сегодня была на узи (в третий раз после чистки) и снова этот сгусток!!! так и не вышел, 8 мм, хотя врач говорила подожди месячных, он выйдет. матка сократилась и его защемила, не хочет он выходить!!! как я устала за эти полтора месяца!!! снова отправляют на чистку, чего я боялась больше всего!!! девочки, второй раз наверное под общим или местным будут делать??? я все буду чувствовать???? ааааа, подскажите!!!
и снова расстроилась…
Комментарии
Екатерина
Мирослав
12 лет
Иркутск
Держись, а я за тебя кулачки подержу. Скоро всё закончится
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
спасибооо)))))

ВрединкА
Леночка, а после чистки тебе делали узи? меня в первую ЗБ два раза чистили, второй раз чистили под местным наркозом, но я все равно все чувствовала((((( может тебе под общим сделают, тогда не будешь чувствовать, блииииин… что за врачи, слов не хватает((((
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
после чистки сразу не делали, через 2 недели, потом прокололи уколы и через 3 дня еще раз сделали узи. и вот вчера. картина не меняется… да вообще жесть, слов нет это точно!!!
ВрединкА
вот и мне после выскабливания первой ЗБ не хотели делать узи, но когда я начала загибаться на четвертый день после чистки, ревела и ходить не могла и температура под 40, ни чего не помогало, муж сам отвез на узи, сказали остаток плод.яйца, и только потом меня выскаблили еще раз, а все говорили горло красное вот и температура, а то что я загибалась это видимо для них нормально, во второй раз я в эту больницу ни ногой, специально ждала когда будет другая дежурить
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
кошмар!!! поскорее бы все это прошло!!! дай Бог, чтобы у тебя узи показало, что все хорошо!!!
ВрединкА
ой тоже переживаю теперь, но блииин овуляцию чувствую ужас просто… низ живота очень болит, вроде раньше такого не было
Марийка
Ангелочек-Владик
12 лет
Ксения
7 лет
Полина
11 месяцев
меня чистили после зб под общим, ап у сестры после обоих беременостей послед не весь выходил, тоже обо раза под общим чистили повторно, только из роддома забрали и обратно на скорой на чистку.
Олеся
Эния
13 лет
Елисей
7 лет
Арсений
5 лет
Москва
как можно под общим наркозом что то чувствовать?)))) наверное опять общий сделают и все… но приятного мало, я согласна…
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
я в наркозах не спец. один раз только его испытала и как они там называются не в курсе.
Маша
Александр
13 лет
мне наживую оставшийся сгусток убирали
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
и каково оно?!
Маша
Александр
13 лет
не айс конечно, я вообще не ожидала… она говорит залезь на кресло посмотрим че там… ну и короче жуть… но ниче перетерпела
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
кошмар!!!
Леля
Москва
если общий наркоз вы будете спать!
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
ой утешили!!!
матильда
Мария
14 лет
Новокузнецк
мне вообще без наркозов делали, сначала в 4 руки, а потом остатки вакуумом)
Китана
Заюшка
13 лет
Бублик
9 лет
Самара
Ой, зайка. всего вам хорошего. У подруги было (после родов не все вышло), она ездила в разные клиники. Где как говорили… Но она в итоге не ложилась на чистку, вроде все норм у нее
ЕленKа
Макар
9 лет
Екатеринбург
вот и со мной тянули до последнего… но все таки видимо придется!!!
Актуальные посты