Просто выговорится.

Устала просто жуть. Ничего не хочется делать. Ни есть ни спать. С сыном приходится себя заставлять водиться. Ещё и беременность. Не хотела. И сейчас не хочу. У меня на сына сил кое-как хватает, а теперь ещё и о своем здоровье вдвойне следить нужно. Некуда мне второго ребенка. Не потяну двоих. Не морально не физически не материально. А сегодня ещё врачи сказали что аборт делать уже поздно т.к 13 недель уже. А мед. показаний для него нет. Чувствую себя вообще разбитой. Не знаю что делать и как быть. Хочется как-то отвлечься от всего этого. А с сыном даже посидеть некому. Папа с друзьями со своими ему не до нас. С моей стороны родственники в другом городе живут, а его рд на нас грубо говоря плевать. У самих типо забот хватает. Совсем от этого устала. Не могу больше так.

Мария
129171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Малыши — это же самое главное в жизни! Любите их! Мы потеряли нашего сынишку 4 месяца назад. Только 4 годика исполнилось. Сейчас моей любви и сил хватило, если бы у меня сразу пятеро родились!!! Даже мечтаем теперь о пятерых. Берегите своих деток!!!

Пожаловаться
Катя

Это же клёво, ваши детки будут вместе играть, разница то небольшая, когда им будет 2г и 3г вы будете умиляться, таких проблем уже не будет, а когда им будет 4ре и 5тт они совсем уже будет самостоятельные) вы спокойно будете делать свои дела.

Пожаловаться
Мария
Катя 

Сейчас только этим и успокаиваю себя. Но самое главное будет чтоб их вырастить до этого времени.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

А сколько вам лет, если не секрет?)

Пожаловаться
Катя
Мария 

Все будет хорошо! Дети реально растут быстро, а второй ребёнок раньше обычно всему учится, так как тянется за вторым. Справитесь. Мужу скажите помоги мне, у меня живот тянет, поиграй с сыном хоть часик, а я полежу чтобы живот прошёл. У меня просто часто тонус, а вы можете использовать, чтобы к сыну его приучить. Потом скажите тяжело купать в наклонку, живот ныть начинает, искупай пожалуйста сына и тд. Постепенно перекинете на него хоть какие-то обязанности по сыну)

Пожаловаться
Мария
Ольга 

24

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Думаю вы справитесь, у вас всё получится, главное цель поставить и не сдаваться, зато у вас будет два малыша, которые потом выростут и будут друг другу помогать:)
У меня сынок первый, и второй сынок тоже будет, я очень этому рада? мы семья, пусть и не полная.

Пожаловаться
Катя

Вот вроде недавно своего сынишку родила, летом уже 6 лет будет.

Пожаловаться
Екатерина

Таааааак! Выше нос! Все будет отлично! Прочь от себя гоните эти мысли! У меня тоже малышу год и у меня 11 недель, токсикоз жуть, ничего не могу толком делать! Все наладится. Немного погрустили и хватит??????

Пожаловаться
Алена

Если есть денюжка то можно и няню на пару часов хотя бы нанять, и отдохнуть где нибудь самой

Пожаловаться
Ольга

Не переживайте, просто период такой, для меня беременность была тоже не запланированной. У вас малыш то большой, а моему только недавно 1 год 3 мес. исполнилось и скоро роды ещё.
У вас просто сейчас такое состояние, я вас понимаю, у меня было так же. Нужно перетерпеть это.
В любом случае, детки это счастье, это частичка нас. А по поводу мужа не переживайте, я вообще без него?

Пожаловаться
Ольга

А если муж такой бяка, тогда лучше к родителям вам уехать с малышом, хоть какая-то помощь будет?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Не могу. Им самим места не хватает. В трешке 10 человек живут. У меня 2 брата и пять сестер. Ещё и мама сейчас в положении. Рожать через 2-3 месяца…

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Ого, большая у вас семья? я понимаю как вам обидно, и тяжко, если муж не принимает участия в быту и воспитании ребенка живите только для себя и детей, если ему не до вас, то и вам не до него. По моему всё честно.

Пожаловаться
Ольга
Мария 

И вообще на алименты подайте если нет своего заработка, что бы деньги у вас личные были. Мало ли вдруг не будет давать или пить начнёт, не дай Бог конечно. Мне с мужем не повезло.

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Простите но что ж не предохранялись? Тем более с мужем такие отношения… Естественно вам тяжело с таким малышами и ещё в положении, но что ж теперь… Малыш который у вас под сердцем не виноват что вы себя не обезопасили во время

Пожаловаться
Мария
АлёнамамаЯрослава 

Предохранялась. Пила противозачаточные. Как видите не помогли))

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава
Мария 

На Гв они слабые ( но уже "позно пить Боржоми", мужа за ухо и хотя бы час отдохнуть вам в день, держитесь )

Пожаловаться
Матильда

Когда-то я оказалась в подобной ситуации, только срок меньше. Безколебаний отправилась на аборт. А потом… время прошло, тех проблем и след простыл, все рассосалось, картинки меняются. Я оч сильно пожалела, трудности временны, я это как никто знаю. Мужья приходят и уходят, деньги, усталость, а наши ошибки прошлого уже не исправить. В общем, вам сил и терпения, даже самые маленькие дети имеют свойство вырастать.

Пожаловаться
Afina

Надо воспитывать отца или искать нового. Одной тяжело. Держитесь.

Пожаловаться
Зайка

потерпите еще неделю-другую, силы появятся, вот увидете… сейчас период беременности такой, тоже сил вообще не было совсем, тупо лежала, а сейчас тьфу-тьфу наладилось)))

Пожаловаться
Alisa

Усталость… у меня тоже вечная усталость сейчас(((( надо как то мужа взбодрить чтобы помогал, обьяснить ему. Так тяжко будет всё самой. Но надо в любом случае успокоится и смириться с ситуацией… Попробуйте найти плюсы, например, то что у вас будет второй малыш и разница между детьми будет маленькая и они будут с друг другом всегда вместе.

Пожаловаться
Мария
Alisa 

Пробовала. Уже сил нет с ним говорить. Он говорит типа хотела ребенка- получила так что давай сама занимайся.

Пожаловаться
Алиса

Посадить папу, пусть с ребенком занимается, а вы отдыхать. Что значит ему не до вас? Детей сделать смог, а помочь жене с ними не может?!

Пожаловаться
Maria

Бедный малыш..

Пожаловаться
Анна
Maria 

+

Пожаловаться
Даша Белан

А сын маленький?

Пожаловаться
Мария