Вопрос! 3 декабря 2018 13:21 Девочки, у меня назрел вопрос… С какого срока начинает выделяется молозиво? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Сыночек12 летМладшенький7 лет Оренбург Все индивидуально. С первой Б с 12, во вторую ближе к родам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liza Феодора6 лет У меня вот ничего пока) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Амелия6 летМилла4 года Павлодар У меня с 17 недель ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку солнечное-утро Машенька10 летНиколай7 летКсения7 лет Брянск После родов в обе б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна7 лет Санкт-Петербург Может быть и с 15 недели.а может и вообще не быть ) у меня в 30 недель было первый раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАня Марьяна6 лет Киселевск У меня вообще не выделялось. Только когда родила приложили ребёнка мне акушерка надавила на сосок и там капля появилась я вообще охренела я думала у меня там нет ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Кирилл6 летЕлизавета4 года Пенза У меня пока не выделялось, 31 неделя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Александра7 летВиктория30 лет Может и с первого дня беременности, и после родов уже. Все это варианты нормы. Не давить, не цедить, не трогать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 летМарси1 год 5 месяцев Альбасете У меня в 12 недель начало, и более ранние сроки тоже вариант нормыПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Maria И я в 12 заметила небольшие выделения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Антропова Владислава7 летБогдан6 лет Харьков У всех по разному. Бывает вобще не выделяется во время б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория давид7 лет Москва После 25 нед и то каплю а если много это уже не очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Луис7 летМарси1 год 5 месяцев Альбасете У всех по разному, и все является нормой, даже его отсутствие до родов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Евгений6 лет Южно-Сахалинск У всех по разному. У меня было после 25, у подруг. После 15 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень Оно может и не выделяться. У всех индивидуально. Предыдущая статьязамершая беременность, делать чистку?Следующая статьяВсем приветАктуальные постыsilver cross reflex прогулочная коляска отзывы11-12 беремен
Все индивидуально. С первой Б с 12, во вторую ближе к родам
У меня вот ничего пока)
У меня с 17 недель ?
После родов в обе б
Может быть и с 15 недели.а может и вообще не быть ) у меня в 30 недель было первый раз
У меня вообще не выделялось. Только когда родила приложили ребёнка мне акушерка надавила на сосок и там капля появилась я вообще охренела я думала у меня там нет ничего
У меня пока не выделялось, 31 неделя
Может и с первого дня беременности, и после родов уже. Все это варианты нормы. Не давить, не цедить, не трогать.
У меня в 12 недель начало, и более ранние сроки тоже вариант нормы
И я в 12 заметила небольшие выделения
У всех по разному. Бывает вобще не выделяется во время б
После 25 нед и то каплю а если много это уже не очень хорошо
У всех по разному, и все является нормой, даже его отсутствие до родов)
У всех по разному. У меня было после 25, у подруг. После 15
Оно может и не выделяться. У всех индивидуально.