Куда деваться жаркой женщине?😞

Мне жарко дома, уснуть не могу — душно, проветриваю трижды за ночь.

а муж ноет, что он щамерзает, что я отопление убавляю и дом стужу.

сегодня сын уже сказал, что он не очень любит холод… и съежился...

и может я реально перебарщиваю, сейчас в комнате 24 град. я аж потею (((

Хитрая Лиса
024220
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaU

24 в комнате — это жара. У нас 19-20.

Пожаловаться
Альбина

Думала я одна такая) Я готова в снегу валятся ? Хотя раньше была мерзлячкой)

Пожаловаться
Елена Мельнова

У нас в спальне всегда не больше 20. Мы вообще редко включаем там батарею за всю зиму. Только, когда на улице — 25 и ниже. И то, комнату прогреем и выключаем. А от жары у е даже мне плохо.

Пожаловаться
Ангелина

и у меня такая же история))) жарко и всё тут, печку в машине не перевариваю на данном этапе своей жизни, балкон раскрываю постоянно)) я выгоняю всех в другую комнату)

Пожаловаться

И я так же, мне постоянно жарко а ему холодно

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Тоже так

Пожаловаться
Darya

Также в обе берёменности было. Зимой могла в машине только с открытой форточкой, прям плохо было от печки. Ни разу за зиму не замёрзла на улице, хотя очень мерзлявая. Родила и все как рукой сняло.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Darya 

ну в принципе так же было, но тогда мужа это не сильно напрягало)

я по полночи сидела в одеяле у распахнутого окакна почти весь январь)

Пожаловаться
Настасья

Мне тоже жарко я сплю с открытой форточкой и под простыней, муж рядом под зимнем одеялом ?

Пожаловаться
Анастасия

У нас 19-20. При 24 даже небеременному человеку дышать тяжело

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Анастасия 

я как-то послп родов по рекомендации комаровского сделала в спальне 19 град. и мы околели все??? вот и как себя понять)

Пожаловаться
Анастасия
Хитрая Лиса 

Мы всю прошлую зиму при 21 жили, когда 23 становилось, жарко и душно становилось

Пожаловаться
Катерина Марчук

Купи мужу термобелье. Мне тоже жарко было.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Катерина Марчук 

есть оно) точняк))

плохая привычка в трусах по дому ходить)

Пожаловаться
Вероника

У меня тоже муж постоянно ноет, что форточный режим постоянно. Ну если невозможно и дышать нечем… пусть потерпит, немного осталось

Пожаловаться
Наталья

Также было при беременности ?

Пожаловаться
Natalya Demchenko

Батареи круглый год включены, держу не больше 21 в квартире. Муж мерзнет, я на это говорю, что я тоже человек и тоже живу в этой квартире. Когда холодно можно одеться потеплей, когда жарко ничего нельзя сделать. А беременным м вовсе нельзя в жаре и духоте сидеть, от этого давление высокое.

Пожаловаться
Natalya Demchenko

*выключены

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Natalya Demchenko 

а у нас частный дом, мы сами регулируем все полностью, настраиваем, но если выключить, то у нас и водопровод со скважиной заледенеют? как-то безграмотно просто тут контур отопительный проведен. и в одной комнате пекло, в другой-босиком не наступишь на пол(

Пожаловаться
Алина

То же самое. Сплю в трусах без одеяла, а муж закутывается только нос и видно ???

Пожаловаться
Няня

Одевайте теплее мужа и сына и пусть они немного потерпят) я вас так хорошо понимаю. Я одевалась и ходила на балкон

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Няня 

блин, вот да, они то могут одеться, с я то в белье сильнее раздеться уже не могу?

Показать ещё