Девочки, была на узи сегодня. В целом все хорошо. Эмбриончик ещё не видно, но желточный мешочек уже есть, значит и малыш скоро появится. Но, плодное яйцо прикрепилось в нижней трети по передней стенке. Все бы ничего, но оно прикрепилось прямо под рубцом от кс. Сейчас 3 недели от зачатия, 5 акушерских. Может оно подняться выше? Если будет подниматься, это за счёт увеличения матки или оно может прям местоположение изменить? Боюсь, как бы на сам рубец не переполз
как у вас дела с прикреплением в итоге?
Как может яйцо ползать? Оплодотворение-это прикрепление в матку. Вцепилось и все. Если отпадёт, значит выкидыш. Скорее всего за счёт роста матки, вместе с маткой будет подниматься или опускаться
Он не переползает. Это матка так растёт и с ростом матки прикрепление становится выше, чисто из-за того, что матка тянется вверх
У меня например, оно постоянно "ползало" по матке. 10 узи по передней было до 12 недель (узи столько делала по надобности), а потом все по задней писали.
Спасибо вам огромное? значит есть шанс, что мой малыш переползет в другое место?? мне моя врач сказала, что ещё 100 раз положение поменяет, я подумала, что так не бывает. Вы живое доказательство обратного)) спасибо
С малышом все хорошо в итоге?
Да, всё отлично)) Родились 3,5 месяца назад) Не переживайте, оно действительно 100 раз положение поменять может.
Послушаю, у меня тоже кс было