Так не удобно писать об этом если честно, но Сегодня ужаснулась, впервые заметила вчера при походе в туалет, что как то маленько дискомфортно, сегодня после мытья, обнаружила мягкую шишечку возле опы… боли нет никакой… вроде и сидеть нормально могу… это геморр да????что делать???!!! к гине своей за подробностями только на след.неделе доберусь ((
Угу он с.ка. мне натальсид помог оч крутые свечи. После 3 б вылез 2 пачки свечей проставила подряд 2 раза вдень и всё адьё проблема
А при гв можно его будет? спрошу еще про него у врача, блин… если я успею его вылечить до родов, после родов опять да будет? ( у меня 3 бер. Тоже… такое впервые ((
Вы в инете почитайте это водоросли. Я после выписки стала ставить. Сейчас начните и в роддом с собой. После родов еще больше будет торчать.
Сколько ставили получается?10 дней? т.е если я начну сейчас вставлять до родов, шишка уйдет… после родов если вдруг она опять будет продолжу вставлять и все да?
?
Нашла информацию что при гв можно и в бер.что безопасен… цена конечно пипец… его интересно могут бесплатно беременной выписать??если нет то блин это ж надо на две то пачки прилично раскошелиться ради спокойствия уже
Да. Если смущает сделайте перерыв недели 2. Гепариновой мазью мажте, а потом еще курс. Легких родов и дышите в потугах как шарик надуваете прям весь воздух ртом выдувайте. Прям супер.
Ох спасибо! дай бог что вылечу и нет вспомню о нем.
Можно еще вопрос вам, как у вас третьи роды прошли? быстрее гораздо первых и вторых? меня просто одолели волнениями своими, что чуть ли не дома родишь… с 37 нед. низ потягивает живота думаю треники видать… боюсь как все пройдет..
У меня тоже треники были прям каждый день еще и геня «3и роды родишь вот вот» с 36 недель. В итоге 40 недель (1е 42, 2е 40). 3 часа ада и всё (7 часов предыдущие). Наташ, не пропустишь ты же знаешь, главное не тяни сразу поезжай в роддом как начнется. А про страхи даже смешно я в первые две так не боялась рожать, а тут так страшно было… в приемнике смеялись мол уже знаешь, привыкла я говорю от того что знаю мне еще страшнее. Эпидуралку проси сразу, а то вдруг не успеют поставить. Вторые у меня беж нее были прям весь спектр ощущений. А про сами роды, в этот иаз супер роддом научили дышать и даже старые разрывы почти не разошлись хоть Матвей и вымахал на 5 кг.
Я вот буду в незнакомом для себя р.д… еще от этого переживаю… надеюсь тут тоже будут хорошие врачи… вот боюсь как бы действительно не пропустить а среагировать то быстро ( и за ранее ложиться не хочу из-за малявочек своих… настроила их что мама быстро, несколько дней за сестренкой сходит и придет… ох не представляю как все будет… дай бог хорошо
По другому не может быть!
Спасибо большое!)
Здравствуйте!)ну скажите, купила я две пачки этих свечек, к гине только в среду, сейчас без врача могу вставлять? и то что маленькая шишка то есть то нету все равно 2 свечи в день? гинеколог вообще компитентен в этом вопросе интересно? сможет она нет сказать
😂 вы инструкцию читали? Они безвредны раз, два геня может и скажет что вообще доктор проктолог. И три у меня тоже было чуток это всёравно геморой и его надо обязательно лечить не запуская. Почитайте про девочек с этим там спать не могут
Читала)))все читала)надеюсь больше не станет?завтра попробую… я вообще если честно со свечками ректальными не особо дружу?но надеюсь получится что-то.Спасибо)
Да это он самый. Лучше сразу к проктологу. Назначат адекватное лечение и все будет хорошо. Пока можно облепих.свечи
Так переживаю что будет после родов то? он вообще если успею вылечить, может не дать о себе знать? или бесполезно? (((
Сложно прогнозировать. Это слабые сосуды. Разновидность варикоза. Обычно после родов" все рвется где было тонко", поэтому надеяться что само пройдет не стоит.
Лечите прямо сейчас.
Да я и не надеюсь даже… просто интересно что после родов блин с ним будет… а так конечно надо лечить и срочно… пока маленькая шишка эта (
У меня после родов вылез внутр.гемор. Свечи не помогали. Кровища лилась. Пришлось сделать латексное лиггирование узлов. Вроде вылечила, ттт
Ого… не представляю что это, но звучит устрошающе… надеюсь быстро избавлюсь от него ( и после родов надеюсь больше не станет (
?ужас… надеюсь рожу свечи повставляю и все..
Сходите к платному гинекологу, раз переживаете.
Так вот были бы они в доступности… от цивилизации переехали за 40км… еще и снег и дождь… гололед пипец, ждем как растает и в город ((
Тогда ждите приема у своего, в любом случае вы сейчас ничего не сделаете.
Он самый. Ну у меня иногда вылазиет потом уходит
Первый раз такое?боюсь что будет после родов то?