ой, девочки, как все ужасно! тянула, я тянула, так надеялось, что будет все хорошо, но наше сердечко так и не забилось,,,,,,, сегодня с выделениями привезли в вольницу, просто жуть,,,,,,, ну почему, вот для таких как мы, которые имеем несостоявшуюся беременность, нельзя сделать отдельную палату,,,,, ну это же так тяжко,,,,,,, больше морально, просто невыносимо! у меня горе, черным черно все кажется, жду чистки, а тут все такие веселые с животами, невыносимо слушать разговоры про пеленки, распашенки и т, д и слышать фразы, ничего еще успеешь родить и такие улыбочки,,,,,,, а из души так и рвется сказать, что мне уже 25 лет, а это не мало, что муж, после первого ужи, свалил, сказав, что устал от этого (интересно от чего, ведь все только начиналось) и мой ребеночек, о котором я так мечтала и уже видела смысл своей жизни в нем, замер,,,,,,,, ну как, как здесь можно радоваться пелемкам и распашенкам,,,,,,, ведь ничего не мило!!! все такие веселые, мужьям заказывают, что привезти, а ты лежишь такой один и потерянныи,,,,,, и понимаешь, что твоя жизнь к 25 годам развалилась,,,,,,
Елена, спасибо болшое!!! Я тоже себя так успокивала, что вдруг недоровенький был бы ил как отклонения… но все же...
легче это все переживаь, кгастьрядом человек, а мой бежал, сказав, что хочет нормальой жизни и устал.....((((
и теперь когдачто-то у мен получится совсем не известно и это ещ болше пугает!!!(((
врачи помоему вообще не думают. Я когда родила, у дочки было кровоизлияние в мозг и она лежала отдельно от меня, под наблюдением врачей и вообще не известно было выживит ли она. А меня положили в палату мать и дитя, все мамочки с детьми, врачи приходили деток осматривать и каждый меня спрашивал а ваш где ребенок? Я итак постоянно рыдала, еще они со своими вопросоми. Это просто дурдом какой то был! Неужели нельзя ложить женщин, которые лежат без детей в отдельную палату. И в вашем случае я представляю каково вам было. То что муж ушел сейчас, может быть оно и к лучшему, зачем вам такой не надежный человек.
Искренне желаю вам счастья, а главное здорового ребеночка!
Vam seichas nado horoshenko viplakatsya,a potom srazy vzyat sebya v ryki i nacelivatsya na novyju beremennost.Y menya 1 beremennost- 7-8 ned.zamerschaja,2 beremennost-anembrionija(otsyctvije ploda).Seichas mne 36 let i ja zhdy rebenka.Tak chto 25 let-eto ne konec,a tolko nachalo.Y vas vse polychitsya.
Сама офигевала, когда делала на сохранении, а в палате со мной даже не те, кто на чистку, а кто на аборт.
Все условия у нас для народа(((