как заснуть?????????

девочки, подскажите, что мне принять на сон грядущий? уже 4 день, как засыпаю далеко заполночь. Купила валерьянку и пустырник, что можно и в каких дозах?

как заснуть?????????

Nataly
012758
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
евгения
здравствуйте наталья, мне врач порекомендовал глицин подъязычно 2 р. в день. я и до б. применяла, он не только успокаивающее ср-во, но и стабил. сон, помогает в физических и умств. нагрузках.
Пожаловаться
 Александра
Мне врач прописала с 6 недель. Как гинеколог, так и терапевт… В стационаре дают всем. В анотации к пустырнику вообще беременность в противопоказаниях… А прописывают всем беременным почти…
Пожаловаться
 Наталия
Девчонки, а в анатации к валерианке написано, что в первом триместре беременности нельзя! Поэтому надо консультироваться у врача, что кому подходит!
Пожаловаться
 Александра
Валерьянку пей. Но это все-таки не снотворне, а травка, так что пить ее нужно постоянно для нормолизации нервной системы и сна. Дозы разные. Я когда лежала в стационаре, нам говорили что обязательно по 1шт. 3-4 раза в день. А врач мне прописывала по 2шт. 3 раза в день. Я пью в утром, днем по 1 а перед сном, если тревожное или возбужденное состояние- 2 шт, если нормальное то 1. Сладких вам снов и крепких нервов!!
Пожаловаться
Disha
мне помогает лаванда, капаю на подушку и сплю
Пожаловаться
Nataly
девочки, у меня и валерьянка и пустырник в таблетках. По сколько пить то? Сразу парочку и в люлю?
Пожаловаться
Nataly

уже пробовала, вчера только по Чаконе бродила,4 книжки взяла, читала до последнего, не поверишь, уснула в 4м часу, потом сплю до обеда и ощущение такое, как обычно бывает, когда с утра выходишь из ночного клуба. я уж не знаю что делать

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
А нюхать валерьянку не пробовала???? У меня бабушка как убитая спит после такой понюшки!!! А мне вот низзя – у меня аллергия и на валерьяну и на пустырник, а то тоже бы нюхнула!!! Ложись в коечку и прямо с пузыречка ее нюхай минут 5-7.
Пожаловаться
Анютка
меня успокаивает только таблетка валерьянки с таблеткой нош-пы, выпитые вместе.
Пожаловаться
Тамара
Можно точно валерианку… Про пустырник гноворить не буду, так как не знаю( Я пила 15 капель… Знаю, что  надо больше взрослому, но рисковать не стала) Еще мне помогал мед с теплой водичкой или теплым молочком) И вкусно и полезно))
Пожаловаться
sandutsa
а может лучше книжечку почитать?
Актуальные посты