Девочки, мы оплатили место в палате на двоих. В этой палате разрешено посещение мужем. Подскажите — какие нужно иметь анализы мужу, чтобы его пускали? И какой давности анализы эти должны быть? Он сдавал вич, спид, флюорографию в моем первом триместре. Этого достаточно?
Ещё вопрос — брать ли ему сменную обувь? Халат? Рожать будем в Академгородке, в роддоме ЦКБ. Может кто знает что там требуется?
А в каком роддоме !? я тоже лежу платно в палате и посещение любого близкого родственника разрешают, но ничего не требуют никаких анализов
В Академе, ЦКБ. На форумах вычитала вроде из анализов флюорографию надо
Позвони лучше туда в приемный покой и узнай чем гадать
У нас в роддоме с посетителя требуют сан книжку, сменную обувь, маску. Если на роды с с вами идёт, то ещё сменную одежду, типа трико и футболку
Да, ему нужна полностью сменная и светлая одежда, обувь так же. Мы там рожали. А вообще зайдите в группу вк у них там есть ЦКБ СООРАН
Вам все скажут! что за глупости! или сами спросите
Мне сегодня сказала флюрку и на спид это все есть в карте, а туда у нас для мужа нужно майка чистая, штаны спортивные, сланцы, маска, на голову и халат
Халат свой нужен? Домашний или медицинский покупать?
Медицинский одноразовый тонкий такой голубого вроде цвета в аптеке
Спасибо! Что-то про одноразовый я и не подумала!
Флюорография
А вы когда оплачивали, не могли спросить это все??
В платном отделении сидят девочки, которые ничего не знают… говорят зайдите в справочное окно, а там пусто всегда, никого нет
Ну и муж сфотал стенд информации, только весь целиком, каждый листик не прочитать… ??♀️ ехать снова не хотелось бы
Позвоните в роддом и узнайте. У каждого региона свои правила.
Им не дозвониться, и вечно быстро-быстро заканчивают разговор