Девочки, гиня назначила пить по схеме 10 дней пью, 10 дней отмена и тд., а вот по 1 или 2 в день не помню… по сколько вам назначали?
Кальцемин адванс 💊
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, гиня назначила пить по схеме 10 дней пью, 10 дней отмена и тд., а вот по 1 или 2 в день не помню… по сколько вам назначали?
Назначили 1 раз В день, но у меня никомед целая пачка стоит, поэтому ее доедаю и думаю куплю тоже их.
Экономить конечно знаю не хорошо, но витамины 1300, утрик 1000 и еще адвантс 1200 в городе, а никомед 600 за 100таб. Все хорошо по инструкции и те, и те типа противопоказаны
Ой хорошо дюфастон мне отменили и витамины)) дюф давно бросила, а витамины допью пачку и больше покупать не буду) останется попить магнелис, кальцемин и йодомарин
по 1 таблетке назначали
Мне не назначают, хоть и суставы ноят, рано говорит еще пить
А после 30 уже поздно...
Насколько я знаю переизбыток кальция тоже плохо и для ребенка, и для процесса родов
Это для чего тебе назначили?
Ноги сводит по ночам, а магний не помогает..
Мне говорили, что при беременности ни в коем случае нельзя Адванс?
Почему??? Там нет противопоказаний, только пометка, чтобы не превышать дозу (3т в день) Многим его прописывают, хороший комплекс, по-моему, и магний и кальций и витамин Д
Ну мне так моя гинеколог говорила. Только Кальцемин без Адванс пить. Много кальция — это ведь тоже плохо во время беременности.
Не, ну, если Вам прописали, то, конечно, врачу виднее. Просто удивилась.
Там доза большая довольно, адванс по 1 можно