Помогите.

Сегодня было УЗИ. С сыном все хорошо, врач обострилась внимание на то, что у нас писюн большой( простите за подробности). Меня напрягает то что, гинеколог ставит срок 29 и 4 дня. По УЗИ срок просто по подсчетам последних месяк 30 и 4 а по плоду 31 и 1. Узистка ничего не сказал, просто улыбнулся. Больше всего меня пугает заключение… Правый кровоток в маточной артерии нарушен… Чем опасно?

Помогите. Помогите.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Курантил попейте…

Пожаловаться
Мария Вайтович
Елена 

Я и так его пью

Пожаловаться
Елена
Мария Вайтович 
Он слабенький, значит что-то сильнее нужно… Наблюдаюсь у гематолога… у меня проблемы с кровью, густая, что только не принимала, в том числе курантил…
Пожаловаться
Мария Вайтович
Елена 

У меня проблем нет с кровью вроде…

Пожаловаться
Елена
Мария Вайтович 

Как вариант кровоток может быть нарушен из-за густой крови

Пожаловаться
Мария Вайтович
Елена 

Да вроде нет проблем. Я кровь сдаю раз в месяц

Пожаловаться
Ярослава
Мария Вайтович 

Попробуйте вместо Курантила актовегин попить, он лучше будет, но по согласованию с врачом.
И Вас вроде как на доплер плода через две недели отправляют, там и посмотрят влияет ли нарушение на малыша или нет.

Пожаловаться
Мария Вайтович
Ярослава 

А это по животу опять водить? Или через промежность? Просто по животу больновато

Пожаловаться
Alice

У меня ребенок тоже крупный по месячным 30,5, а по УЗИ 32… Кровоток левый нарушен только, но гиня сказала это такое дело что может и не показать на следующем УЗИ… прописала просто витамины для сосудов и больше гулять

Пожаловаться
Аннушка

Ничем. Это ваш кровоток, если в плаценте кровоток не нарушен, то не переживайте