Свечи цефекон от тонуса

Кто ставил такие свечи? У меня периодически живот твердеет, моя врач сказала, что с моей короткой шейкой этого допускать нельзя. Написала вставлять свечи цефекон. В интернете не нашла информацию, что они от тонуса.

Spoke
026590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Век живи век учись))я думала цефекон этт детям температуру сбивать только))

Пожаловаться
Анна

Детям их можно через промежуток 6 часов. Желательно, конечно, реже. Рада, что помогает. Лучше уточнить у своего доктора, через какой промежуток можно применять снова- у Вам же не по прямому назначению их выписали

Пожаловаться
Spoke
Анна 

Она мне их назначила только если будет сильный тонус, как схватки, чтобы шейка не укорачивалась. Часто нельзя ставить, буду только при сильном.

Пожаловаться
Анна

Точно Цефекон? В какой хоть дозировке? Ректально? ??♀️

Пожаловаться
Spoke
Анна 

Детские свечи «Цефекон Д» 250. Сегодня ночью опять был тонус, себе поставила их. Прошёл, вот и не знаю может действительно помогают. Только наверное их часто ставить нельзя.

Пожаловаться
Мармеладка

первый раз слышу, чтобы сильный антиб расслаблял матку!!!

Пожаловаться
Анна
Мармеладка 

Это не антибиотик) Это форма парацетамола. Но, Вы правы, матку он не расслабит

Пожаловаться
Мармеладка
Анна 

с цефтриаксоном перепутала)

Пожаловаться
Spoke
Мармеладка 

Это не антибиотик, это свечи от температуры детские.

Пожаловаться
Ирина

А сколько шейка?

Пожаловаться
Spoke
Ирина 

20 мм

Пожаловаться
Елена

Первый раз слышу что от тонуса цефекон

Пожаловаться
Екатерина

Что-то врач перепутала видимо… цефекон от температуры, составляющий препарат парацетамол… от тонуса свечи папаверин, как написали выше… Мне их назначали

Пожаловаться
Spoke
Екатерина 

Она мне говорит, что он снимает спазм, обезболивает и матка от этого перестаёт входить в тонус. Как-то так?

Пожаловаться
Екатерина
Spoke 

Может Вам проконсультироваться еще с одним толковым гинекологом и спросить на счет свечей цефекон!?

Пожаловаться
ЛенаПена
Spoke 

А может и есть в этом смысл! Интересный подход у врача)

Пожаловаться
Spoke
Екатерина 

Искала много лет толкового, залечили так что потом забеременеть не могла(Поэтому больше никого не ищу.

Пожаловаться
Spoke
ЛенаПена 

Главное, чтобы вреда не нанёс этот подход) А так, я уже сама не знаю, с самого начала беременность с ней, доверяю, но иногда ее назначения меня пугают.

Пожаловаться
Виолетта Мама

Может сменить врача? Пока не поздно

Пожаловаться
Spoke
Виолетта Мама 

Врач хорошая, к ней очередь всегда. Вылечила мне бесплодие, сестра с ней выносила дочку (до этого 2 выкидыша было на поздних сроках). Но назначения у неё специфические, а переходить к другому врачу не хочется, не известно, что та будет назначать)

Пожаловаться
Евгения Орлова

Первый раз слышу. От тонуса пила гинипрал вот он помогал, его правда сняли с производства и продают за бешеные деньги с рук, ещё сейчас взамен его выписывают нифедепин но он не аналог, вообще другой состав.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Пропила его толку ноль в итоге накупила гинипрала.

Пожаловаться
ЛенаПена

Цефекон это парацетамол. Если парацетамол снижает тонус, то да. Странно. У всех папаверин, у неё парацетамол)

Пожаловаться
Spoke
ЛенаПена 

Да, я тоже первый раз когда назначила думала ошиблась. Так нет она частенько его пишет мне в назначения.

Пожаловаться
Елена

Впервые слышу, знаю что они от темпы но чтобы рт тонуса… папаверин свечи от тонуса

Пожаловаться
Spoke
Елена 

Она мне уже их не первый раз назначает. Я ее прошу какое нибудь лекарство от того, чтобы живот не твердел. Всегда одно и то же — цефекон. Вот и сама никак не пойму, один раз вставила на неделе 28, не поняла эффекта, то ли сам тонус прошёл, то от реально подействовали. В интернете не слова про них и про тонус....