Роддом/врач

Помогите как найти Врача у которого можно родить? Хочется с максимальным комфортом и вниманием. Может кто может посоветовать супер специалиста?

Мария
021266
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Толстая Ляшка

Мать и дитя конечно )Есть ещё ЕМС, но мне кажется роды вип в пмц где (3 комнатная палата с сиделкой ), получше…

Пожаловаться
Мария
Толстая Ляшка 

Спасибо, все это рассматривала даже емс ( туда ушёл мой врач), решили всё-таки улететь в США ;)

Пожаловаться
Anna

Не все что подходит одному, подойдет другому. Также и с врачом. Это все настолько индивидуально, что советовать сложно. Я например рожала в ПМЦ на Севостопольской по контракту у Белоусовой Анны Владиславны. Вспоминаю период беременности исключительно с теплотой, также как и свои роды. У меня было полное взаимопонимание с врачом, что страха перед родами я совсем не испытывала. Все прошло быстро и без осложнений. А боль… боль быстро стирается из памяти и остаются только приятные моменты. Да, и обезболивание, по вашему желанию, никто не отменял ))

Пожаловаться
Екатерина

В Кулакова по контракту рожала с Грачевой ТИ. Сестра мужа тоже с ней рожала. Я за вторым тоже к ней хочу.

Пожаловаться
Влада

На сайте с отзывами) типа роддома.ру, отзывы о роддомах.ру

Пожаловаться
Dinara

Заключайте контракт, если не получиться выйти на врача. И обходите стороной 25 роддом.

Пожаловаться
Liza
Dinara 

А что не так с 25?

Пожаловаться
Dinara
Liza 

Почитайте у меня ) выбор ваш. Просто не прошла мимо )

Пожаловаться
Liza
Dinara 

Сейчас почитаю, спасибо) просто у меня там мама рожала младшего брата, подруга рожала двоих и все хорошо было. Но, видимо, как и везде, собственно, раз на раз не приходится..

Пожаловаться
Slontus

Рожала у врача. У которого моя мама рожала. Мне было очень комфортно, 3 роддом врач Телицын Борис Евгеньевич

Пожаловаться
Diablo
Slontus 

Ой я не успела у него родить))) Как раз когда спустили в родовую его смена заканчивалась )) в итоги какой то пиз.дюк принимал мерзкий

Пожаловаться
Slontus
Diablo 

Эх(((( он врач просто от бога ?

Пожаловаться
elvisvis

с максимальным комфортом и вниманием рожают у того врача, который выспался и заступил на смену. а не по совету незнакомых людей у какого-то, который в момент ваших родов может только закончить операцию послу суточного дежурства.

Пожаловаться
Diablo

Кулакова роддом

Пожаловаться
Мария
Diablo 

Я знаю роддом этот, но он большой а вот кто именно, какой врач хороший ?

Пожаловаться
Diablo
Мария 

Да там все врачи хорошие)) Можете сходить туда в договорной отдел вам помогут выбрать

Пожаловаться
Лиана
Diablo 

Вы там рожали?

Пожаловаться
Diablo
Лиана 

Подруги рожали. Я пойду туда за вторым

Пожаловаться
Лиана
Мария 

Я была там в договорном и мне посоветовали с моим показанием на кс врача! Почитала о нем отзывы, отличные, записалась к нему на приём, понравился)) попробуйте сходить. Там здорово)

Пожаловаться
Лиана
Diablo 

Хорошо отзываются, я просто впервые туда иду рожать)

Пожаловаться
Валентина

Я выбирала роддом из ближайших к дому, чтобы от пробок не зависеть, а потом в интернете по отзывам врача в этом роддоме выбирала.