Посещение палаты мужем

Девочки, мы оплатили место в палате на двоих. В этой палате разрешено посещение мужем. Подскажите — какие нужно иметь анализы мужу, чтобы его пускали? И какой давности анализы эти должны быть? Он сдавал вич, спид, флюорографию в моем первом триместре. Этого достаточно?
Ещё вопрос — брать ли ему сменную обувь? Халат? Рожать будем в Академгородке, в роддоме ЦКБ. Может кто знает что там требуется?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

А в каком роддоме !? я тоже лежу платно в палате и посещение любого близкого родственника разрешают, но ничего не требуют никаких анализов

Пожаловаться
Виктория
Аня 

В Академе, ЦКБ. На форумах вычитала вроде из анализов флюорографию надо

Пожаловаться
Аня
Виктория 

Позвони лучше туда в приемный покой и узнай чем гадать

Пожаловаться
Раиса

У нас в роддоме с посетителя требуют сан книжку, сменную обувь, маску. Если на роды с с вами идёт, то ещё сменную одежду, типа трико и футболку 

Пожаловаться
Dark Lips

Да, ему нужна полностью сменная и светлая одежда, обувь так же. Мы там рожали. А вообще зайдите в группу вк у них там есть ЦКБ СООРАН

Пожаловаться
НатаЛИЯ

Вам все скажут! что за глупости! или сами спросите

Пожаловаться
МамаСына

Мне сегодня сказала флюрку и на спид это все есть в карте, а туда у нас для мужа нужно майка чистая, штаны спортивные, сланцы, маска, на голову и халат

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Халат свой нужен? Домашний или медицинский покупать?

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Медицинский одноразовый тонкий такой голубого вроде цвета в аптеке

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 

Спасибо! Что-то про одноразовый я и не подумала!

Пожаловаться

Флюорография

Пожаловаться
Бананка

А вы когда оплачивали, не могли спросить это все??

Пожаловаться
Виктория
Бананка 

В платном отделении сидят девочки, которые ничего не знают… говорят зайдите в справочное окно, а там пусто всегда, никого нет

Пожаловаться
Виктория

Ну и муж сфотал стенд информации, только весь целиком, каждый листик не прочитать… ??♀️ ехать снова не хотелось бы

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Позвоните в роддом и узнайте. У каждого региона свои правила.

Пожаловаться
Виктория
Алёна Наркевич 

Им не дозвониться, и вечно быстро-быстро заканчивают разговор