Беременность при предохранении

Сейчас отписалась в посте у девочки о предохранении, и пугает количество комментариев о беременности, при предохранении😂Вы много таких случаев знаете? И главное, при предохранении ок) Ибо я сейчас на них, и мне стало немного страшно)) и я в этом ноль, насколько отличается степень надёжности ок обычных от тех, что для кормящих. Я пью.
Чем по вашему, лучше точно не предохраняться?
Всем пис, и запланированных беременностей))

Элла
034199
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olik Olik

У тети моего мужа 7 детей. 4 последних родила при предохранении ок.

Пожаловаться
Лина

Принимала 2 раза по 1,5 года джес. Не могу сказать, что прямо каждый день в одно и то же время. Б не было на них. Зато пооосле них на раз два ....

Пожаловаться
Lera

5 лет на ярине, никаких промахов. Среди знакомых, кто принимает тоже ни разу такого не слышала. Сейчас вот уже 4 пачку джесс плюс пью. Опять же накрутила себя начитавшись тут что залетают с таблетками, отравление привязала к беременности, впала в панику) но нет. Решила здраво рассуждать, четко принимать таблетки и не забивать голову ерундой.

Пожаловаться
Jyliya

А что мешает пить ок и заниматься ПРЕРВАННЫМ ПА?
Вероятность будет низкая

Пожаловаться

5 лет ярины без проблем. Скорее там было дело в пропущенных таблетках

Пожаловаться
Элла
Нет 

Но девушки утверждают, что все по правилам пили, это и удивляет. И ладно бы, просто списать это на один процент( что всегда пишут, типа 99%) но историй как-то побольше, по-моему)

Пожаловаться
Tutti Frutti
Элла 

Да ладно, а кто эти проценты подсчитывал?)))

Пожаловаться
Элла
Tutti Frutti 

А фиг их знает) но в инструкции, вроде к презикам, я видела надпись, что надёжность 99,9 чтоли)

Пожаловаться
Tutti Frutti
Элла 

Ну презики да, тут не поспоришь) проходили, с браком попадались

Пожаловаться
Мария Хизетина

Вот честно, ЛИЧНО ни одной такой не знаю, которая при предохранении забеременела. Ощущение, что такое ходит только на форумах ? а сама я думаю, что когда говорят, что поедоханялись а "оно прицепилось", то часто эти дамы лукавят… может я и ошибаюсь, но соблюдение правил использования контрацептивов снижает вероятность наступления беременности до такого мизера… что удивляет как так каждая 3я "залетела"

Пожаловаться
Элла
Мария Хизетина 

Вот честно, сама лично я тоже таких случаев не знаю. Все кто в моем окружении залетали, это была полностью их вина. У одной вообще… мужик не мог нормально… остановиться и делал в неё, но сподвиг их с этой ситуацией как-то начать бороться только аборт. Сама уже почти год пью таблетки, и ттт. Но количество случаев описанных в интернете, с поправкой, что все правила были соблюдены-пугает

Пожаловаться
Мария Хизетина
Элла 

Мы с мужем 5 лет живем вместе, используем презервативы, оба ребенка запланированы. И никаких "проколов". А если у забеременевших на контрацепции уточнить все нюансы (в интернете ведь просто так и не спросишь, неловко все же), что да как, то я уверена, что большинство сами виноваты в //

Пожаловаться
Диана
Мария Хизетина 

Ну, у нас случай был, что порвался презерватив. Муж, правда, сразу же заметил

Пожаловаться
Мария Хизетина
Диана 

Ну это совсем не та ситуация.

Пожаловаться
Gemini

100% защита от беременности — воздержание)
Пила Ярину плюс, никаких промахов не было

Пожаловаться
Дарья

Знакомая со спиралью забеременела, причем двойней)) имея при этом уже троих. Но многое слышала, что и с таблетками беременность наступает. В общем нет 100% защиты. Только если перевязаться.

Пожаловаться
Элла
Дарья 

Я через много-много лет?хочу ещё девчонку, разбавить мужскую компанию) поэтому, перевязываться пока не готова… хотя, я и с перевязкой слышала случаи) но так сто проц, некачественно выполненная операция, иначе как???♀️

Пожаловаться
Катя
Дарья 

моя знакомая после перевязки забеременела...

Пожаловаться
Кристина

Ни одной истории у знакомых) ну, и у меня тоже. 2 года почти ни одного промаха. А вот со спиралью случаи есть, поэтому к ней недоверчиво отношусь

Пожаловаться
Ягишна

Именно на оральных Ок ни одного случая, а вот на свечах много залетов среди окружения

Пожаловаться
Нина

Я, делала чистку в итоге, так как столько гоана пила в тот период, ? +кофе +энергетики

Пожаловаться
Tutti Frutti

Я склоняюсь к тому, что в таких беременностях девушки допускали погрешности в приеме ок, может забывали, может кто-то начал сразу все дела делать с первого дня приема ок, хотя стоит подождать какое-то время, прежде чем мужчина будет, извините, это делать в вас. Вообщем ошибки самих же девушек, кто-то не признается и будет уверять, что все было правильно принято

Пожаловаться
Gemini
Tutti Frutti 

Согласна. Либо ок просто не подходит. Многие не идут к врачу, а сами себе назначают, и потом жалуются

Пожаловаться
Tutti Frutti
Gemini 

Точно, я придерживаюсь того, что прежде чем назначать ок нужно сдать анализы. Одно время пила, около года. Сдавала на гормональный фон, исходя из него мне подобрали ок, и они подошли. А через четыре года уже другой врач говорит, типа пила их уже ну и сейчас начинай, они мне уже не зашли, тошнило, голова болела, грудь стала болеть. Как раз и роды были уже первые, гормональный фон изменился и следовательно таблетки мне уже не подошли

Пожаловаться
Gemini
Tutti Frutti 

Мне Ярину назначали тоже после анализов. И то, сначала проблемы были, молочница вылезла и выделения с кровью. Но потом все стало работать как часы

Пожаловаться
Татьяна
Tutti Frutti 

Гинекологи вообще-то сами говорят, что ОК — не даёт 100% защиту от беременности.
И со спиралями беременеют, чья тогда вина?

Пожаловаться
Элла
Gemini 

Ну, я пью для кормящих, там не слишком большой выбор… но когда-то пила обычные. Мне от них тааак плохо было, что я их долго пить даже не смогла. Из-за этого, даже сейчас страшно начинать пить было, но ттт-небо и земля. Сейчас нет никаких побочек, а тогда мне прям крышу сносило.

Пожаловаться
Tutti Frutti
Татьяна 

Вы сравнили спираль и ок. Ни одного случая не слышала чтоб с таблеток беременели. Каким образом, если они подавляют овуляцию? Если при правильном подборе и приеме с умом то и промахов не будет. А на счёт спирали это прошлый век

Пожаловаться
Tutti Frutti
Gemini 

Тоже Ярину пила

Пожаловаться
Gemini
Элла 

Значит, вам не подошли. Мне Ярина очень нравилась, отменила сама и начала планирование. Через 4 месяца удалось)
Знакомая на ок пополнела на 20кг., тут все индивидуально.
Вот пока думаю, предохраняться ли после родов, а то муж хочет меня из одного декрета отправить в другой ?

Пожаловаться
Татьяна
Tutti Frutti 

Сравнила, только потому, что ничто не даёт 100% гарантию… даже, если нет каких-то нарушений со стороны женщины..
Не всем можно употреблять ОК, поэтому спирали никак не могут быть прошлым веком!
А вы уверены, что врачи подбирают всё правильно? После назначений мне — очень сомневаюсь...
И, разве, организм всегда обязан работать, как часы?

Пожаловаться
Tutti Frutti
Татьяна 
При чем тут врачи? Вы читали, что я написала? Если и есть такие случаи беременности на ок то это в силу беспечности девушки, неправильного подбора ок! И я не встречала таких случаев. А если и читала в интернете на форумах, что не так много, то там сами девочки и говорили, что никто не объяснил как пить, пропускали приемы. Что-то что, а спираль вообще по надёжности уступают презервативам, и да есть, кто ещё и свечи надеется и да на ППА. И этот ппа считают многие, судя по постам на этом форуме 100% гарантией предохранения! О чём тут тогда говорить, как такие девушки могут принимать ок? Что касается ок то при правильном соблюдении приема и подбора осечек нет.
Пожаловаться
Мама Мия

У меня два таких случая)))) планируем перевязываться

Пожаловаться
Элла
Мама Мия 

Ничего себе) пили таблетки?
Мне все страшнее? когда был один, не так страшно было) но троих… я пока точно не вывезу)