Девочки, когда у вас начало вырабатываться молозиво? Вчера первый раз за всю Б был па, а сегодня проснулась с пятном на майке. Срок всего 15 недель. Теперь очень переживаю, в прошлую Б выделилось молозиво примерно тогда, когда произошло замирание, на 19той неделе. На узи иду в пятницу, очень боюсь снова услышать страшные слова(
Молозиво
Комментарии
Предыдущая статья
Нам 18 недель)
Следующая статья
Повышен РКФМ
Актуальные посты
У знакомой с 24 недели, у меня только после родов.
У меня на 14 неделе первый раз появилось молозиво) Сейчас это даже не капля, без накладок не хожу уже давно… Кстати во время возбуждения замечала что его больше.
В первую с 12, во вторую перед родами
А у меня мне кажется всегда чуть чуть есть, и у беременной и нет
С 20 недель. не давлю, на грудь не нажимаю, но по ночам прям течёт, вечно простынь в разводах ??♀️
Врачи говорят это норма, у кого-то есть, у кого-то нет — особенности организма, поэтому вообще не переживайте по этому поводу.
Спасибо⚘
У меня в 15недель то же пошло но не сильно когда почесала сосок и вода полилась.а само по себе не выходит.если не давить .
Может я во сне надовила
У вас же двойная доза гормона, все хорошо. Мне доплер помогал успокоиться, пока шевеления не начались.
Спасибо, допплером боюсь пользоваться — как один раз в прошлую неудачную Б не нашла сердечко, так теперь до трясучки страшно им пользоваться
Читали в интернете по-любому, никак не связано это. Все хорошо, не переживайте.
Ну да, этот интернет...)
Нет пока, а мама моя рассказывала, что по его выделению на раннем сроке и поняла, что беременна мной)
??
У меня в 16 недель впервые было, причём не пятнышко, а с чайную ложку ) сейчас иногда бывает, причём как я заметила, очень связано с ПА )
?? ну вот с этим я тоже связываю. Немного успокоилась
Не переживайте, все будет у Вас и малыша хорошо, у меня грудь маленькая очень, поэтому пятен нет, но видно может когда спала на груди, потом корочка сухая на соках появлялась. Сейчас если надо вить, то мутноватая есть, началось где-то недель с 14
Ой, неужели еще у кого-то так, а то смотрю по комментариям, почти ни у кого не было такого(
С 6 недель
Спасибо за ответ, надеюсь, это норма
К меня не было
Не в первую, не во вторую не было молозива, только после родов
У меня не было молозиво. А у подруги с 17 недели и до конца было