Девчонки, подскажите слышала что если оплатить палату и личного акушера отношение к роженице в опц меняется… Сколько сейчас это все стоит? И вобще стоит ли этого того??
Просто случай у меня тяжелый и дочь очень долгожданая.
Девчонки, подскажите слышала что если оплатить палату и личного акушера отношение к роженице в опц меняется… Сколько сейчас это все стоит? И вобще стоит ли этого того??
Просто случай у меня тяжелый и дочь очень долгожданая.
Всегда и везде в любой больнице если ты платишь немалые денежки к тебе отношение лучше чем к тем кто не платит ничего
Да тебе мне кажется обязательно надо найти хорошего врача на роды, потому что мне многие умеют принимать роды с полным предлежанием, в омм очень хорошие специалисты и детское отделение сильное. У меня в прошлом году девочка там рожала с полным предлежанием, правда все равно экс были но её брались там рожать только, в остальных роддомах отказывались
Восколько у нее экс было недель??
В 35 недель, но не только из за предлежания, а из за того что двойное обвитие, не стали рисковать, поэтому. Она сама так то из красноуфимска специально в омм приехала на роды ну и наблюдалась она там
Про омм мне вобще ничего не говорили даже… пока жду консультацию в опц, заявку отправили
30 тысяч роды в опц стоят. Я там рожала! Очень довольна, прям на все 100%. Отношение там ко всем одинаковое хоть платно хоть и нет. Очень доброжелательный персонал.
И отдельная палата это прям кайф) ещё и родственники ко мне могли круглосуточно приходить) рожала с мужем, он до утра со мной был в палате после родов(родила в полночь)
Идите на роды с мужем, отношение отличной бесплатно. В 40ом так. Но это мое личное мнение
Я тоже слышала про отношение, сама хотела, но муж не поддержал моё желание, а вот цены не маленькие (по крайней мере для меня) в 10 роддоме прайс видела, не меньше 20тр