Срок 39.3, вчера утром отошла пробка (приличный комок), и на протяжении дня еще дня выходила, без крови и т.п.
На осмотре у врача 2 дня назад- сказала, что шейка мягкая, пропускает 1 палец, девочки, сколько вы ходили еще после отхождения пробки? И с чего начались ваши роды?
Так хочется уже встретиться с малышом😇
🤗
да уже лежала в патологии и ровно в 40 недель родила
у меня 2 дня отходила пробка частями и раскрытие было 1 палец, только после того как прокололи пузырь в 7 утра, а в 15.25 я родила
Вы во время отхождения пробки на дородовом уже лежали?
В день родов похоже вся пробка вышла, кровь немного была. Срок 39/40 был с первым ребёнком
Не скромный вопрос, а по количеству примерно какое количество вышло? У меня за целый день примерно столовая ложка, вот и гадаю, сколько ее вообще по объему в принципе))
Эммм, примерно так и было. Но смотрю вы ещё не родили? ?
Нет еще)) в ожидании))) ?
У меня за пару дней, но похоже сразу вся вышла.
А по количеству не помните сколько примерно ее вышло?
Здоровая очень и консистенции как холодец. Глядя на нее было логично, что ей просто так на куски не порваться?
??столовая ложка или больше?
Я думаю да, здоровая такая ложка с горкой)))
Ок, спасибо)
эх...
Приятных легких родов тебе!!!..
чтобы всё было хорошо!=)
пиши!
У меня когда слизистая пробка отходила, то долго ещё. Несколько недель. А в день родов, оба раза прям слизь с кровью была и много (простите за подробности)
А на каком сроке у вас отходить начала?
Первый раз в 37 недель, второй в 35. Родила в 39,5 и в 39,3
Через три дня родила
Ой, надеюсь и я так же)))
Пробка отходила дня 3-4 точно. Потом схватки начались
Вот я тоже надеюсь на 2- 3 дня?
В день родов отошла, но у многих задолго до, по-разному бывает)
уже срок 39.3, задолго до-не хочется)надеюсь, что на этой неделе рожу)
у меня в 12ночи начало мазать розовым, потом в 6утра отошла кровяная пробка, в 12дня отошли воды и в 19.00родила)
видимо если есть кровь или прожилки кровяные- быстрее рожают) а если без крови- то дольше ходят… посмотрим)