Теперь каждая съеденная пища, буквально хочет вылезти обратно, из-за моих начавшихся комплексов из-за веса… есть хочу, но стараюсь контролировать себя… если кто-то не дай бог мне говорит что я на личико округлилась это сразу обеспечены слезы… я каждое утро смотрю на себя и плачу...?нервы на пределе и мои и мужа… как избавить себя от комплекса??((
Я у знакомой смотрела фотки, у неё щеки в кадр не помещались, дочке сейчас год, а она худышка
Как я хочу чтоб у меня так же было((
Я тоже боюсь растолстеть, стараюсь меньше есть, но иногда не выходит) мужу уже сказал, как разрешат спортом заниматься, я в зал, он с дочкой
Я тоже своему так сказала..?он щас на все согласен лишь бы я не ревела
да ладно Вам) ну да, непривычно, но это же всё временно, не загоняйтесь)
Я просто представляю что уже 9 набрала и почти столько же ещё ходить, и возможно ещё столько же наберу меня в дрожь бросает
не переживайте, всё легко исправляется) я тоже раскабанела в беременность и после родов, сейчас уже в форму привела себя))?
Мы молодец! Я надеюсь я тоже через пол годика после родов приду в форму ?????
Кушайте на здоровье! Я в первую беременность 26кг набрала, и через 4 месяца после родов весила 45кг.Тощая была жутко.Без диет.Не ела правда жареного, слоёного и сладкого т.к. грудью кормила.Не мучайте себя, кушайте! Вес после родов скинете.
Завидую вам белой завистью! Все мне говорят « кормить начнёшь перестанешь тяжелое кушать, и само все уйдёт» но я же никому не верю ??
Ну и зря)У вас сейчас срок такой когда кушать будет очень хотется)Я сейчас могу даже ночь встать перекусить, ребёночек вес набирает.Всё будет хорошо)
Вы правы! Кушать всегда хочется. Только поем, через полтора часа будто голодная(( я думала я одна такая!
Нет, мы все здесь такие)))))Наслаждайтесь положением и кушайте.У меня прям дочка в животе прыгать начинает как я голодная, как поем успокаивается.Пойдука я что нибудь съем ???
А моя пока не поем тишина ?стоит покушать так радуется ))
Думайте о том, что когда родите все уйдет. А что много уже набрали?
9 кг...
Все уйдет на гв, думайте об этом.
Спасибо ??дай бог!!
Родите и все хорошо будет.
Дай бог… но я уже 9 кг набрала
Гуляйте много! Обычно на ГВ быстро худеют.
Моего мужа фиг вытащишь… сама сегодня с 9 до 15 гуляла. Потихоньку не спеша)
Я 25 набирала!за год в свой вес возвращалась!смотрю фото, лицо, просто щар со щеками
У меня знакомая 35 набрала, с 40 пошла рожать 75