Помешалась на весе..

Теперь каждая съеденная пища, буквально хочет вылезти обратно, из-за моих начавшихся комплексов из-за веса… есть хочу, но стараюсь контролировать себя… если кто-то не дай бог мне говорит что я на личико округлилась это сразу обеспечены слезы… я каждое утро смотрю на себя и плачу...?нервы на пределе и мои и мужа… как избавить себя от комплекса??((

Yuli
181268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

Я у знакомой смотрела фотки, у неё щеки в кадр не помещались, дочке сейчас год, а она худышка

Пожаловаться
Yuli
Гусёна Лапчатая 

Как я хочу чтоб у меня так же было((

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая
Yuli 

Я тоже боюсь растолстеть, стараюсь меньше есть, но иногда не выходит) мужу уже сказал, как разрешат спортом заниматься, я в зал, он с дочкой

Пожаловаться
Yuli
Гусёна Лапчатая 

Я тоже своему так сказала..?он щас на все согласен лишь бы я не ревела

Пожаловаться
Людмила

да ладно Вам) ну да, непривычно, но это же всё временно, не загоняйтесь)

Пожаловаться
Yuli
Людмила 

Я просто представляю что уже 9 набрала и почти столько же ещё ходить, и возможно ещё столько же наберу меня в дрожь бросает

Пожаловаться
Людмила
Yuli 

не переживайте, всё легко исправляется) я тоже раскабанела в беременность и после родов, сейчас уже в форму привела себя))?

Пожаловаться
Yuli
Людмила 

Мы молодец! Я надеюсь я тоже через пол годика после родов приду в форму ?????

Пожаловаться
Елена

Кушайте на здоровье! Я в первую беременность 26кг набрала, и через 4 месяца после родов весила 45кг.Тощая была жутко.Без диет.Не ела правда жареного, слоёного и сладкого т.к. грудью кормила.Не мучайте себя, кушайте! Вес после родов скинете.

Пожаловаться
Yuli
Елена 

Завидую вам белой завистью! Все мне говорят « кормить начнёшь перестанешь тяжелое кушать, и само все уйдёт» но я же никому не верю ??

Пожаловаться
Елена
Yuli 

Ну и зря)У вас сейчас срок такой когда кушать будет очень хотется)Я сейчас могу даже ночь встать перекусить, ребёночек вес набирает.Всё будет хорошо)

Пожаловаться
Yuli
Елена 

Вы правы! Кушать всегда хочется. Только поем, через полтора часа будто голодная(( я думала я одна такая!

Пожаловаться
Елена
Yuli 

Нет, мы все здесь такие)))))Наслаждайтесь положением и кушайте.У меня прям дочка в животе прыгать начинает как я голодная, как поем успокаивается.Пойдука я что нибудь съем ???

Пожаловаться
Yuli
Елена 

А моя пока не поем тишина ?стоит покушать так радуется ))

Пожаловаться
Cuddlies

Думайте о том, что когда родите все уйдет. А что много уже набрали?

Пожаловаться
Yuli
Cuddlies 

9 кг...

Пожаловаться
Cuddlies
Yuli 

Все уйдет на гв, думайте об этом.

Пожаловаться
Yuli
Cuddlies 

Спасибо ??дай бог!!

Пожаловаться
Аруся

Родите и все хорошо будет.

Пожаловаться
Yuli
Аруся 

Дай бог… но я уже 9 кг набрала

Пожаловаться
Аруся
Yuli 

Гуляйте много! Обычно на ГВ быстро худеют.

Пожаловаться
Yuli
Аруся 

Моего мужа фиг вытащишь… сама сегодня с 9 до 15 гуляла. Потихоньку не спеша)

Пожаловаться
Марина
Yuli 

Я 25 набирала!за год в свой вес возвращалась!смотрю фото, лицо, просто щар со щеками

Пожаловаться
Yuli
Марина 

У меня знакомая 35 набрала, с 40 пошла рожать 75