и снова расстроилась…

сегодня была на узи (в третий раз после чистки) и снова этот сгусток!!! так и не вышел, 8 мм, хотя врач говорила подожди месячных, он выйдет. матка сократилась и его защемила, не хочет он выходить!!! как я устала за эти полтора месяца!!! снова отправляют на чистку, чего я боялась больше всего!!! девочки, второй раз наверное под общим или местным будут делать???   я все буду чувствовать???? ааааа, подскажите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Держись, а я за тебя кулачки подержу. Скоро всё закончится
Пожаловаться
ЕленKа
спасибооо)))))
Пожаловаться
Леночка, а после чистки тебе делали узи? меня в первую ЗБ   два раза чистили, второй раз чистили под местным наркозом, но я все равно все чувствовала((((( может тебе под общим сделают, тогда не будешь чувствовать, блииииин… что за врачи, слов не хватает((((
Пожаловаться
ЕленKа
после чистки сразу не делали, через 2 недели, потом прокололи уколы и через 3 дня еще раз сделали узи. и вот вчера. картина не меняется… да вообще жесть, слов нет это точно!!!
Пожаловаться
вот и мне после выскабливания первой ЗБ не хотели делать узи, но когда я начала загибаться на четвертый день после чистки, ревела и ходить не могла и температура под 40, ни чего не помогало, муж сам отвез на узи, сказали остаток плод.яйца, и только потом меня выскаблили еще раз, а все говорили горло красное вот и температура, а то что я загибалась это видимо для них нормально, во второй раз я в эту больницу ни ногой, специально ждала когда будет другая дежурить
Пожаловаться
ЕленKа
кошмар!!! поскорее бы все это прошло!!! дай Бог, чтобы у тебя узи показало, что все хорошо!!!
Пожаловаться
ой тоже переживаю теперь, но блииин овуляцию чувствую ужас просто… низ живота очень болит, вроде раньше такого не было
Пожаловаться
Марийка
меня чистили после зб под общим, ап у сестры после обоих беременостей послед не весь выходил, тоже обо раза под общим чистили повторно, только из роддома забрали и обратно на скорой на чистку.
Пожаловаться
Олеся
как можно под общим наркозом что то чувствовать?)))) наверное опять общий сделают и все… но приятного мало, я согласна…
Пожаловаться
ЕленKа
я в наркозах не спец. один раз только его испытала и как они там называются не в курсе.
Пожаловаться
Маша
мне наживую оставшийся сгусток убирали
Пожаловаться
ЕленKа
и каково оно?!
Пожаловаться
Маша
не айс конечно, я вообще не ожидала… она говорит залезь на кресло посмотрим че там… ну и короче жуть… но ниче перетерпела
Пожаловаться
ЕленKа
кошмар!!!
Пожаловаться
Леля
если общий наркоз   вы будете спать!
Пожаловаться
ЕленKа
ой утешили!!!
Пожаловаться
матильда
мне вообще без наркозов делали, сначала в 4 руки, а потом остатки вакуумом)
Пожаловаться
Китана
Ой, зайка. всего вам хорошего. У подруги было (после родов   не все вышло), она ездила в разные клиники. Где как говорили… Но она в итоге не ложилась на чистку, вроде все норм у нее
Пожаловаться
ЕленKа
вот и со мной тянули до последнего… но все таки видимо придется!!!