Всем привет!!!

Завтра иду к гинекологу, сегодня была какая то светло коричневая мазня, очень мало. Грудь перестала болеть. Живот тянет как при месячных. Беременность первая и очень желанная!!! Очень боюсь за себя и своего ребёнка. Как думаете это опасно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Да у меня 1 капля светло коричневая. Завтра к гинекологу. В женскую консультацию. Если что туда сразу и положат

Пожаловаться
Аня
Марина 

Не переживайте, все будет хорошо, может быть небольшой тонус, у меня было так на таком же сроке! главное не нервничайте!

Пожаловаться
Марина
Аня 

Хорошо спасибо вам.

Пожаловаться
Влада

У меня трижды мазало и третий раз началось с того, что алая кровь лилась по ногам. Все гематомы. Ну и все хорошо

Пожаловаться
Влада

Хорошего мало конечно, но скорее всего гематома у вас и она выходит. Или прогестерона не хватает. В любом случае скорее всего поддержку назначат и покой, но вам бы лучше в скорую с такими выделениями, а не к врачу ЗАВТРА

Пожаловаться
Марина

Какие симптомы были у вас на 7 недели?

Пожаловаться
Hello

В норме выделения светлые. При коричневые и тянущих болях может быть как угроза, но и все хорошо.
Например мазня может быть если там гематома и кровь выходит. Вас могут положить в больницу не отказываетесь. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
В любом случае как говорят врачи, хоть такие выделения как у вас это не норма, но бояться нужно яркой алой крови

Пожаловаться
Марина
Hello 

Слава богу крови нет. Светло коричневое выделение, очень маленькое. После мочеиспускания заметила. До этого такого не было

Пожаловаться
Бакс Банни

Я бы уже давно по скорой в больницу поехала

Пожаловаться
Марина
Бакс Банни 

О в нашем чудо городке ни все так просто. Ну у меня не прям мазня, а буквально капля не большая

Пожаловаться
Ева Александрова
Марина 

Все равно ещё выпейте одну и папаверин в попу в свечах и ношпу 2табл. Чай с валерианкой и пустырником. Никакая гематома выходить не может это время давно ушло. Вызовите скорую и лежите. Если есть препараты по поставте

Пожаловаться
Ева Александрова

Даже очень. У вас нет утержестана? Или дюфастона

Пожаловаться
Юля
Ева Александрова 

+

Пожаловаться
Марина
Ева Александрова 

Я пью дюфастон уже 10 дней по 2 раза в день. Начала принимать сразу после того как врач назначил

Пожаловаться
Liza Kosova

Ну мазня это уже не хорошо, а живот тянет тем более