Девочки всем привет, ходила на УЗИ сегодня акушерских 5,5 недель плодное яйцо соответствует сроку 5-6 недель жёлтое тело 21 мм, но нет мешочка желточного, плохо визуализируется, сама врач говорит вроде как с 6 недель видно, конечно и раньше бывает, у кого так было? Плановое УЗИ через две недели.
В 5.3 ПЯ 10мм, желточный мешочек 3.7мм были. Овуляция на 16дц
В прошлую беременность на 5 неделях эмбрион даже не высматривали, а в 7,4 уже и сердечко было.
Я первое УЗИ делала в 5недель и 6 дней и было тоже только плодное яйцо 6мм, желточного мешочка и эмбриона не было. Повторно пошла ровно черед неделю в 6недель и 6 дней и уже всё было и даже сердечко послушали))
Спасибо ? успокоили
В 5,3 был
Рано, идите в 8 недель, там все видно будет
У меня в 5,5 недель был эмбриончик с сердцебиением. Не расстраивайтесь раньше времени, у всех всеиндивидуально
5,5 это 3,5 от зачатия? Как не крути не увидят, там вроде как только клеточки
Там в 5 недель акушерских не клеточки а 2-3мм уже эмбрион
Все верно, у меня все Дидро было. Акушерский обычно совпадает с узи, у меня была разница 1 день. По узи 5,4
Спасибо вам за ответы
Был 3,7 мм.
А эмбрион?
Нет пока, говорит доктор с 7-8 ак виден, не эмбриональных
Должен уже быть.и не важно эмбриональные или акушерские.в 5 недель акушерских у меня эмбрион был всегда
Я думаю что важно, это же разница в две недели )), у меня 8 дней задержка всего ?, пока только плодное яйцо.
Все правильно Ваш доктор говорит. В 5 акушерских недель эмбрион еще не видно. Через 2 недельки все увидите))
У меня после недели задержки тоже 5мм плодное яйцо.эмбрион даже не пыталась разглядеть.Узи через живот делали.А вам как?
Внутреннем датчиком
Нет никакой разницы ибо 3 эмбриональных =5акушерских.те это ОДНО И ТОЖЕ