Начались шевеления уже как пару недель назад, в районе пупа.Узи показывало, что ребенок в тазовом предлежании.
Со вчерашнего дня нет шевелений.Вчера была у врача, она сказала что жди еще появятся.Все равно 16 числа на второй скрининг.
А я не могу сидеть так просто ждать… у меня прям паника уже начинается.
Может было у кого так, что были шевелюхи, потом не было какое то время и вновь начались и все нормально стало… просто я думаю может срок маловат еще для постояных шевелений или уже нет..
В пред.беремености не было так ..
18 недель с сегодняшнего дня, а шевелений нет, но внизу живота видны пульсации, жду все?
Вот вы себя точно накручиваете, у меня появились шевеления в 19-20 и то где то чувствовала из день через день, когда и через два, да даже сейчас могу сутки вообще без ощущений прожить, особенно после бассейна заметила, что на следующий день затишье!
Тоже было на Вашем сроке так же. 2 дня тишины, я чуть с ума не сошла ? потом снова объявилась красотка наша??☺️ видимо, для такого срока-это норма ??
Я щас уже не боюсь.
Она день бузит день спит
У меня похожее было) сначала чувствовала шевеления, а потом на несколько дней вообще затихло все. Сейчас вроде чувствуются иногда толчки) я тоже паниковала, но поняла что это бесполезно, только хуже себе делаем. Мне на УЗИ уже послезавтра.
Напишите как сходили )
Хорошо)) напишу
У вас же срок такой) это нормально
Все хорошо, сердечко бьется. Мерили шейку мы её наблюдаем шейка 38 мм
У меня 36 была шейка.
Слава Богу, что все хорошо !
А почему не чувствуете шевелений не сказали ?
Сказали маленький ещё ребёнок
Кстати вам вес не сказали?
Я неделю назад делала узи 17 недель было 220 грамм
Вот на такой случай, я купила доплер. Не переживайте, наверное отвернулся просто.
У меня было на 25 неделе, я бегом на узи пошла, а малышка просто отвернулась и копошилась во внутренней стороне и я просто воообще не чувствовала и на 30 было! у вас ещё и срок, что пинки не такие частые! не накручивайте, у вас все хороши
На этом сроке это нормально. Не нервничайте. Ну сходите к геникологу своему, пусть сердечко послушает, чтобы вы успокоились.
Может просто в ближайшей клинике допплером послушать?
повернулся по другому, вы и не чувствуете
паникёрши)) главное не нервничайте… я только два дня как чувствую) вообще нерегулярно)) вчера с одной стороны живота бугорок появился. так я запаниковала сначала)) потом поняла что это ребенок там крутится вертится)))
бывает на весь день затихает ато и больше
Не накручивай себя. Может сегодня пагода пасмурная и малыш больше спит. У меня вообще только перед сном шевеления.