Кто ставил такие свечи? У меня периодически живот твердеет, моя врач сказала, что с моей короткой шейкой этого допускать нельзя. Написала вставлять свечи цефекон. В интернете не нашла информацию, что они от тонуса.
Свечи цефекон от тонуса
Комментарии
Актуальные посты
Век живи век учись))я думала цефекон этт детям температуру сбивать только))
Детям их можно через промежуток 6 часов. Желательно, конечно, реже. Рада, что помогает. Лучше уточнить у своего доктора, через какой промежуток можно применять снова- у Вам же не по прямому назначению их выписали
Она мне их назначила только если будет сильный тонус, как схватки, чтобы шейка не укорачивалась. Часто нельзя ставить, буду только при сильном.
Точно Цефекон? В какой хоть дозировке? Ректально? ??♀️
Детские свечи «Цефекон Д» 250. Сегодня ночью опять был тонус, себе поставила их. Прошёл, вот и не знаю может действительно помогают. Только наверное их часто ставить нельзя.
первый раз слышу, чтобы сильный антиб расслаблял матку!!!
Это не антибиотик) Это форма парацетамола. Но, Вы правы, матку он не расслабит
с цефтриаксоном перепутала)
Это не антибиотик, это свечи от температуры детские.
А сколько шейка?
20 мм
Первый раз слышу что от тонуса цефекон
Что-то врач перепутала видимо… цефекон от температуры, составляющий препарат парацетамол… от тонуса свечи папаверин, как написали выше… Мне их назначали
Она мне говорит, что он снимает спазм, обезболивает и матка от этого перестаёт входить в тонус. Как-то так?
Может Вам проконсультироваться еще с одним толковым гинекологом и спросить на счет свечей цефекон!?
А может и есть в этом смысл! Интересный подход у врача)
Искала много лет толкового, залечили так что потом забеременеть не могла(Поэтому больше никого не ищу.
Главное, чтобы вреда не нанёс этот подход) А так, я уже сама не знаю, с самого начала беременность с ней, доверяю, но иногда ее назначения меня пугают.
Может сменить врача? Пока не поздно
Врач хорошая, к ней очередь всегда. Вылечила мне бесплодие, сестра с ней выносила дочку (до этого 2 выкидыша было на поздних сроках). Но назначения у неё специфические, а переходить к другому врачу не хочется, не известно, что та будет назначать)
Первый раз слышу. От тонуса пила гинипрал вот он помогал, его правда сняли с производства и продают за бешеные деньги с рук, ещё сейчас взамен его выписывают нифедепин но он не аналог, вообще другой состав.
Пропила его толку ноль в итоге накупила гинипрала.
Цефекон это парацетамол. Если парацетамол снижает тонус, то да. Странно. У всех папаверин, у неё парацетамол)
Да, я тоже первый раз когда назначила думала ошиблась. Так нет она частенько его пишет мне в назначения.
Впервые слышу, знаю что они от темпы но чтобы рт тонуса… папаверин свечи от тонуса
Она мне уже их не первый раз назначает. Я ее прошу какое нибудь лекарство от того, чтобы живот не твердел. Всегда одно и то же — цефекон. Вот и сама никак не пойму, один раз вставила на неделе 28, не поняла эффекта, то ли сам тонус прошёл, то от реально подействовали. В интернете не слова про них и про тонус....