Девочки привет)
Как у всех дела, самочувствие ?))
Нам скоро 32 недели.
Первые 2 недели декрета какие-то безумно активные)) но главное я теперь всегда рядом с любимым, нет лишних нервов)ещё кучу дел надо сделать, но это только радует.
Пугает только насколько быстро же пролетело времЯ! Уже же рожать скоро. Мне страшно уже становится 😬😅
По самочувствию: туалет мой лучший друг 😂, за ночь встаю пока 1 раз стабильно. Днём, постоянно, где бы ни были — я иду в туалет 😂
Тяжело сидеть долго. Не помню такого с дочкой, но если найти удобную позу-то все хорошо.
Грудь начала болеть так же адово как и в начале.
Есть проблемы с аппетитом, ем мало, но стараюсь хорошо питаться, хоть и по чуть чуть.
Начались треники.
В понедельник едем на скрининг)
Были до этого в 28 недель — так поглядеть) фото скинула)))
А вообще все прекрасно)))
Ощущение спокойствия и умиротворения. Муж стал очень внимательным и нежным. Приятные хлопоты по обустройству дома, подготовке к новому году и рождения малыша в процессе))
Тьфутьфутьфу, чтобы не сглазить)

Ты определилась уже, где рожать будешь? А я вот уже 3 недели в декрете, сил хватает только на дочку (отвести, привести в сад/из сада, на тренировку/с тренировки+домашние задания в саду), подготовкой вообще не могу заниматься. На скрининге нашли ужас-ужас — в пуповине одна артерия вместо двух ?♀️, завтра у меня дневной стационар еще начинается, каждый день кататься придется… ох… в первом декрете было лучше ?
Привет)
Да в 18-ом будем)
Ох, эти стационары…
у меня времени сейчас не хватает даже домом уже заняться в конце концов ? хотя бы понять уже, что мне надо купить ?
Я вот тоже хочу разобрать одежду, оставшуюся от дочки, но тааак лень… а уже 32 недели, пора б и сумку в роддом собирать… ??♀️
Не говори ? все уже собрали. А я даже список толком не написала
??? и я еще ничего не делала)