Девочки, интересно ваше мнение-у кого была такая ситуация?!)
Значит, мы живём 250 км от роддома в котором выбрали рожать.И мой врач выдала направление ложится ровно в 38 нед полных.
Я вот в раздумьях-лечь и пусть понаблюдают или что там делать целых 2нед?!-а вдруг рожу раньше.))
Вот думаю может за 10 дней хотя бы поехать.Кто так же как и я планирует заранее госпитализацию?
Сейчас по области все дороги перекрыли, из-за сильного гололёда, это если вы все таки соберётесь ехать. Я тоже думаю либо завтра либо в пятницу идти сдаваться, но у меня должно быть пкс.
Я решила ехать 9 го ноября
Будет начало 40 недели только думаю в самый раз
Так как за 2 нед меня могут не принять
Та же ситуация?
Но у нас 150 км, хочу в перинатальном. В 38 недель писала отказ, рано же ещё, вот в пятницу снова приём, после уже точно буду собираться в рд.
В том, чтобы лечь пораньше есть проблема, в перинатальном принимают в день пдр или уже со схватками.Так что остаётся или 3-ий или 1-ый (лучше уж туда)
Впереди праздники, кому там нужна буду?!.. пока думаю, либо в понедельник сдаваться, либо во вторник. ПДР 8.11
А у вас нет направления?
И я в перинатальный поеду) скорее всего пнд или вторник! Может там увидимся)) но знаю что просто так не принимают, но если не местная и направление то принимают
В пятницу должны как раз дать.
Очень надеюсь что примут, обратно не хочется возвращаться(
Да, увидимся!))
Конечно не отправят.У нас с нашего города(Кандалакша)все едут в 38,5-39 нед и никого ещё не заворачивали.Тем более если дадут направление вам.Вам ближе если что возвращаться.Я вот думаю может позвонить туда заранее в приемный и спросить?)
Если и я в пнд, вторник лягу-то будем дружить)))Вы кого ждёте? Мы сыночка
Увидела, что ждёте принцессу)
У вас пдр уже 8.11??
Совсем скоро))У меня пдр 17.11 и хотели класть 3го числа, вот думаю за 10дней хотя бы
Ну да, позвонить стоит. Боюсь страшно, а то читаю комменты у них в группе и все пишут, что не принимают. А так хочу туда!
У вас как самочувствие? Есть предвестники?
Мне там в группе ответили, что врач ставит дату госпитализации в направлении и все, примут.У вас вообще уже срок тако, что вот вот ))Все будет хорошо!
Отпишитесь мне, если не сложно, когда ляжете)
У мен самочувствие обычное вроде бы, но подташнивает как то и стул участился, читаю, что так за несколько нед может готовится организм самоочищаться)А у вас? Я ночами конечно спать уже не могу ?
Дай бог!??
Вроде хорошо, мало что беспокоит… неделю назад треники по ночам будили, а сейчас тишина, днём немного схватит и все. Ходить конечно тяжело стало, после прогулки уже убитая прихожу.Тоже организм чиститься периодически. Так что включен режим ждуна)) скорее бы!
Не успеваю за комментами)
Да, девочку) Завтра уже 39 неделя, подсчитали что 8.11(а я думала 10 числа) У вас же не намного разница и только 17??? Долго так..?
Да да это точно)))
Пишите после вашего приёма у врача))Интересно что скажут.Может вы дозвонитесь в роддом первее.Я завтра на приём.
Хорошо, отпишусь)
Конечно езжайте! Зачем рисковать. Тем более у вас показания.
Я бы в жизни не поехала рожать за столько км. Ближе роддома нет?
Роддом есть у нас в городе тоже, но этот перинатальный центр и оборудование и все для деток и мам.Лучше 2,5часа потихоньку доедем, чем в нашем с ужасным персоналом .
Конечно всё зависит от дорог и машины, но 250КМ за 2,5 часа, это как гнать то надо. Но если действительно ехать 3 часа. То я бы не стала ложиться заранее. Первые роды длятся обычно не меньше 6 часов, а чаще 12часов. Поэтому я бы не спешила ложиться. Смотрела бы по состоянию пробки, тренировочным схваткам, раскрытием. И ехала бы за пару дней до пдр.
Да, не спеша по федеральной трассе за 3часа можно доехать.Но не хотелось бы в таком состоянии)Надеюсь малыш решит родится в срок или за пару дней до пдр но не за 10дней))))А то я в роддоме просто затоскую по дому за это время.
Если предвестников никаких нет и всё норм с анализами и здоровьем, то я бы точно тянула бы до последнего
Спасибо))Пока подтяну дома, и поеду все таки наверное за 10дней.Думаю в самый раз
Удачи вам) если что свечи Бускопан размягчают шейку… Если надоест лежать там...
И быстрее все начинается?)
Мне врач тоже назначила в 38нед повставлять полижинакс свечи для профилактики разрывов))Вот надеюсь все пройдёт хорошо!
Спасибо за советы!))
Не за что! Пусть всё легко пройдет )
Спасибо вам ?????
Я за ранее ложилась(такое же расстояние до роддома), думала тогда еще ехать в пятницу или уже в понедельник, решили всё таки в пятницу, выходные конечно скукотища там сидеть, но зато с понедельника на вторник ночью я родила) и была спокойна что в роддоме, потом муж говорил как хорошо что в пятницу поехали, а если бы по дороге роды начались?
А сколько недель у вас было когда родили?)
Ой вы тоже с Мурманска или области?)Я с Кандалакши))А вы в каком роддоме рожали?
39,2 что-ли вылетело из головы?
Я с мурманской области, рожала в мурманске в 1м роддоме и опять туда думаю
Я тоже решила сегодня с врачем что хоть и направление есть но поедем в 39,1 день
Меньше шансов что не примут и это тоже пятница) лучше там на попе ровной уже буду сидеть )
Правильно)
Ложится конечно. Подруга так 2 недели пролежала в роддоме, тоже выбрала далеко роддом.другая выбрала тот же роддом, полежала неделю, надоело, поехала домой. По пути начала рожала, поехали обратно… уж лучше перестраховаться
Легла за 5 дней до пдр, родила за день до пдр, в следующий раз, если будет, сделаю так же.
Так раз у вас по показаниям, то тут без вариантов .
Просто у нас просто так не отправляют раньше времени
Я думаю надо ехать, а если не доедите вдруг что делать то будете? Лучше пораньше приехать и перестраховаться
Ого, за 250 км я бы в 30 недель уже легла ?
В нашем городе тоже есть роддом, просто если внезапные роды раньше то естественно не поедем а останемся по месту)
Ложиться конечно,250 км это не близкий путь, можно и в дороге родить
как врач сказала, так и надо