Помогите как найти Врача у которого можно родить? Хочется с максимальным комфортом и вниманием. Может кто может посоветовать супер специалиста?
Помогите как найти Врача у которого можно родить? Хочется с максимальным комфортом и вниманием. Может кто может посоветовать супер специалиста?
Мать и дитя конечно )Есть ещё ЕМС, но мне кажется роды вип в пмц где (3 комнатная палата с сиделкой ), получше…
Спасибо, все это рассматривала даже емс ( туда ушёл мой врач), решили всё-таки улететь в США ;)
Не все что подходит одному, подойдет другому. Также и с врачом. Это все настолько индивидуально, что советовать сложно. Я например рожала в ПМЦ на Севостопольской по контракту у Белоусовой Анны Владиславны. Вспоминаю период беременности исключительно с теплотой, также как и свои роды. У меня было полное взаимопонимание с врачом, что страха перед родами я совсем не испытывала. Все прошло быстро и без осложнений. А боль… боль быстро стирается из памяти и остаются только приятные моменты. Да, и обезболивание, по вашему желанию, никто не отменял ))
В Кулакова по контракту рожала с Грачевой ТИ. Сестра мужа тоже с ней рожала. Я за вторым тоже к ней хочу.
На сайте с отзывами) типа роддома.ру, отзывы о роддомах.ру
Заключайте контракт, если не получиться выйти на врача. И обходите стороной 25 роддом.
А что не так с 25?
Почитайте у меня ) выбор ваш. Просто не прошла мимо )
Сейчас почитаю, спасибо) просто у меня там мама рожала младшего брата, подруга рожала двоих и все хорошо было. Но, видимо, как и везде, собственно, раз на раз не приходится..
Рожала у врача. У которого моя мама рожала. Мне было очень комфортно, 3 роддом врач Телицын Борис Евгеньевич
Ой я не успела у него родить))) Как раз когда спустили в родовую его смена заканчивалась )) в итоги какой то пиз.дюк принимал мерзкий
Эх(((( он врач просто от бога ?
с максимальным комфортом и вниманием рожают у того врача, который выспался и заступил на смену. а не по совету незнакомых людей у какого-то, который в момент ваших родов может только закончить операцию послу суточного дежурства.
Кулакова роддом
Я знаю роддом этот, но он большой а вот кто именно, какой врач хороший ?
Да там все врачи хорошие)) Можете сходить туда в договорной отдел вам помогут выбрать
Вы там рожали?
Подруги рожали. Я пойду туда за вторым
Я была там в договорном и мне посоветовали с моим показанием на кс врача! Почитала о нем отзывы, отличные, записалась к нему на приём, понравился)) попробуйте сходить. Там здорово)
Хорошо отзываются, я просто впервые туда иду рожать)
Я выбирала роддом из ближайших к дому, чтобы от пробок не зависеть, а потом в интернете по отзывам врача в этом роддоме выбирала.