Где моя грудь? ??

Девочки, что у вас там с вашими титями ??) Сильно увеличились? У меня что-то грудь вообще не наливается, не растёт)) у некоторых девочек, читаю, молозиво уже даже появилось!!! А у меня нифига, как были малюсики так и остались)) только вначале Б болела и сильно налитая была. Боюсь, что у меня вообще молока не будет ?
Ещё читала в интернете, что типа когда ждёшь мальчика то особо грудь и животик не растут, а с девочкой со всех сторон распирает)) это наверное бред сивой кобылы??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина

Конечно бред, грудь на болела не увеличилась, живот маленький! Все говорили мальчик, а нет девчонка))))

Пожаловаться
Жанар

Тоже грудь не увеличивалась. все так же, у меня он и не болел в начале, даже во время месячных) но надеюсь что вырастит? кстати тоже мальчик 

Пожаловаться
Екатерина

У меня в первую беременность был огромный живот и грудь увеличилась, родился сыночек

Пожаловаться
Екатерина

У меня 1 размер, увеличения груди даже уже и не жду, ждала-ждала и все нет ничего ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Екатерина 

Я тоже была ждуном)) сейчас уже поняла, что так и останется)) что поделать ?♀️

Пожаловаться
Екатерина
ТурецкаяЖена 

Зато меня успокаивает мысль что возможно тогда грудь не обвиснет ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Екатерина 

Ну с нашими размерами я и не думала, что она прям такой обвисшей будет)) но в любом случае прежней она уже не станет?

Пожаловаться
Екатерина
ТурецкаяЖена 

Это точно ?

Пожаловаться
Раиса

Тоже грудь не увеличивалась

Пожаловаться
Светик

Впервые за три беременности, грудь "молчит", не болит, не увеличивается, ни-че-го. Но я знаю, что я "молочная порода" и все будет хорошо ??. Так что не переживайте, это не показатель ничего. Просто так реагирует организм

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Светик 

У моей сестры с девочками грудь увеличивалась, а с мальчиком вообще ничего не менялось и животик был миниатюрный)) я думала может у меня тоже так?) хотя мама наша кормила нас долго. А у сестры молоко быстро исчезало. Надеюсь, что я в маму??
А вы кого ждёте?

Пожаловаться
Светик
ТурецкаяЖена 

Сейчас мальчика. Мальчик и девочка уже есть.)). Жена брата кормила дочку до 2-х лет грудью 1-го размера ( и это в период лактации). Надо настраиваться на хорошее, ведь длительность кормления будет зависеть от того, что у на с голове, от нашего настроения, спокойствия?☀️?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Светик 

Спасибо ??

Пожаловаться

обычная грудь, молозива нет ещё. Живот большой будет мальчик. А грудь не изменилась но в растяжках вся ппц

Пожаловаться
Екатерина

Тоже грудь особо не увеличилась ?♀️

Пожаловаться
МамаСына

Грудь вообще не увеличилась)ну может только если чуть-чуть совсем(

Пожаловаться
Алёна

Грудь такая же как и до беременности, хоть и идёт молозиво…

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Алёна 

А животик большой? У вас же вроде мальчик, да?

Пожаловаться
Алёна
ТурецкаяЖена 

Мальчик да, живот не видно модно сказать) как будто бы просто плотно поела)

Пожаловаться
Tasay

Ог 87 был, теперь 94) муж радуется ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Tasay 

???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
И у меня как был 0 так и осталось ??
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

Вот вот)) так еще на фоне выпученного живота, они еще меньше кажутся ???

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 

У меня вообще получается под футболкой, будто я просто толстый мужик с пивным животом и жировыми такими титьками еще и пузо волосатое

Где моя грудь? ??
Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

Ахаха))) картинка??
У меня тоже пузо волосатое стало, ну вот эта дорожка появилась волосатая))

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

У вас мальчик или девочка?

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 

Я вот так и выгляжу блин?? меня уже муж мужиком зовет, у меня от груди и до лобка полоска волосатая и вокруг пупа блин?еще и черные и длинные ужааас??

Пожаловаться
Элизабет Беннет
ТурецкаяЖена 

Девочка??

Пожаловаться
Любовь
Элизабет Беннет 

???

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Элизабет Беннет 

У меня тоже такие же волосы блин?) а меня муж Португалкой называет))) а я ему говорю, что это твой сын мне волосы на пузе нарастил)) ? ржем вместе)))

Пожаловаться
Мамамия

Вообще никаких изменений ?как был ноль ?так и остался, надеюсь молочко потом будет для ребёночка)

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Мамамия 

Добро пожаловать в клуб)))

Пожаловаться
Екатерина

Размер от количества молока не зависит, поверьте! У моей мамы маленькие, всех нас троих вырастила на ГВ.

Пожаловаться
Любовь

У меня до сих пор грудь не появилась, как была маленькая так и осталась?Говорят что у кого маленькая грудь молока больше чем у груди большого размера.И что как придёт молоко так она сразу увеличится, ну что ж ждёмс ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Любовь 

Ждёмс ???

Показать ещё