Камни в почках во время беременности

Всем привет 🌸 девочки, у кого во время беременности были камни в почках? И у кого она выходили? Хотела посоветоваться, спросить как дальше дела обстояли) у врачей была, хочется узнать опыт бывалых, если есть такие💐

Ольга
07197
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Канефрон ношпу и папаверин в один день не пейте, я тоже не ожидала выхода)) дай Бог!

Пожаловаться
Валерия

У меня есть камень в почке. Пока не беспокоит, надеюсь и дальше так будет?

Пожаловаться
Ольга

Ого, стент это жесть… у меня до беременности они были, на этапе планирования я не смогла их вывести и конечно же они решили дать о себе знать сейчас ?♀️ в воскресенье заболели почки я надеялась морсами обойтись, но поняла что не помогает, врач сказала пей канефрон он отек снимает. Я вчера что то устала заболел живот выпила ношпу, поставила папаверин ну и канефрон выпила, и вышел камень ночью. Врач уролог сегодня запретил канефрон и сказал держать диету, что бы другие не пошли, там один из них 7мм. У вас который вышкл первый с сильными болями он сколько был? Я в таком замешательстве, откуда они только появляются( у меня сейчас 20 недель

Пожаловаться
Valentina

Я пережила этот ад.
Почечная колика меня застала посреди ТРК на 25 недели.Благо были рядом с домом.Вызвали скорую и отправили в больничку.Там кололи что можно, но оно не помогало.Поставили стент в мочеточник.Не приведи Боже Вам это пережить. Недели 2 ч мучалась со стентом(( на узи улучшений в почке от него не было.Вытащили весь поросший белком и песком… Врачи даже в шоке были, что за пару недель так порос. С этой почкой сразу стало все хорошо, но ей на смену пришла другая почка))Обошлось без сильных болей и больницы. Чуть ныло и тянуло, потом выпали два маленьких камушка и все! Но я именно страдала с почками месяц… Советовать дать не могу особо.Пейте канефрон и стойте в коленно -локтевом.
И да, ничего не предвещало беды.Все анализы были супер.

Пожаловаться
SweetSvet

У меня на25 недели начался как цистит и боли в спине, а потом температура! Увезли на скорой, там обследовали, сказали камни якобы выходить собираются!!! Хотели госпитализировать и катетор вставлять, а Я отказалось от всего, и уехала! Потом все таки легла НО!!! Камни не шли никуда, как врач говорила, а просто пиелонефрит был и антибиотик пропила! Самое главное, следите за почками!

Пожаловаться
Ольга
SweetSvet 

Спасибо!) меня до беременности они были, и года 4 назад я сталкивалась с этой проблемой. Вчера вышел камушек, я была в шоке, сегодня обследовалась там ещё есть, вот думаю как бы остальные не пошли. Выпила называется ношпу и папаверин вставила (че то живот болел) и решила канефрон выпить так как отекать начала, почувствовала боли и врач сказала пить его вместо фитолизина. Теперь думаю что с другими будет, пойдут не пойдут...

Пожаловаться
SweetSvet
Ольга 

Просто, пейте канефрон до конца беременности, он на растительной основе! И делайте узи почек, контролируйте процесс с камнями.