Завтра иду к гинекологу, сегодня была какая то светло коричневая мазня, очень мало. Грудь перестала болеть. Живот тянет как при месячных. Беременность первая и очень желанная!!! Очень боюсь за себя и своего ребёнка. Как думаете это опасно?
Завтра иду к гинекологу, сегодня была какая то светло коричневая мазня, очень мало. Грудь перестала болеть. Живот тянет как при месячных. Беременность первая и очень желанная!!! Очень боюсь за себя и своего ребёнка. Как думаете это опасно?
Да у меня 1 капля светло коричневая. Завтра к гинекологу. В женскую консультацию. Если что туда сразу и положат
Не переживайте, все будет хорошо, может быть небольшой тонус, у меня было так на таком же сроке! главное не нервничайте!
Хорошо спасибо вам.
У меня трижды мазало и третий раз началось с того, что алая кровь лилась по ногам. Все гематомы. Ну и все хорошо
Хорошего мало конечно, но скорее всего гематома у вас и она выходит. Или прогестерона не хватает. В любом случае скорее всего поддержку назначат и покой, но вам бы лучше в скорую с такими выделениями, а не к врачу ЗАВТРА
Какие симптомы были у вас на 7 недели?
В норме выделения светлые. При коричневые и тянущих болях может быть как угроза, но и все хорошо.
Например мазня может быть если там гематома и кровь выходит. Вас могут положить в больницу не отказываетесь. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть.
В любом случае как говорят врачи, хоть такие выделения как у вас это не норма, но бояться нужно яркой алой крови
Слава богу крови нет. Светло коричневое выделение, очень маленькое. После мочеиспускания заметила. До этого такого не было
Я бы уже давно по скорой в больницу поехала
О в нашем чудо городке ни все так просто. Ну у меня не прям мазня, а буквально капля не большая
Все равно ещё выпейте одну и папаверин в попу в свечах и ношпу 2табл. Чай с валерианкой и пустырником. Никакая гематома выходить не может это время давно ушло. Вызовите скорую и лежите. Если есть препараты по поставте
Даже очень. У вас нет утержестана? Или дюфастона
+
Я пью дюфастон уже 10 дней по 2 раза в день. Начала принимать сразу после того как врач назначил
Ну мазня это уже не хорошо, а живот тянет тем более