Была на узи вчера, беременность 6 недель акушерских, увидели плодное яйцо 8,3мм
Сказали не соответствует 6 неделя, размер плодного яйца соответствует 3-4 неделям, эмбриона не увидели, сказали придти через 2 недели. У кого ещё так?
Была на узи вчера, беременность 6 недель акушерских, увидели плодное яйцо 8,3мм
Сказали не соответствует 6 неделя, размер плодного яйца соответствует 3-4 неделям, эмбриона не увидели, сказали придти через 2 недели. У кого ещё так?
Сдайте в хгч в динамике! Например завтра, через день и ещё. Тогда будет видно идёт ли рост или нет
В 5недель и 6дней увидели только плодное яйцо 6мм, поставили срок 4 недели. Повторно пошла ровно через неделю и уже был эмбриончик и сердцебиение))
У меня сейчас так же, но размер ПЯ соответствует сроку, так же сказали повторить через две недели.
Может быть поздняя овуляция, по этому шанс есть
У меня в первый раз было пустое плодное яйцо… удачи и терпения вам!!! Сдайте хгч в динамике
У меня так было. Оказалось поздняя овуляция. На скрининге в 12 недель выровнялся срок по месячными.
У меня на 18дц была овуляция, тоже поздняя
Может быть овуляция была поздняя
У меня так было, тоже сказали прийти попозже, может овуляция была поздняя, вот уже 8 недель, я пока не ходила, пойду недель в 10, не переживайте, главное плодное в матке
Ну бывает, оплодотворение было просто позднее и все. Потом догонит)