2 недели после чистки (ЗБ)

+Девочки, у кого была ЗБ? у меня замер плод на сроке 12-13 недель. сделали чистку 2 недели назад. сегодня была на узи, в полости матки сгустки крови, прописали кучу уколов и свечи… в чт на контрольное узи. боюсь, что отправят снова на чистку! надеюсь, что за 3 дня все выйдет… может у кого была подобная ситуация??? как все разрешилось? очень боюсь повторной чистки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А я на каком-то из форумов увидела пост одной девочки, которой врач посоветовал «интимную жизнь» с мужем, тогда матка естественным путем сократится и все выйдет. Знаю что после чистки это нельзя, но я рискнула, дабы не испытывать больше выскабливания. В итоге пошла кровь, через неделю пойду на узи, проверять все ли вышло.

Пожаловаться
ЕленKа
Меня не выскабливали, гистеру делали, остаток плода вакуумом убрали!
Пожаловаться
Юлия
у меня в прошлую ЗБ так было, тоже сгустки нашли. Назначили но-шпу пить и физиотерапию (какая-то вибрирующая хрень на живот клалась).
Всё рассосалось.
Пожаловаться
Мамуля
Делайте упражнения лежа на спине ножницы и велосипед, часто и много очень хорошо помогает сократить матку, соответственно все выйдет!
Пожаловаться
Марьям
у меня замершая тоже была недавно, на сроке 5 недель. делали вакуумом, на контрольном узи тоже нашли кровь в матке, а выделения сами не идут или иногда идут, но вообще по капле в день. врач посоветовала делать клизму с тёплой водой (40 градусов), каплей йода и чайной ложки соли, это на 1-1,5 литра и вообщем всё это делать «туда». сказала йод и соль как дизинфицирующее, а тёплая вода должна расслабить шейку матки и кровь должна выйти. вот сегодня буду пробовать
Пожаловаться
ЕленKа
вот и у меня по капле в день…
Пожаловаться
Марьям
ну это из-за того, что шейка матки нерожавшая. у меня хоть ребёнок есть, но было кесарево, поэтому шейка матки такая же. надо стараться всеми силами, чтобы кровь вышла. а то ещё одна чистка это ведь опять наркоз и удар по организму, приятного мало. а какие уколы и свечи вам назначили?
Пожаловаться
ЕленKа
уколы — Но-шпа и окситоцин, а свечи — Дикловит.
Пожаловаться
Мамуля
Мне после первого узи на 4 или 3 день стали еще и систему делать окситоцином
Пожаловаться
Мамуля
А после чистки сразу вам разве не назначали уколы и физиотерапию?
Пожаловаться
ЕленKа
после чистки мне выписали регулон (месяц), свечи диклофенак, но-шпу и супракс (все это 5 дн). все!
Пожаловаться
Мамуля
Должны были антибиотики пропить и уколы проколоть окситоцин вроде бы, мне все это проделали хоть я сразу ушла домой, но каждый день ходила на процедуры и ТТД (физиотерапия), сразу все равно не было улучшения большая матка была на УЗИ, но потом обошлось, слава богу.
Пожаловаться
ЕленKа
вот сейчас мне окситоцин и прописали, а антибиотики — супракс пропила. 
Пожаловаться
Мамуля
Физически двигаться и упражнения велосипед и ножницы по чаще делайте все будет хорошо, можно на попе походить если уж сможете, эффект хороший будет.
Пожаловаться
ЕленKа
хорошо, а то я в отпуске, лежу себе и лежу)
Пожаловаться
Кристина
Мне кололи кучу антибиотиков, капельницу делали… и хлое или регулон с первого дня прописали… Правда уменя таблетированное прерывание было…
Пожаловаться
Кристина
даа… еще и физиолечение… ДДТ — как мне сказали стимуляция матки… и КВЧ… это что то для яичников…
Пожаловаться
Alya
У меня так было… но мне сделали первый раз очень плохо, по-этому скаблили заново! Не переживайте, всё будет хорошо!   здоровья Вам!!! 
Пожаловаться
ЕленKа
спасибо!!!