Скрининг, как поступить?

Дали направление в ЖК на скрининг, сказали записаться… Я позвонила в этот перенатальный центр в Щелково, а там сказали, что записи нет… И что мне теперь делать? Ктл-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Можно и платно конечно сходить, но не очень хочется(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀

Одной конечно супер… Я 2 рожала в мск в 25 роддоме, там в платной по 2 лежат, я чуть не застрелилась… Это было ужасно, как стеб какой-то, хуже соседки мне положить не могли… Такая грязнуля была, нашу палату постоянно ругали из-за нее, ее шмотки валялись просто повмюду и везде, вобщем был кошмар

Пожаловаться
Надежда

Второй этаж. От лифтов налево, там указатели висят теперь. Была 8го числа. Если будет выбор идите к зав.отделению, фамилию забыла, но она армянка. Приятная женщина. Пол пыталась рассмотреть — не увидела. Особо ничего не рассказывают, монитор висит перед вами, можно любоваться. Но вердикт скажет ? кстати фото платное! 420 руб вроде, оплата по карте, просто для информации. На кровь провожают сами, в том же крыле. Для подробнейшего узи я хожу в другкю клинику, к одному специалисту уже 2ую беременность

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Надежда 

420 руб за фото???)))) ну и придумали)))  спасибо за подсказки!!!!! 

Пожаловаться
Надежда
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Сама в шоке от этого )))) не за что ? рожать тоже к нам в ПЦ?

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Надежда 

Нет, я боюсь этого пц, я столько жутиков наслушалась и начиталась, еще сестра мужа там рожала в августе, 62 000 отдала, в итоге роды были жесть, никто не помогал, говорит врач сел и сидел смотрел… Я в мск поеду, хочу со сзватками попасть в цпсир

Пожаловаться
Надежда
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Понимаю… сама там в январе рожала ))

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Надежда 

Я так понимаю тоже не особо понравилось?) Теперь куда планируете идти рожать? 

Пожаловаться
Надежда
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Туда же и пойду. просто теперь в курсе, что там и как. И главный врач должен вот вот смениться, поменьше думаю будет бардака теперь. Возможно только платную палату возьму, хочу одна лежать

Пожаловаться
Надежда

У меня с записью не было проблем. Попробуйте лично в кабинет подойти и записаться

Скрининг, как поступить?
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Надежда 

Спасибо)) я их добила))) в пн заисалась всетаки… Но полторы недели они конечно мне нервы поматали)))  вы там же были? Легко найти этот кб, это какой этаж?, и пол говорят там или все на потоке, ничего не рассказывают

Пожаловаться

В порядке живой очереди никто не примет, туда только с направлением и копиями паспорта и полиса .

Пожаловаться

Стою на учете в ПЦ Щелково, проблем не было записаться просто сильно зараранее записывалась, недели за 3-4, но гинеколог об этом предупреждала .

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Алена 

Я думаю позвонить им завтра еще, если опять отшивать будут, пойду в жк, тогда, просто даже не знаю как это все разрулить((( у меня сейчас 9 нед, время еще терпит, недели 3 точно в запасе есть

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Вы по этому номеру звонили ?

Скрининг, как поступить?
Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Алена 

Да, по этому.. 

Пожаловаться
Александра

А что в Мытищах не хотите? Здесь тоже есть платный скрининг в перинатальном центре

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Александра 

Я со 2 Б делала в Мытищах3 года назад, а сейчас отправляют в Щелково, в этот новый мед центр

Пожаловаться
Александра
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

Ездить туда вам далеко, наверное

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Александра 

Нет, щеоково прям рядом 15 мин на машине, а в мытищи далековато, помню на электричке поехали, а потом еще автобусом)) чтоб в пробках не стоять))) 

Пожаловаться
Александра
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀ 

А, ну тогда ладно)

Пожаловаться

Просто прийдите с направлением, в порядке живой очереди.

Пожаловаться
Александра
mamalina 

Ага, чтобы она там весь день отсидела и потом ее отфутболили? Скрининг идёт по записи

Пожаловаться
Александра 

Просто подходите в кабинет, даете направление и вас вызывают.

Пожаловаться
Alisiya

А спросить когда запись будет по телефону нельзя было?

Пожаловаться
❀МеЧтЫ❀СбЫваЮтСЯ❀
Alisiya 

Можно)) я спросила-«а что мне теперь делать и когда позвонить?» мне ответили — не знаю… И повесили тел((

Пожаловаться
Перчик

Позвоните в страховую, появится?