обязательно по показаниям?
мама предлагает и муж говорит, что легчп так, хоть отосплюсь....(ну там он будет сам с сыном все успевать, а пока я дома-он весь занятой)))
и я сама ссыкую суперстремительных родов(мама младшего брата рожала меньше часа).
а мне от дома мин 30 на машине если совсем по пустой дороге., а в час пик можно и 1,5 часа проехать.
хотела к брату переехать за недельку до пдр иди к подруге( они в 5 минутаз от рд живут), но вроде странно это.
старшего в 39 нед и 3 дня родила.
врач сказала «ну в этот раз сильно раньше родить не должна»
и… как бы я поняла это как «до 40 недель родишь стопицот процентов»
что там вообще делают в дородовом?
а, да, скорая меня из дома повезет в др.город)) т.к. мы за городом живем и относимся к району кстовскому, так что если муж будет на работе, надо будет придумывать, запрягать соседей))
Я заранее ложиться собираюсь, если дохожу. А так первые стремительные и до роддома около часа, так что… и сейчас сынок неправильно лежит. Не хочу рисковать
С сыном ложилась до родов, нормально, нас было 5 девочек, не скучно, каждый день кто-то рожает, потом приходит, рассказывает)
Я сына родила в 41 неделю и 3 дня. Дочь в 40 недель и 1 день. 4,5/2часа. А вы где живёте в Кстовском районе, у меня муж тоже в Кстовском жил)
мы в Опалихе живем, в новой застройке
Старшую рожала 13 часов. Младшую 5. Но у меня рд 10 минут пешком. Поехала на скорой с водами, как и первый раз. Муж со старшей дома был. От дородовой писала отказ. И еще 2 раза они меня сами нагуливать отправляли домой
а почему 2 раза отправляли? ложные схватки были?
У меня пробка шла 3 дня. Первый раз сказали раскрытие маленькое, нагуливай. Второй раз пришли уже хватало, сказали гуляй до 5-7 минут интервала. Так и приехала с этим интервалом и с излитием вод )))
первые роды — 3,5 ч от отхождения вод. Вторые роды — не стала ложиться заранее, роддом на другом конце города (если в пробках, то 1,5 ч ехать). Родила в конце 41 недели, в воскресенье рано утром. В 8 утра первая схватка прошла, тут же в роддом поехали (дорога пустая, добрались за 20 мин), в 10-25 уже родила.
Я ненавижу больницы, не люблю просо так в них лежать, поэтому у меня и речи не шло, чтобы заранее (хотя уже знала, что вероятнее всего вторые роды тоже будут стремительные)
я 3 дня после родов восприняла как санаторий)))
не лежала никогда в больницах и компания у нас хорошая собралась в палате? и пребывание раздельное с дитем было,
видимо, мне тогда повезло, да?)
страшный сон это комбо из стремительных родов и часа пик в снегопад? мосты все стоят в это время))) а нам по мосту ехать)
я в 2010 году почти 6 месяцев пролежала в больнице. Причем не в самом лучшем состоянии и не в самом «веселом» отделении. Поэтому у меня к больницам стойкая неприязнь )))
У нас было совместное пребывание с ребенком с момента родов (а я спать хотела. надеялась, что хоть на 4 ч унесут в детское. Зря надеялась), положили меня в переполненную палату, там уже 5 мам, первородящих, на улице +27, солнечная сторона, окна закрыты наглухо, потому что 5 голосов хором «детей продует». На следующий день муж организовал перевод в двухместную платную палату, а еще через день я под расписку домой ушла )))
о, вам совсем не повезло? у меня был опыт только в инфекционке с сыном и поэтому я и еду в Нижний Новгород рожать, потому что в Кстово все отделения и в т.ч. РД это ЦРБ, если там такой же треш, я лучше в дороге рожу)
мне с младшей в 34,5 недели врачи испуганно сказали «вот-вот. Шейка полностью сглажена, мягкая, пропускает один палец, ребенок опустился и прижат» и предложили лечь в больницу. Отказалась. 2 недели берегла себя, как хрустальную вазу. потом надоело. В итоге я с этим «вот-вот» бодро проскакала, аки конь, до конца 41 недели и уже не знала, чтобы сделать, чтоб родить ))))
У вас там так много свободных мест, что можно просто полежать за недельку и отоспаться??? В пдр то не везде берут, а где-то и со схватками идите дома полежите попозже приходите))) На такси наверно можно доехать же? Я бы поехала к подруге. Тоже с ума сходила перед родами, как что, подумывала снять там рядом квартирку на неделю, чтоб добежать можно было самой… Но рожала столько же сколько и первого и на день позже пдр.
квартиру тож искада, но не сдают юю на месяц, а посуточно-цена косиическая,?
такси не) я сейчас часто езжу на такси и иногда ро 40 минут не могут машину найти в моей глуши)) ну тут большой поселок, больше 600 домов, и рядом оч крупный, но часто я жду от 20 до 40 минут, а иногда и вовсе не дожидаюсь?
во и ссыкую(
а мест я хз, но в рд карты всем пожписывают, он большой) в др.рд карты подписыаали только тем, кто с еем-то договорился. там пипец конкуренция)
Я легла в прошлую беременность и через 3 дня сбежала оттуда. Да ну, зачем? Конечно, есть риск быстрых родов, но это точно не про меня… дочку я рожала 10 часов. Я б 10 раз успела от дома до роддома доехать
а че сбежали?
В смысле? Не знаю как у вас, у нас просто так не положат: анализы все по полной. Плюс гулять можно было 2 часа вечером. А в остальное время? Лежать просто на кровати 24 часа?! Тем более вы же не знаете через сколько вы родите, может неделя, а может две вот так лежать...
у меня сейчас состояние такое, что я готова и лежать часов 20 в день)
если днем раза 2 не посплю-прям голова кружится(с улицы рришла сегодня, чуть не упала пока руки мыла(
Я бы поехала, потому как никогда не знаешь, когда все начнётся и когда закончится… У всех по разному… А тут в любом случае уже в больнице…
он меня мотивирует сериальчиками?
боится походу не успеть) хоть и говорит" я в мажоре видеел, норм, в машине родим"?
если б он знал, как это все в реальности бывает?
Да, реальность порою неожиданее)))) в любом случае вам спокойнее будет… Да и вокруг все беременяшки, будет о чем поговорить, время пролетит незаметно))) я из 9 месяцев почти 5 провела на поддержке, дружим с девчонками до сих пор… Так что пару недель это ерунда ?
Когда я поехала в дородовое я плакала ужасно, так не хотелось мне там одной скучать лежать. Хотелось рядом с мужем к нему под крылышко. В итоге схватки начались и через 40 мин родила, счастье, что была уже в роддоме ???
спровоцировали себя??
а почему ехали ложиться? какой срок был?
как я вам завидую(
у меня до трясучки страх, что будет как в первый раз, воды отошли, а схваток нет и потом капельницы, аппараты, стимуляция, руками все тянут там, бррр… и из 12 часов от вод до рождения 6 часов адскиз болей под окситоцином и искусаные до синяков руки(
Ну если первые роды были 12 часов, то за час точно не родите ??? тем более и болевой порог к вас низкий. А меня положили в 37 недель из-за отеков. В 38.4 родила, причём не чувствовала раскрытие вообще… на кресле посмотрели «ты рожаешь», а я такая «вы серьезно?» не болело ничего. Потом схватки начались уже в родовой и через 40 мин ровно у меня дочь на животе лежала ?????Мечта просто. Хотя схватки были адские
да у меня пузырь лопнул в 39 недель, воды зеленые были, а реьенрк походу не готов был к выходу.
если б доходила, может и по-другому было б все, при стимуляции все совсем иначе, даже треников ни разу не было в ту Б, а сейчас постоянно уже неск.недель.все как будтов пепвый раз?
про болевой порог я усомнилась свой? с чего вы взяли?)
Вы же сами пишите адские боли были. Значит низкий болевой порог
а, ну мне сказали «а фиг ли ты хотела, стимуляция это всегда адово)»
поэтому сравнить не с чем, но врач сказала, что естественные схватки легче переносятся.
я поэтому не знаю, насколько я крепка)))
Здравствуйте, а пдр во сколько вам ставили, просто меня тоже в 37 кладут
ПДР ставили на 24 сентября, родила на 10 дней раньше. Подруге ставили ПДР на 13 июля родила на 16 дней позже. Я думаю это все абсолютно индивидуально.
Сколько недель у вас было, просто тоже кладут заранее в 37 недель, долго наверное мне придётся лежать (((()