Мамочки, беременяшки) Может кто-то из вас хорошо знаком с вопросами этими, юристы или кадровики. Подскажите, рассудите и направьте мои мысли в одно русло
Хочу взять отпуск (ежегодный) до декрета. На работу я устроилась в начале февраля этого года, длительность отпуска — 56 дней. Директор разрешила летом отгулять 28 из них, если я все правильно понимаю, то осталось еще 28 дней. Я ведь правильно понимаю, что могу их использовать в полном объеме? Пы.сы отпуск по БиР должен начаться в 20-ых числах января (194 дня, т.к. многоплодная беременность), точную дату врач обещала сказать в четверг.
И второй вопрос, стаж у меня не 2 года. работала сначала в одном месте 10 месяцев, потом устроилась на другое, и на данный момент стаж примерно такой же (10 мес). справку о доходах с предыдущей работы с меня бухгалтерия не просила. Вопрос в следующем — я знаю что есть минимальные выплаты, для многополодной бер, с 2019 года это около 72 тысяч. Правильно ли я понимаю, что при всех обстоятельствах (учет стажа и зп), мне меньше этой суммы заплатить не могут? (Спрашиваю потому, что сомневаюсь в компетентности наших бухгалтеров)
Я официально на двух работах, двух лет у меня тоже нет, получу минималка на обоих работах
У меня примерно так же. Заплатят минималка(я б на вашем месте взяла справку и попробовала ещё посчитать по доходам за последние 2 года, пусть будет чуть меньше, но возможно будет больше чем минималка в январе) а отпуск, если есть желание, взять можно, но выгоднее его взять через полтора года после родов. Вам виднее
Прикинула сейчас, вроде реально больше получается. Спасибо за наводку) возьму наверное справку с предыдущего места работы
Если вам в декрет в 2019 году, то в расчет идут 17 и 18 года. Если в эти гола вы работали на первой работе то в ваших интересах принести справку оттуда, что бы доход был учтён для расчета выплат. Минимальное пособие существует для любой беременности и меньше этой суммы заплатить не могут, это будет противозаконно!
Да, вы можете использовать отпускные дни в полном объеме в соответствии со ст 260 ткрф
на первой работе доход был смешной, меньше 10тыс в месяц, поэтому он не повлияет существенно на сумму. Я спрашиваю про то, не заплатят ли меньше минимума, по каким либо причинам
А тот факт, что я год полностью не отработала директор не сможет использовать для отказа?
Или я ей могу сразу статью 260 предъявить в этом случае?
Сможете предъявить статью. В ней четко написано "не зависимо от стажа работы"
Спасибо)