витамин е

Здравствуйте! кому-нибудь доктор прописывал витамин Е в первом триместре беременности?? прочла инструкцию к препарату а там как раз беременность в противопокказаниях стоит?!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мне витамин Е сказала пропить месяц, Дюфастон и успокоительное – Вамелан, а про фолиевую кислоту ничего не сказала.
Пожаловаться
 Олеся
А мне прописали фолиевую кислоту 3 раза в день и Витмаин Е 200мг 2 раза в день… Я купила тоже Зентиву, после данной записи заглянула в инструкцию (так не заглядывала)… там написанно следующее...«В период беременности и грудного вскармливания прием препарата только по рекомендации врача».Но мне врач не говорила по поводу перерывов в применении витамина Е.Просто сказала, что пить фол.кислоту и Е до 16 недель…
Пожаловаться
Анюта
Я пью только фольку 400мг в день… несколько раз переспрашивала и у врача в Украине и у врача в Англии… оба сказали до 12 недель только фольку пить...
Пожаловаться
Светлана
я тоже пью Е 400 1 раз в день. заметила что после приема витамина Е меня тошнить начинает...
и фолиевую кислоту пью трираза в день по таблетке.
Пожаловаться
 Елена
Помимо фольки мне тоже назанчили витамин Е, причем Е 400 1 раз в день. Моя беременная подруга пьет Е 200 1 раз в день (другой врач). Может ли быть передоз? Как лучше-то?
Пожаловаться
Марина
Мне врач сказала пить фолиевую 3 р в день и Е 2 р  в день… Только Е надо принимать 2 недели, потом перерыв 2 недели и опять. А после 12 недель витрум-пренатал или что еще там выпишут
Пожаловаться
Ирина
Витамином Е увлекаться нельзя, действительно имеются противопоказания и у многих есть к нему личная непереносимость, а фолиевую надо пить постоянно и всю беременность… В США люди ее всю жизнь пьют, каждый день
Пожаловаться
Дарья ☆

мне не выписывали,

когда в больничке лежала, то давали.

Пожаловаться
 Ксения
Я пью общий комплекс витамин для беременных, несмотря на содержание вит Е в нем, врач дополнительно выписывал вит Е в комплексе с железом (мегне В6)
Пожаловаться
Елена Тюрина
всем беременным без исключен.в первый триместр должны выпис. и витамин Е и фолиевую к-ту, позже и препараты железа будут выпис. и витамики, если врач назначил пей, тем более мы все пили и все хорошо!
Пожаловаться
Евгения
ерунда какая-то. Я покупала, они продаются даже без инструкции.
Пожаловаться
Оленька
всем большое спасибо за ответы!
Пожаловаться
ирина
И я пила, но если не хочешь пить, вместо него можешь купить подсолнечное масло и добавлять в салаты, оно точно ни вредно.
Пожаловаться
Ксения
всем прописывали:) не переживайте:) но если пьете комплексные витаминки, отдельно пить не стоит, там он завсегда есть, и Е и фолька.
Пожаловаться
Лена
я честно говоря инструкцию даже не читала, посколько витамин Е называют как раз витамином беременности, он отвечает за формирование плаценты, да и вообще полезен беременным… Странно что какие-то противопоказания…
Показать ещё