьям заказывают, что привезти, а ты лежишь такой один и потерянныи,,,,,, и понимаешь, что твоя жизнь к 25 годам развалилась,,,,,,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Все, что ни делается — делается к лучшему. Хотя сначала этого и не понять. Обязательно у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
как я вас понимаю((приехала с выкидышем… там же лежали и на сохранении… так же говорили… да было больно на душе… но смирилась!!! и правильно девочки говорят,25 еще! родите! да если захотите не одного!!! у моей мамы тоже было! да она потом родила! да не одного а 4-ых! и еще ждет! так что крепитесь, дорогая! все будет хорошо!!! я верю! Бог вам поможет..
а муж… ох… не мужик он… найдете себе хорошего!
Простите если что не так сказала! Всего хорошего вам!!!
Пожаловаться
ПрОсТоЯ
Спасибо большое за поддержку! ))))
Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
Да не за что!!!!
Здоровья вам!!!!
Пожаловаться
ПрОсТоЯ

Елена, спасибо болшое!!! Я тоже себя так успокивала, что вдруг недоровенький был бы ил как отклонения… но все же...

легче это все переживаь, кгастьрядом человек, а мой бежал, сказав, что хочет нормальой жизни и устал.....((((

и теперь когдачто-то у мен получится совсем не известно и это ещ болше пугает!!!(((

Пожаловаться
Алёнко-расчудесное❀
я так же себя успокаивала...
мы с вами рядом! мы вас поддержим!
Пожаловаться
ЕленKа
Дорогая, все будет хорошо! мне 26, в ноябре 27 будет и у меня тоже в июле была ЗБ, я то тогда вообще старушка) время пройдет, ты успокоишься немного и будете вновь планировать лялечку!!! жизнь видишь какие неприятные сюрпризы нам преподносит, видимо нам нужно это пережить. я когда это произошло успокаивала себя тем, что малыш родился бы нездоровым, мне так легче было. и поддержка близких сейчас очень нужна!!! не грусти, все будет у нас и мы еще будем мамульками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Анютка
Не отчаивайтесь, и держитесь. Все будет хорошо обязательно. Когда мне было 25 лет я тоже потеряла долгожданную беременность. случилась страшная ЗБ, Потом через год опять ЗБ. Потом через год внематочная. Но я не теряю надежды :)И вы тоже не теряйте её) Все будет ХОРОШО:!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оля Кузьмина
Я Вас понимаю… тоже все это прошла… тяжело это все… и слушать и ощущать… остается только это пережить, самой… хорошо, если есть поддержка близких людей, это очень важно!!! Желаю Вам в дальнейшем испытать все прелести материнства!!!
Пожаловаться
Кристина
Держитесь, я вас понимаю. Сама в подвешенном состоянии, жду контрольного узи, на прошлом не нашли эмбрион
Пожаловаться
Майя
gospodi,kak obidno.ja o4enj 4asto zadumivajusj o tom,4to ziznj ne spravedliva.ti zdjo6 mali6a,me4tae6 o njom,a ne polu4aetca.vi glavnoe krepitesj.a muz zna4it i ne nuzen takoj,raz v kusti smilsja pri pervix sloznostjax.eto ne va6a sudjba naverno.da i k tomu ze vam vsego 25!!!!!!!!!ne govorite glupostej.ziznj toljko na4alasj.i vsjo u vas objazateljno budet xoro6o!!!!!!!krepitesj i ne vzdumajte opuskatj ruki!
Пожаловаться
Марина

врачи помоему вообще не думают. Я когда родила, у дочки было кровоизлияние в мозг и она лежала отдельно от меня, под наблюдением врачей и вообще не известно было выживит ли она. А меня положили в палату мать и дитя, все мамочки с детьми, врачи приходили деток осматривать и каждый меня спрашивал а ваш где ребенок? Я итак постоянно рыдала, еще они со своими вопросоми. Это просто дурдом какой то был! Неужели нельзя ложить женщин, которые лежат без детей в отдельную палату. И в вашем случае я представляю каково вам было. То что муж ушел сейчас, может быть оно и к лучшему, зачем вам такой не надежный человек.

Искренне желаю вам счастья, а главное здорового ребеночка!

Пожаловаться
Кристина
не уже 25, а всего лишь 25!!! это же вообще не возраст!!!
Пожаловаться

Vam seichas nado horoshenko viplakatsya,a potom srazy vzyat sebya v ryki i nacelivatsya na novyju beremennost.Y menya 1 beremennost- 7-8 ned.zamerschaja,2 beremennost-anembrionija(otsyctvije ploda).Seichas mne 36 let i ja zhdy rebenka.Tak chto 25 let-eto ne konec,a tolko nachalo.Y vas vse polychitsya.

Пожаловаться
Алеся Русу
даа у меня тоже страшная история.У меня было 23 недели б и плод замер и родила мертвого, мне 26 лет я тоже думала что всё на этом жизнь закончина, но теперь я жду и надеюсь что снова буду беременна

Пожаловаться
Екатерина
ну-ну! приехали! в 25 у нее жизнь развалилась! С ума сошла! 
Жалко, что в этот раз неудача. Вот все, что ты имеешь право говорить и думать. Потому что очевидно, что это «в этот раз неудача». Чтобы когда придет время (через полгода или пять лет) — было настоящее счастье!
Пожаловаться
Таcька
вот-вот… и я так считаю… если не получилось, значит так надо… а в отношениях с мужем значит это было своеобразной проверкой.у меня тоже 3 замершие было… после 3 вообще жить не хотелось.муж меня постоянно поддерживал.помог, вытащил.сейчас вот 4 раз удалось(ттт) только через 2 года забеременеть.значит это был не тот человек, от которого вы должны родить.верить надо в лучшее.все у вас будет хорошо.
Пожаловаться
ZupaZTrupa
mne ochen' ochen' jal'… no eto sovsem ne konec.
Bol'she ne znau   chto skazat', u menya toje nedelu nazad jizn' kak budto konchilas... 
no luchshe ved' tak chem malysh by bolel ili by vy ego poteryali na bol'shem sroke… budem jdat' zdorovyh rumyanyh karapuzov,a prorode ostav'te pravo na estestvennyj otbor. Mojet byt' vas sud'ba uberegla ot bol'nogo rebenka, i… glupogo muja...

Пожаловаться
МамочкаСонечки
Условия-это жесть…
Сама офигевала, когда делала на сохранении, а в палате со мной даже не те, кто на чистку, а кто на аборт.

Все условия у нас для народа(((
Показать ещё