Девочки, задалась целью найти в Москве комерческий роддом, т.е. полностью платный и частный, ну типо как есть ЖК, а есть платные клиники. Но… Я НИГДЕ НЕ НАШЛА НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Есть государственные роддома с комерческими услугами, ну там дополнительные опции, так сказать, – роды платные, гарантированно отдельные палаты… Но это все тоже самое, что и просто госуслуги обычных РД, только я еще и кучу денег заплачу за то же качество и отношение...
Я плохо ищу или их нет реально? Частные роддома запрещены законом??? Ни за что не поверю, что никто не додумался открыть такой? Это ж золотая жила! Претенциозные, капризные и достаточно обеспеченные беременные никогда не переведутся. Вот где рожают звезды? Политики? Прочие знаменитости? Ну, если не за границей, конечно, а то про кого не прочитаешь – все либо в США, либо в Европе рожают. Почему? Неужели в Москве до сих пор не сделали частный роддом европейского качества???
Ведение беременности в частном порядке – это пожалуйста, а рожать нет....?
Но пока еще в поиске.
Евромед не рассматриваю, так как это роды на базе обычных роддомов в Москве, причем далеко не самых лучших, пусть и в красивых палатах Евромеда.