Сегодня мы сходили на узи. Гематом нет, вообще нет! (из-за схваток и того что все открывалось неделю назад, все просто вывалилось само, вместо того, чтобы выходить два месяца и по чуть-чуть) ребёнок развивается, смотрели мозг и ещё что-то, сказали, что все хорошо. Шейка удлинилась. До 33мм точно, а там точные размеры пока не знаю (это что видела по узи) неделю назад при схватках и диком тонусе была 25мм.
Единственное, что шейка с загибом, но это не страшно и небольшое краевое предлежание. Что тоже не самое жуткое. Плацента у меня по задней стенке с переходом на правое ребро. Так как я сегодня только первый день не кровлю, то меня на выходные точно оставляют, в понедельник сдаю анализы и если все у нас хорошо, то в вторник меня обещали выписать. С учётом, что до Нового Года у меня постельный режим дома. Дюфастон сказали снижать( сейчас 6в день) по одной таблетке в неделю и в итоге оставаться на трёх.вот ) так что выходные лежу ещё и наблюдаюсь! Но врач улыбалась и была очень довольна моим узи. Видно, что это и ее маленькая победа??дай бог в следующий раз оказаться в больнице в 40 недель и в роддоме!
Наши новости
Комментарии
Предыдущая статья
Биполярное
Следующая статья
Изжога. Как спасаться?
Актуальные посты
Слава богу всё хорошо. Берегите друг друга, и в следующий раз чтоб в больнице вас видели только на родах!) ???
Даа! Я тоже так говорю ?чтобы в следующий раз уже в 40недель тут оказаться?
?????????? поздравляю. Это просто чудесно !!!
Спасибо???
Рада за вас. Все образуется)))))
Дай Бог?
Как же хорошо!!! Поздравляю, вы справились!!! Здоровья вам и вашему малышу))) Боевой он у вас (в смысле малыш)!!!
Да?мы ещё те бойцы????
безумно за ВАС рады!!!)
??
Слава Богу ?☺️так за тебя переживала))) я же говорила все хорошо будет)))
Да!???
Лерочка!!! Очень приятно видеть от Вас такие хорошие новости!!! ??? Весь форум наверное ждал Вашего УЗИ! ??? Здоровья Вам и малышу!!!
Спасибо большое !??обещаем больше никого не пугать так?
Ура!!! Очень ждала Ваш хороший пост! Пусть теперь все будет хорошо?
Обязательно будет???
Слава богу все обошлось! Очень за вас волновалась! Здоровья вам и вашей крошке!?
Спасибо спасибо?все обязательно будет ??
Очень рада за вас с крохой!!! Вы большие умницы)))
Спасибо большое, Ксюнь???
Хорошо что всё хорошо ??
Господи, какие хорошие новости!!! Желаю, чтобы все невзгоды остались позади! Ваш малыш — просто чудо! Все будет хорошо! Легкой беременности ?
Спасибо большое! Пусть так и будет???
Как хорошо, что все нормально♥️
Слава богу что все хорошо!!!
Это твоя с малышом большая победа?я знала, что все будет хорошо ❤️?
Даа!??мы будем держаться и бороться всегда ?