Девчонки, спасибо большое за комментарии и теплые слова, спасибо за положительный настрой который вы даете. Отчет по допплеру: кровоток в пуповине за 2 недели не изменился ТТТ. Так и остается верхняя граница нормы. Гипоксии нет, что очень радует. Мочевые пузыри не отличаются, водные кармашки в норме. Но, одна девочка заметно меньше другой. Это ничего страшного говорят, главное родить, а после уж откормим. В общем и целом все ок. Вес 63 кг +1 кг за неделю. ОЖ 97. Растем. Обменку сегодня подписала, правда ничего не сказали. Ну да ладно, разберемся.
Допплер (моно ди 30 недель)
Комментарии
Актуальные посты
Умнички! Так держать! Очень хороший настрой! Приятно читать) Здоровья девочкам и маме!
Хорошо что все хорошо, так держать??
У меня к кумы двойняшки( не близнецы) так малышка которая мельче была сейчас такая ?? ?
Не переживай! Наедят щеки молоком
Да я не переживаю особо из-за веса, наедят конечно. Если двойня с разным весом рождается, то близняшки и подавно?
Поздравляю! Ттт!!!
Спасибо???
Очень хорошо… ттт на вас… растите дальше… будь аккуратна и осторожна???
Спасибо огромное. И вы растите крепкими и здоровыми✊??
Спасибо… мы с тобой обе дочек ждём??
Держать в таком же духе еще 6-8 недель????
Тут как получится уж, но я явно не сдамся))))
Ну и отлично.?? хоть такая небольшая стабилтность, но уже хорошо. Пусть дальше только еще лучше будет.??
Спасибо большое, будем стараться.
А когда хотят кесерить ???
У меня мальчики родились на 35 недели(ПКС). Вес у I -2700, а у II-1990. Сейчас им 4 г. и маловесный перегнал братца. Так что все хорошо будет!
Да, мне тоже так говорят. Главное родить, а дальше уж откормим ?
А какой сейчас вес у девочек? ?
На след неделе посмотрим. Мы только кровотоки и наличие ффтс сегодня смотрели.
Хорошо что все хорошо)))
Ой и не говори ка. Переживала очень.
Понятное дело, два бриллианта носишь ))))