Помешалась на весе..

Теперь каждая съеденная пища, буквально хочет вылезти обратно, из-за моих начавшихся комплексов из-за веса… есть хочу, но стараюсь контролировать себя… если кто-то не дай бог мне говорит что я на личико округлилась это сразу обеспечены слезы… я каждое утро смотрю на себя и плачу...😞нервы на пределе и мои и мужа… как избавить себя от комплекса??((

Yuli
181268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгеша

Я в первом триместре похудела заметно, на 4 кг, и очень переживала по этому поводу, думала что со мной что то никак, потом начала набирать каждые две недели по 300!!! Грамм всего… из за этого я мучаюсь анемией...

Пожаловаться
Алена

Главное, чтобы сильная прибавка не обернулась отеками и гестозом, а для фигуры ерунда, сбросите после родов

Пожаловаться
Yuli
Алена 

Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

Это Вам еще хороший комплимент сделали?Мне вот женщина одна встретила и говорит-Ира, ты так помужнела!!!???вот такого я точно не ожидала услышать.Я тоже была худенькая(тогда я думала, что нет)а сейчас прям женщина так женщина в соку, ну нужно смириться.Я когда на сохранение попала то уже думала пусть и толстая лишь бы с малышом все хорошо. Диетическое питание мне лично не помогло, ела одни овощи, а вес всеравно рос.Я за все время ни кусочка тортика не сьела(аж обидно).Я настроилась, что сейчас куча марафонов и если самой не получится заплатишь денюжку и быстро за месяц все уйдет, так что не расстраивайтесь сами и не расстраивайте ребеночка.Порадуйте пупсика конфеткой(у меня от сладкого прям плясать начинал в животе)

Пожаловаться
Yuli
Ирина 

Спасибо большое вам?да, вы правы! Главное малыш чтоб был здоровый! Остальное не важно)) моя тоже от сладкого радуется ☺️??

Пожаловаться
Натали

Ты меня тоже радуешь))что решила грудью кормить, я первого кормила до 1,9 в сад пошёл и всё какая титя большой уже)) но это я долго конечно кормила, весила 47-48 грудь только потом восстанавливала пару лет спортом. На груди кстати быстрее скидывают, потому что жир накопившийся это для ребёнка( как у медведей) только правильно кормить надо

Пожаловаться
Ирина

Милая девушка, не переживайте. Посмотрите на других беременных в жк: там все пухленькие и щечки у всех есть и представляете, это норма. А мамочки с колясками очень многие худенькие бегают, а ещё вчера они были пухленькими беремняшами) это такая очень естественная трансформация. А этот форум тоску нагнетает. Как ни пост про вес, так появляются волшебные люди, которые в 30 недель 2 кг набрали и живот еле виден. И все себя с ними сравнивают и паникуют. Но тут надел понять/«: у этих людей либо паралогия какая- то, либо огромный вес до б, либо патологическое враньё! Не переживайте, мы все растём и набираем) потом будем таять на глазах!

Пожаловаться
Yuli
Ирина 

Ирочка, спасибо вам большое! Вы прям бальзам на душу мне) да, конечно это естественно набирать) на днях решила что не буду заморачиваться по этому поводу! Главное выносить и родить здоровую Лялю, а в форму придём со временем! ☺️ не одна я такая, которая набирает так вес) некоторые и по 30 кг набирают и не паряться?а я дурочка забила голову себе) заметила что когда кушаю мало, малышка моя совсем тихая становиться(( зачем я её так мучаю!

Пожаловаться
Натали
Ирина 

Согласна

Пожаловаться

Я до недели 21 набирала вообще нормально, как и положено в неделю. А затем за месяц почти 8 кг. Представляете лицо моей врачихи и её медсестры. Я выслушала что только можно, что я сама и не рожу кс придётся и всё выслушала таком роде. Я и правда кушать начала много. Особенно сладкое. За 25 недель +10 кг. Но основная масса за месяц появилась( 2 ноября на приём если наберу ещё, опять орать будут

Пожаловаться
Yuli
Malushka 

Многие во 2 триместре сильно набирают, а в 3 могут даже в минус уходить! Мне кажется все щас начнёт малышу уходить! И организму до нас не будет никакого дела))

Пожаловаться
Yuli 

Это точно)

Пожаловаться
Елена Мельнова

Ох, этот вес… А ещё хуже, ваши нервы… Если так переживаете, ешьте салаты, на них много не наберёшь… А вообще, что вы так переживаете? Кто вам эти комплексы поселил?

Пожаловаться
Yuli
Елена Мельнова 

Да итак вот салатами питаюсь и овсянкой! Но доча совсем тихая становиться от такой еды, как будто не доедает там? врач моя. Сказала что это много, и привела кучу осложнений… но с другой стороны я ж не 19 кг набрала, а 9… а отчитали будто 19

Пожаловаться
Елена Мельнова
Yuli 

Да не слушайте вы таких, горе врачей. Ваши нервы гораздо хуже сказываются на дочке, чем эти кг… У вас до беременности не было дефецита веса? Или вы просто стройная. Вот организм и позволяет себе откладывать себе немного для дополнительной защиты. Я в прошлую беременность набрала 10 кг, но и весила я до беременности 90 кг, так после родов улетел 20 кг… Я к тому, что после организм избавится от лишнего… Так что, нормально все. Любуйтесь собой и своим животик ом с лялечкой. Это время очень скоротечно… Скучать будите😉

Пожаловаться
Yuli
Елена Мельнова 

До беременности 58 весила, рост 165, но живота не было, я стройная была?да и хрен с ним с весом я так подумала)) главное моя дочка)) вчера на др была, откормилась до сыта?пошло ого все)) спасибо вам огромное ♥️

Пожаловаться
Елена Мельнова
Yuli 

И правильно😉

Пожаловаться
Ксю
Вы че тут все жирухи до беременности? Все так за вес переживают во время б, что складывается впечатление что вы и до б были помешанны на лишнем весе изза того что толстые, только я не пойму как может быть весь форум толстым поголовно?♀️Я радуюсь! Всю жизнь была худенькая, сейчас 9кг на 20 недель, и красота. Я же беременная, я должна попровляться, это нормально. Ну конечно не ужираться тортами но и ныть постоянно во время б о том что я поправилась как то тупо, так как это есиественно, неизбежно и логично б л я ть! Просто по всем таким постам типа вот я толстею и сопли складывается впечатление что вы реально думали оооо круто я забеременела! Теперь у меня появится талия, накачается жопа и скину пару десятков кг! А теперь вы растраиваетесь то что оказывается вместо талии у вас вырос живот и вообще вы поправились, с у к а просто интерестно А Чего Вы Б л я ть Ждали??? бред честно, просто тупо бред. А есть еще тут такие куиицы которые умудряются до сих пор хвастаться что они похудели во время б и до сих пор не набрали, и фоткаются втянув живот, мне просто интересно это насколько она себе не нравилась до б если она сейчас умудряется радоваться тому что она похудела! Когда по идее надо плакать?♀️ Простите за тапки, но вы прям бесите со своим нытьем про большую жопу в каждом втором посте.
Пожаловаться
Натали
Ксю 

Молодец дала всем по лещу???я 11 кг набрала уже и не парюсь я же беременна, кстати особо и не отличаюсь ноги и руки худые, лицо чуток округлилось и живот большой, я так ждала этой беременности что мне на этот вес пофиг, потом приду в норму я уверенна

Пожаловаться
Ксю
Натали 

Да и не говори, я тоже столько ждала и столько бегала по врачам) Мне частенько советчики говорят вот рожай сама, так лучше, честно сижу делаю вид что слушаю а сама думаю ты даже не представляешь насколько мне по х е р как с меня вытащат детей, хоть в крестик нолик меня распластайте, лиж бы дети здоровые родились. Да и не пойму че они так переживают, ну сейчас такие диеты и физ нагрузки что при желании прийти в норму не проблема)))

Пожаловаться
Натали
Ксю 

Я на кесарево нацелена, первый тоже кесарево было 19 лет назад. Сразу так и сказала своему Г, ведите меня на кесарево я так хочу!

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже + 10 кг в 23 недели было, делала один раз за 2 недели разгрузочный день и вес остановился, вот опять творог купила, нужно разгрузиться)

Пожаловаться
Yuli
Анастасия 

Спасибо! Мне тоже дали диету с разгрузочными дням надо попробовать

Пожаловаться
Анастасия
Yuli 

Мне ничего врач не давала, никаких диет, это я сама. Она сказала просто меньше есть, я итак ем как обычно

Пожаловаться
Натали

Юля ты прям копия меня? я уже смирилась перестала поэтому поводу париться, ты беременна это нормально что лицо округлилось, все скинется не гони

Пожаловаться
Yuli
Натали 

Да блин… у меня все как то разделилось! С одной стороны я понимаю что вес это такие мелочи жизни! Все скинется и не вспомниться потом ☺️а с другой стороны страшно представить что к концу будет (( хотя моя подруга на 31 неделе щас, во втором триместре говорит настирала много сильно, а в третьем все остановилось, даже в минус уходит

Пожаловаться
Натали
Yuli 

А к концу все как колобки, я лично с кровати встать без помощи не могла?это с первым 16 кг набрала. А подруга моя 30 прикинь набрала, в 86 кг была, жирная была пипец бедняга, полгода дочке, и уже 20 кг скинула приходит в себя, а ей наминуточку 42 года

Пожаловаться
Yuli
Натали 

Наташа, ты как всегда меня радуешь ☺️подруга большая молодец! Я тоже решила рожу откормлю малышку и буду заниматься собой ☺️на гв быстро думаю уйдут… лишнего не съешь ведь

Пожаловаться
АняМама

Ой, это больная тема. Я уже 5 набрала. Щеки капец. Выход один — не смотреть в зеркало) а муж знает мою беду, поэтому говорит все время, что я красивая ? короче я уже и не парюсь. Буду заниматься питанием и спортом после родов)

Пожаловаться
Yuli
АняМама 

Мой тоже хвалит меня, ругает если не кушаю долго! Говорит любую любит, и говорит чтоб дочку голодом не морила! А я ж бестолковая ?♀️для меня и кг 1 много ?

Пожаловаться
Евгеша

Ну вы сильно то не разжирайте ребёнка то, а прибавка в весе это норма так то, просто не переусердствуйте

Пожаловаться
Yuli
Евгеша 

Да малышка то моя маленькая, сказали не крупный плод по УЗИ в 22 недели, это мама разжирается ее?

Пожаловаться
Окси

Ой держись, я тоже много набрала, уже за 10 кг, но это из-за того что много дома сижу

Пожаловаться
Yuli
Окси 

Так и я вот домоседка сказала! И фиг его что делать теперь… до б какой вес был??

Пожаловаться
Окси
Yuli 

До Беременности 51 сейчас 62 вроде

Пожаловаться
Натали
Окси 

Вот и я тоже 11 уже набрала

Пожаловаться
Окси
Натали 

Ага, и гинеколог не ругается, говорит нормально все, организм берет то что ему нужно

Пожаловаться
Натали
Окси 

Моя тоже не ругает, говорит у каждого все индивидуально, правда подстраховалась и отправила меня на обследование, оказалось всё в норме, так что нечего из себя стройняшек корчить?восстановимся главное здорового крепыша родить

Пожаловаться
Окси
Натали 

Ой это точно)))

Пожаловаться
Yuli
Окси 

А меня отругали (( получила я по шапке за вес...

Пожаловаться
Nadya

Никак. Остаётся только терпеть похоже. Сама уже 10 кг набрала и постоянно реву как вижу себя ?

Пожаловаться
Yuli
Nadya 

Мне подруга на 8 месяце сказала, что она во 2 триместре очень много набирала и по 3 кг в 2 недели, а щас в 3 триместре даже в минус бывает уходит

Пожаловаться
Nadya
Yuli 

Хорошо если так, а то очень страшно?)

Пожаловаться
Yuli
Nadya 

Да вот же!!! ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки

А что плакать, если я тебе пришлю своё фото ты будешь долго смеяться ? при моем то росте, а вес ? но муж сказал что любит меня любую?конечно контролировать конечно нужно, но тоже в пределах нормы. И кушать надо все. С как я округлилась на личико ?♀️?вот где плакать надо. Может это все гармоны??? Ну ниче родим и пойдём в зал ???

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Блин?развеселила прям меня!!! Конечно пойдём, побежим ??? мне муж тоже каждый день говорит что я самая лучшая и красивая, а я как в зеркало гляну, ужасаюсь ??да щас по утрам ем калу овсяную, в обед рагу овощное, полдник чай и суп грибной, а вечером йогурт 2,5 % 5 злаков ??муж ругается, говорит что я ненормальная, говорит чтоб не мучала его дочь, и еда все что хочется..?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Правильно говорит, и любит любую. Так что нужно готовиться гантели покупать? я вообще после приёма ем три дня все что хочу, с потом три дня на гречке и курице отварной ?уже тошнота ? ну ниче, но лицо в е равно ползёт в ширь???

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

У меня такая же проблема с лицом ?а именно щеки ????????? как хомяк! Блин надо тоже курочки себе отварить с гречкой ☺️ про курицу совсем забыла ?я рагу себе сделала и 4 дня давлюсь им)) и суп грибной жую ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

И минтай отварной?

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

Спасибо!!! ?ты подняла мое настроение ??

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Это хорошо, а ты представляешь какое у меня поднятое настроение когда смотрю в зеркало?☘️

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

?что прям щечки хорошенькие да???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Очень очень, честно??

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

??мне уже интересно прям, неужели больше моих ?

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

Дааааааа, ну фото не пришлю, а то ты будешь очень долго смеяться ? ?

Пожаловаться
Yuli
МамаЛапочкиДочки 

?если я пришлю вы тут обхохочитесь?я и в бёдрах округлилась)) все говорят « ой, Юля, какая ты красотка, так беременность идёт тебе)» а мне хочется их разорвать?наглые врунишки???

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Yuli 

??

Показать ещё