Беременна вторым. Первые роды: 3дня тренировочные (без остановки, ночью не спала практически), 20часов схватки, 2,5часа потуги… Интересно, как вторые роды пройдут… Хочется почитать истории от других
Беременна вторым. Первые роды: 3дня тренировочные (без остановки, ночью не спала практически), 20часов схватки, 2,5часа потуги… Интересно, как вторые роды пройдут… Хочется почитать истории от других
Первые 9ч. Вторые 4,5
Во вторых родах со схватками проходила целый день и знала что это схватки ?♀️ ну побаливаем живот ну так и 40 недель, в пол десятого начали отходить воды, а в 10.35 уже родился мой сыночек. Очень все быстро произошло
2 роды, как и первые, около 12 часов. Из них 30 мин потуги, а 1 роды-40 мин. Схватки пережила прекрасно, уже знала, что смогу их перетерпеть, а вот на потугах было дико больно, ребёнок крупный. И схватки были сильные на потугах. А в 1 роды схваток не было, вызывали окситоцином.
первые: с вечера начались стренировочные весьма ощутимые, не спала всю ночь, к утру прошли, прокололи пузырь через 4 часа родила, жесткой боли было 3 часа, сам процесс потуг очень короткий был
вторые: пришла сдавать мочу в роддом и узи пройти. На узи долго ждала начались схватки терпимые. Через час пошла на осмотр сос ловами что мне кажется настоящие, сказали погулять маленько. Гуляла минут 40, поняла что триндец, девочки сбегали на пост, пока меня вели в палату пока прицепили датчики ктг, у меня уже потуги, так короче мне показания ктг и не записали, в родовой минут 15 всего делов заняло
Первые роды отошли воды через 8 часов родила, вторые роды прихватывало с вечера но не сильно, на следующий день тоже еле еле, сняли пессарий и всё прошло, но было открытие, на следующий день прокололи пузырь и через 2:45 родила
Первый 5 часов, вторые 2 часа
Первые — без треников, 10 часов от первой схватки до первого крика, 3 потуги. Вторые — треники с 35 недели, в целом 4,5 часа, раскрытие от 0 до 10 см за 1,5 часа. 3 потуги.
С 1.
В 0 ч отошли воды в 6:15 родила за 3 потуги это мин 15.Схваток не чувствовала, ни где ни чего не болело.Со вторым прокололи пузырь и через 2:30 родила.Схватки только бы начались и пошли потуги.С третьим в 21 ч начались схватки в 23:30 родила
Первые программированные 8 часов,10 мин потуг. Вторые 12 часов адских болей, гораздо хуже первого раза и минут 7 потуг.треников не было первые два раза
Первые 5 часов. Вторые вообще кс назначили ??♀️