30 дек иду в отпуск перед декретом и начну закупаться. Списки написала, что то дополняю. В ту б начала в 8 мес закупаться, а в 8 с половиной рожать пошла. Не фига не успела! Мамка с мужем докупали
Врач будет считать по 2 скринингу. Поэтому в этот раз я попросила примерно посчитать. Т. К по первому скринингу пдр на 20 апреля. Она сказала ориентировочно декрет с 13.02, но у меня ещё мой отпуск 30 суток с 9 января, плюс праздники. Вот и получается что 30 дек я заканчиваю работать
В декрет пойдём и начнём, чтоб не скучно было. Хочу пелёнки распашёнки сама пошить. Первому сама шила. Так приятно было этим заниматься. Правда ушло всего два дня на это дело. В этот раз растяну довольствие.
Я пока только присматриваю все. Кроме подгузников не купила еще совсем ничего… хотя смотрю у некоторых девочек в 30 недель комодики уже забиты детскими вещами...
30 дек иду в отпуск перед декретом и начну закупаться. Списки написала, что то дополняю. В ту б начала в 8 мес закупаться, а в 8 с половиной рожать пошла. Не фига не успела! Мамка с мужем докупали
А у вас когда декрет?
Врач будет считать по 2 скринингу. Поэтому в этот раз я попросила примерно посчитать. Т. К по первому скринингу пдр на 20 апреля. Она сказала ориентировочно декрет с 13.02, но у меня ещё мой отпуск 30 суток с 9 января, плюс праздники. Вот и получается что 30 дек я заканчиваю работать
Ааа, а то я и думаю у меня декрет 31 января она мне вчера насчитала, а роды 11/04
В декрет пойдём и начнём, чтоб не скучно было. Хочу пелёнки распашёнки сама пошить. Первому сама шила. Так приятно было этим заниматься. Правда ушло всего два дня на это дело. В этот раз растяну довольствие.
Я уже начала? надеюсь пол подтвердится через две недели. и тогда точно буду всё скупать)))
Нет и пока не собираюсь, начну не раньше 6-7 месяцев.
До 30 недель все купили. Потому что с пузом лишний раз долго ходить по магазинам не охото
А мне (по опыту прошлых беременостей) после 30 недель в магазинах очень плохо становится… вечно предобморочное состояние..
Поэтому и я раньше закупилась) сейчас 33 недели и уже прям отдышка жесткая.
А я пол как узнаю, буду гулять для настроения по детским магазинам ☺️ если что то будет, буду брать ?
С 7 недели ??
Начали покупать после 32 недель. За пару выходных все купили. В 36 недель все перестирала.
Ничего не покупала, от слова совсем) через неделю закуплю в сумку в роддом. Вещи в течение месяца буду покупать. А кроватку в декабре закажу доставку.
На вашем сроке уже начали
В 32-33 начала покупать потихоньку
Я пока только присматриваю все. Кроме подгузников не купила еще совсем ничего… хотя смотрю у некоторых девочек в 30 недель комодики уже забиты детскими вещами...
Неделям к 30 соберусь ) пока думаю рано
За месяц до родов пойду покупать.
ближе к родам… сейчас как то рано что ли?