Девочки односрочницы, как себя чувствуете? Я стала очень плохо спать, заснуть подолгу не могу, всю ночь с бока на бок переворачиваюсь, на спине вообще не могу лежать. Шевеления и толчки стали более ощутимы и болезненны, особенно когда малышка внизу ковыряется. И ещё в последнее время начал тянуть низ живота, особенно в последние дня 2 живот тянет низ, что то похожее на боль перед месячными, сам живот мягкий при этом, понимаю, что это могут быть треники, организм готовится, но все равно стремновато в такие моменты становится, сидеть тяжело долго, хочется только лежать, ходить и делать что то долго не могу. У кого-нибудь есть такие же ощущения или были? Насколько эти тянущие боли нормальны? К врачу и на КТГ еду завтра, стоит пессарий у меня ещё, но все равно боюсь, что раньше времени начаться может)
Читайте также: ноет живот как при месячных на 35 неделе
Были такие ощущения) Думала, треники. Но нет. Родила) Но не хочу вас пугать! У всех по-разному!
Это на каком сроке вы родили получается?
31 неделя. Всё хорошо)
У меня конечно срок чуть меньше, но последние 2 дня спину тянет очень… сегодня была в жк и заодно зашла к своему врачу, спросила что это такое то(((сразу шейку повели мерить, но видимо это либо Погода, либо что-то защемило(((но я так послушала что у всех последние 2 дня и голова болит и живот тянет и спину… у кого что))самое главное что это не страшно))спать я тоже плохо стала(мне лично воздуха не хватает и не удобно уже лежать, вот и кручусь верчусь… вроде только засну, так в туалет просыпаюсь)))так как зомби и хожу полночи
Аналогично))так что будем думать что все это у нас так на погоду
Ох помню тоже в этот срок ничего не могла делать. Сидеть долго не могла, ходить тоже. Большую часть времени лежала. Ночами почти не спала. Мечтала уже родить скорее.
Натуль, переживаю, как бы раньше не родить(
Нормально все будет. Срок уже хороший, а в 37 недель и вообще малышка уже будет доношеной. Тренировочные схватки это норма
Меня просто пугают эти треники)) так давно не чувствовала этой боли как при месячных. Завтра к врачу еду как раз и на КТГ, посмотрим что скажут)
Не переживай, это нормально. Мне врач говорила еще недели в 34 что должна начинать чуствовать тренеровочные. Иногда тоже пугало, но т.к.все быстро проходило, то это нормально. Хотя однажды даже ношпу пила, т.к.жутко больно было.
Так в том то и дело, что тянет и не проходит почти… заглушается немного и опять, тянет и тянет, не проходит… и живот мягкий при этом
Спать не могу вообще, измучилась (( аппетит бешеный (((
Не могу спать, давит на диафрагму, тяжело дышать. На правом боку печень болит, на левом малыш пинается, на спине нельзя. Тянущие ощущение могут быть когда матка растягивается, но обычно 1-2 дня.
И мне на диафрагму давит (( вот эти боли не похожи на те, что раньше, когда матка росла и растягивалась, тут тянет как перед месячными самый низ живота..
Может тренировочные схватки?♀️
Скорее всего (
С 34 недель была как развалюха, лежать лежать и ещё раз лежать, это все что я могла, и тогда же треники начались
Вот и я совсем развалюхой становлюсь, даже с бока на бок больно переворачиваться. А треники это то, что у меня сейчас? Тянет низ живота прям, как перед месячными
У всех по-разному, у меня и тянуло, и прям схватки были как будто., и поясница болела) и таз очень сильно болел — больно было поворачиваться, вставать, ходить
С 34, родила в 40,1 но последние дни (неделю наверное) мне было легче немного и я стала помногу ходить (5-8км)
Ох это что же, эти боли тянущие вплоть до родов будут? У меня живот тянет постоянно и не проходит совсем вечером… а живот мягкий, что то даже вставать страшно стало)
У меня не постоянно тянуло, пару часов в день, таз вот постоянно болел, а треники как приступами были
В общем жду завтра приема врача и КТГ, надеюсь все в порядке будет и мы ещё походим с дочей в животике)
Походите ещё пару неделек)))) уже не страшно конечно, но лучше подольше немного, пусть не торопится малыха
Да хотелось бы побольше походить, хотя бы недельки 2 еще. Договариваюсь с малышкой, чтоб сидела и не делала подкоп пока)))
У меня уже дня три болит весь бок правый, как будто связки внутри рвутся, просто ужас. Шевеление еле ощутимы, но думаю что из за прикрепления по задней стенке
Ох(( в такие моменты конечно хочется уже, чтоб недель 38 наступили и рожать)
Давненько от вам не было постов)) я уж подумала, родила, времени нет)) у меня во вторую Б примерно так же было, только без болей. Завтра врач вам все расскажет по поводу ваших жалоб. Думаю, ничего страшного, просто Приближается час Икс))
Да вот рановато рожать то ещё)) хочется хоть до 37 недель доходить) а так да, не писала ничего, только читала всех) а тут час икс приближается, появились вопросы) ?
Да последние недели так и проходят, можешь уже не переживать, считай малыш доношен, я тоже переживала а уже с 37 недели ждала родов, уже так надоело быть беременной
В 35 недель можно не боятся значит уже рожать? Мне в 38 недель пессарий снимать будут. Хотелось бы доходить до этого момента, а потом сразу готова рожать))
обычно пессарий снимают в 37 недель, когда малыш уже считается доношеным)
Да, вроде врач говорила в полных 37 недель)