Спустя 2 года после родов появилось молоко

Я родила дочь сама, роды прошли нормально. Молока не было.Не помогало ничто.Дочь выросла на смесях.  И вот, спустя 2 года, у меня появилось молоко.Что делать??? Ходила в гинекологу, сказали такое допустимо. На УЗИ ничего не нашли, сказали всё номально.
Мне это доставляет жуткий дискомфорт.Груди болят.
Помогите! у кого была такая ситуация???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Марина, проконсультируйтесь у маммолога. Скорее всего какой-то гормональный сбой или перестройка.
КОнечно, теперь уже лактацию не нужно налаживать, но и таблетки для подавления пить не стоит. Нужно найти причину, тем более, как я поняла, молока не две капли появилось, а больше. 
Пожаловаться
Марина
Ольга, таблетки помогают только на несколько дней, потом всё снова начинается -груди набухают, появляется молоко, а вместе с молоком и боли.
Пожаловаться
Неля
Жуть, главное что бы без осложнений!!! А то мало ли что!!! Прекращайте лактацию: ДОСТИНЕКС! 
Пожаловаться
Марина
Мария, ничего прикольного! Очень переживаю по этому поводу.
Пожаловаться
Ольга
нет, ребенку я бы не советовала давать, я пробовала его давать среднему, когда третью родила, у него как у грудничка начался частый стул.Выпейте таблетки чтобы прикратить лактацию.
Пожаловаться
Марина
Сцеживать не буду. Сейчас «раздою», а потом что буду делать?
Да и ребёнок уже большой, в этом нет необходимости.И неприятно мне вообще всё это дело
Пожаловаться
Mariya
прикольно.....
Пожаловаться
Леночка ЮЗАО
Ничего себе… и такое бывает??? Впервые слышу.
Пожаловаться
мамуленька
Сцеживай и давай ребёнку.