Девчонки привет!
Сегодня встала на учёт, нам 9 недель.
УЗИ пока не делали, ждём 12 недель, первый скрининг.
Сегодня врач сказала что срочно отлучать ребёнка от груди, так-как это может спровоцировать выкидыш!
Что скажите? Кто имел с этим дело?
Так не хочется, она жить без груди не может? И я не представляю как это, боли в груди, муки… брр, страх!
Ох, много читала на эту тему, так как забеременнела, а сын ну никак не готов был без сиськи остаться… пришла к выводу, что если нет угроз, тонуса, если гв никакой дискомфорт не доставляет, то можно дальше кормить… я даже врачу своему не сказала, что кормлю еще… вот только 6 дней назад перестала(пропало молоко, и соски сильно болеть начали).Я не говорю, конечно, что это правильно))), лучше посоветоваться с врачом)))
Я беременна третьим и кормлю сына
Некомпетентность вашего врача переходит границы. Кормить во время новой беременности можно без всяких опасений, окситоцин, вырабатываемый во время ГВ никак не влияет на матку до 3 триместра. Почитайте на эту тему, нк или посмотрите выпуск 13 Зайцевой.
врач говорит правду… а там дело сугубо Ваше… бросать или нет… знаю случаи когда всю беременность кормили и ни чего, все нормально… а есть и печальные как у меня.....
А что у тебя случилось Насть? я не в курсе, наверно пропустила пост
я тут ни чего не пишу ни о себе ни о детях!)
очень редко что то напишу) в основном комментирую только)))
на 10й неделе выкидыш был в январе этого года
ари как раз кормила.
Кошмар какой… думаю вряд ли это связано с кормлением, я всю беременность кормила. Хотя конечно все индивидуально...
Да на все Воля Божья… .
Ой она такая крошка! Конечно корми! У меня сыну на момент беременности было 11 мес и то не бросала, потом после родов и двух кормила, все хорошо.
Моему сыночку 1.7 уже, а мы кормимся, хотя ждем третьего
Мой сын до сих пор на сон сосет нам 2,9. )я его кормила с рождения и не переставая и дочке годик
Я не отлучала) просто потом кормились оба)
Кормила почти до родов, ничего не было такого, ттт. Но тут это решать должен только врач, исходя из вашего состояния. Она вам что то говорила?
Блин, я не понимаю, Даша какие вопросы могут быть… конечно отучать. ???
, ?????
Придется вам с этим смериться и отучать ребенка, т.к. при сосании матка сокращается и это может спровоцировать выкидыш (((
Очередная чушь. Это может случиться как минимум в 3 триместре, не разводите панику не имея информации
Я переставала кормить, была угроза?♀️
Сам отказался
кормила сына до 3 мес. бер. потом просто молоко пропало. угроз не было