Врач назначила эти лекарства,кто-нибудь

Врач назначила эти лекарства, кто-нибудь принимал их во время беременности? на ребёнке не как не отразилась?

Врач назначила эти лекарства,кто-нибудь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

У меня на вашем сроке были эшерихии коли 10 в 5 и энтерококус фекалис 10 в 6, мне только канефрон назначали, уролог сказала при таких степенях антибиотики пить не нужно, это лишнее. Пила канефрон 2 мес, потрм 2 раза контроль делала и никаких инфекций не высеяли больше

Пожаловаться
Лена

Вообще ничего страшного ;) я такое при первой б пила

Пожаловаться
Таня

Назначал один уролог тоже что-то трио такого антибиотика. Причём, что все анализы в норме, бак посев подкачал, но это очень чувствительный анализ, думаю, что неправильно собрала. А второй мой уролог, у короткополо наблюдаюсь давно сказал никаких антибиотиков до 18 недель. Схема была такой Канефрон 2 табл 3 раза в день+фитолизин 1 табл 3 раза в день, все до еды. И клюквенный морс. Сейчас первая мадам уволилась, потому что на неё много жалоб, вот хочу пойти пересдать посев. Я не говорю, что Ваш врач не прав, но может стоит пересдать для начала

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Я у врача уточнила, она сказала что такой титр не может быть погрешностью и смысла в пересдаче нет

Пожаловаться
Анастасия
Таня 

Боюсь я все эти антибиотики пить((

Пожаловаться
Таня
Анастасия 

Ну тогда выздоравливайте!

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анастасия 

Я тоже очень боялась! У меня ещё и почки болели, я плакала от боли, но терпела, а потом прочитала чем грозят ребёнку эти бактерии и начала пить, амаксиклав щадящий антибиотик, сделаный на основе пенициллина

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Амоксиклав пропила, потом контрольное УЗИ было, все хорошо! Тоже очень боялась начинать пить, но бактерии к сожалению больше убивать нечем! А канефрон и сейчас пью

Пожаловаться
Анастасия
Гусёна Лапчатая 

А канефрон от чего?

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анастасия 

Чтобы почки лучше работали!

Пожаловаться
Анастасия
Гусёна Лапчатая 

Спасибо

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Анастасия 

Не переживайте, только сейчас от врача, амаксиклав хорошо помог, бактерий не обнаружено! А с малышкой все хорошо)

Пожаловаться
Анастасия
Гусёна Лапчатая 

Слава богу)

Пожаловаться
Луна

Пила канефрон, только в каплях, это настойка на травах, от отеков выписывал врач

Пожаловаться
Анастасия
Луна 

Спасибо

Пожаловаться
Рина
Мне при бронхите в больнице капельницы Амоксиклава ставили 7 дней, два раза в день, сказали что не влияет имено этот антибиотик, ну и я сама в инет полезла, у меня было 20 недель
Пожаловаться
Анастасия
Рина 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мармеладка

ничего от них не будет) 

Пожаловаться
Lina

Пила.и много другого пила, в разные б конечно.все нормально с детьми