Молозиво

Девочки, когда у вас начало вырабатываться молозиво? Вчера первый раз за всю Б был па, а сегодня проснулась с пятном на майке. Срок всего 15 недель. Теперь очень переживаю, в прошлую Б выделилось молозиво примерно тогда, когда произошло замирание, на 19той неделе. На узи иду в пятницу, очень боюсь снова услышать страшные слова(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

У знакомой с 24 недели, у меня только после родов.

Пожаловаться
Альбина

У меня на 14 неделе первый раз появилось молозиво) Сейчас это даже не капля, без накладок не хожу уже давно… Кстати во время возбуждения замечала что его больше.

Пожаловаться
Раиса

В первую с 12, во вторую перед родами

Пожаловаться
Мася Ня

А у меня мне кажется всегда чуть чуть есть, и у беременной и нет

Пожаловаться
Саша

С 20 недель. не давлю, на грудь не нажимаю, но по ночам прям течёт, вечно простынь в разводах ??♀️
Врачи говорят это норма, у кого-то есть, у кого-то нет — особенности организма, поэтому вообще не переживайте по этому поводу.

Пожаловаться
Любовь
Саша 

Спасибо⚘

Пожаловаться
Nastasya Nikiforova

У меня в 15недель то же пошло но не сильно когда почесала сосок и вода полилась.а само по себе не выходит.если не давить .

Пожаловаться
Любовь
Nastasya Nikiforova 

Может я во сне надовила

Пожаловаться
Хортон

У вас же двойная доза гормона, все хорошо. Мне доплер помогал успокоиться, пока шевеления не начались.

Пожаловаться
Любовь
Хортон 

Спасибо, допплером боюсь пользоваться — как один раз в прошлую неудачную Б не нашла сердечко, так теперь до трясучки страшно им пользоваться

Пожаловаться
Виктория

Читали в интернете по-любому, никак не связано это. Все хорошо, не переживайте.

Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Ну да, этот интернет...)

Пожаловаться
ХельгаМать

Нет пока, а мама моя рассказывала, что по его выделению на раннем сроке и поняла, что беременна мной)

Пожаловаться
Любовь
ХельгаМать 

??

Пожаловаться
Привет

У меня в 16 недель впервые было, причём не пятнышко, а с чайную ложку ) сейчас иногда бывает, причём как я заметила, очень связано с ПА )

Пожаловаться
Любовь
Привет 

?? ну вот с этим я тоже связываю. Немного успокоилась

Пожаловаться

Не переживайте, все будет у Вас и малыша хорошо, у меня грудь маленькая очень, поэтому пятен нет, но видно может когда спала на груди, потом корочка сухая на соках появлялась. Сейчас если надо вить, то мутноватая есть, началось где-то недель с 14

Пожаловаться
Любовь
Галина 

Ой, неужели еще у кого-то так, а то смотрю по комментариям, почти ни у кого не было такого(

Пожаловаться
Машуля

С 6 недель

Пожаловаться
Любовь
Машуля 

Спасибо за ответ, надеюсь, это норма

Пожаловаться
Анастасия

К меня не было

Пожаловаться
Ольга