Вот и закончилась моя история… вчера ночью мне вызвали роды, моя малышка умерла… оказалось, что все время текли именно воды, а мой гинеколог был слишком беспечен и не хотел замечать это… это ад испытать роды и никого не родить… 4 дня происходило инфицирование организма, воды почти отсутствовали, могли удалить и матку… малышка жила до конца и была по узи здорова… как это пережить…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Я извиняюсь, что вмешиваюсь сюда, не совсем по теме напишу, была такая же ситуация на 18-19 неделях, начали подтекать воды, но я не стала обращаться ко врачу своему я сразу вызвала скорую и врач мне говорит, если это воды будем прерывать бер!!! мне сделали амниотест и подтв подтекание вод, и положили в стационар
Кололи 2 недели антибиотики и капельницы
Почему вам так не сделали? я не понимаю что за врачи? и как такое возможно?
У меня брали кучи анализов а оказалось что анализы на торч инфекции я не сдавала, так как моя врачиха сказала что на тот момент не было необходимости их сдавать… что она не имеет права заставить меня сдавать платные анализы!!! но блин у меня первую б самопроизвольно отошли воды на 34 недели и я рожала ребёнка недоношенного, и причину никто не назвал с какого хрена!!! и больше всего выбесило что она зная это, не сказала даже выяснить причину когда наступила уже вторая б… и конечно когда я увидела это я летела в црб как ошпареная боясь родить прям сейчас!!!
Но я о том что меня прокололи и всё нормализовалось… почему вам не проделали лечение а пришли сразу к тому, что надо родить?

Пожаловаться
Кристина
Юля 

Потому что на момент поступления в стационар ребёнок находился несколько дней почти без вод и началось инфицирование организма, первоначально сказали, что если все не обойдётся, нужно будет удалять матку, но все обошлось… Лейкоциты в крови зашкаливали… пролонгировать беременность на этой стадии уже было невозможно… да и плодный пузырь находился уже почти во влагалище… Подруга работающая в ПЦ созванивалась с врачом принимающим меня в больнице, она так же сказала сначала отказываться от операции и через неделю ждать перевозки в роддом на пролонгирование беременности, но после услышанного от врача о моем состоянии, сказала, что здесь ничем уже не помочь… Я была бы рада, если бы меня успели госпитализировать хотя бы на неделю раньше, возможно тогда все бы обошлось, если бы не было заражения… ребёнок был полностью здоров и развивался правильно и сердечко билось как и раньше за пару часов до смерти… ее просто убили из-за этого всего… из-за меня… А о враче в ЖК я вообще ничего не могу сказать… почему она не заметила воды, почему на скрининге за 5 дней до этого так же ничего не заметили…

Пожаловаться
Deleted

Мне так жаль???Держитесь, обнимаю вас крепко… Желаю вам здоровья, обязательно станете мамой! Счастья вам???

Пожаловаться
Кристина
Deleted 

Спасибо Вам?❤️

Пожаловаться
Ольга

Как же больно и страшно:(
Кристина, держитесь! Сил вам физических и моральных! Так страшно читать такое:(. И как порой обидно: кто то не ждёт //, и решает это кардинальными методами, а кто хочет, любит, ждёт и верит, а получается вот так:(
Врача конечно засудить! А вам сил! Непременно все ещё будет! Желаю вам обрести это счастье!

Пожаловаться
Юлия
?Сил Вам это пережить. И вскоре родить здорового крепкого малыша
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Спасибо!!!

Пожаловаться
Наташа

Скажите, а если бы врач заметил подтекание вод, это можно было как-то остановить?

Пожаловаться
Наташа

Почти каждая на этом сайте переживала потерю… сочувствую вам. Набирайтесь сил и в новом году все получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

Кристина, обязательно заявление на неё нужно написать. Такие врачи не должны работать, а если она ещё кому-то навредит!!! Соболезную Вам❤️

Пожаловаться
Ника

Это тяжело. Я прошла через это. Ровно в 20 недель вызвали роды… Как это пережить? Со слезами, с тихими ночными истериками, с задушевными разговорами, с постоянным занимаением себя, чтобы не оставалось ни времени, ни сил на мысли. Со временем боль притупится. Главное не сдаваться и не опускать руки. Но сейчас в первую очередь надо выпустить боль, дать ей истощить вас настолько, чтобы потом только вперёд.
У вас всё получится!

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Спасибо вам большое! Вы решились ещё на беременность потом?

Пожаловаться
Ника
Кристина 

Да. Через год. Сейчас дочке год и 9. Очень боялась повторения. Тем более, что начиналось очень похоже. Но, слава Богу, всё получилось. Была уже опытнее.
Сейчас вот снова беременна. Надеюсь, что и в этот раз всё будет хорошо.
И Вам желаю пережить это и попробовать снова. Но не торопитесь, нервы не лучший помощник в этом деле.

Пожаловаться
Кристина
Ника 

Я согласна с вами, спасибо! Приятно знать, что бывает хороший исход подобных ситуаций…

Пожаловаться
Valentina

Слов нет что за отношения врача к беременности. Соболезную вашему горю и держитесь дай бог вам здоровых деток скорей.

Пожаловаться
Кристина
Valentina 

Спасибо большое!❤️

Пожаловаться
Анастасия Морозова

Я переживала подобное на 22 неделе. Обнимаю вас! Крепитесь ??

Пожаловаться
Кристина
Анастасия Морозова 

❤️❤️❤️

Пожаловаться
Sanechka

Господи какой кошмар… Девочки ну нельзя же быть такими беспечными… существует скорая помощь, вызвали-съездили, вас осмотрели, если надо полечились и вернулись домой… зачем ждать запись к гине ??♀️ это ужасно пережить такое… держитесь и не отчаивайтесь, все будет хорошо

Пожаловаться
Кристина
Sanechka 

А если ты без записи ходила к своему врачу постоянно и она тебя смотрела и говорила, что все в норме? Если все плановые и внеплановые узи и скрининги, тесты были хорошими? Если меня просто называли паникершей и посмеивались даже….Я не знаю как ещё я могла себе перестраховать ещё…

Пожаловаться
Кристина
Sanechka 

Согласна с вами… спасибо!

Пожаловаться
Elena
Sanechka 

Выделения могут быть и нормой, надо смотреть каким цветом выделения, консистенция как я, у меня всю беременность выделения,

Пожаловаться
Мамадвойни

Сама родила не так давно. На 14 неделе. Правда, я видела своего сыночка

Пожаловаться
Кристина
Мамадвойни 

У меня роды так и не начались, я была под наркозом… если бы я увидела, я бы не пережила… врачи говорили ещё, что под ноги лёжа себе рожу, прям в коридоре… в итоге малышка так и не вышла сама…

Пожаловаться
Мамадвойни
Кристина 

У меня было сначала таблетка мифепристона, на следующие сутки 2 таблетки миролюта, с разницей в 2 часа, начались схватки, роды на кровати.Я родила малыша, а дочищали под наркозом. Так как плацента осталась и кусок пуповины

Пожаловаться
Elena

Соболезную

Пожаловаться
Рита

Божечки пусть вам воздастся вдвойне очень тяжело терять и хоронить деток, обнимаю вас, у вас ещё все будет просто нужно это пережить Бог нам не даёт испытания которые мы не можем выдержать, у вас ещё будут детки и это самое главное, удачи вам???

Пожаловаться
Кристина
Рита 

Я очень надеюсь, что после этого смогу стать мамой ??❤️❤️❤️ спасибо

Пожаловаться
Рита
Кристина 
Забейте на врача ей воздастся за халатность, у меня после родов ребенок на инвалидности мне некогда было ходить по судам и доказывать что врачебная ошибка была я ребенка спасала а знакомая 5 лет судилась и 120 тыщ выйграла оно того не стоит и зла не держите на врача ( страшно конечно это сейчас звучит и кажется не выносимо) но оно вас будет грызть внутри я так 4 года жила пока ситуацию не отпустила уже не чего не вернуть надо просто это всё пережить
Пожаловаться
Марина Морозова

Какой кошмар… держитесь, пейте успокоительные, обратитесь к психологу. Какие-то слова тут бессмысленны. Это очень тяжело, но нужно это пережить

Пожаловаться
Кристина
Марина Морозова 

Спасибо ??❤️

Показать ещё