В жк ведущий гинеколог постоянно намекает на благодарность, поделитесь как у вас

Стала на учёт в жк, врач вроде неплохой специалист по отзывам, но с ярким желанием выкачать побольше денег и благодарностей, меня это начинает немного напрягать, а муж вообще в бешенстве, как у вас, поделитесь, может сейчас везде подобная ситуация из-за низкого финансирования?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Стою на учёте в ПЦ, даже в помине такого не было. Я сама носила благодарность врачу своему и медсестре (шампанское, чай, конфеты) и то не хотели брать. Но это моя личная инициатива и хотелось сделать приятное людям за хорошее отношение и их работу. Но ни разу никто ни на что не намекал.

Пожаловаться
Алёна 

вооот и я на это рассчитывала, так нет там практически прямым текстом

Пожаловаться
Holy Simplisity

Не было?

Пожаловаться
Виктория

Не было такого. Единственное-один раз попросили канцелярию принести. Но так как мне всю беременность выдавали бесплатно витамины, то это не так уж и сложно было сделать))))

Пожаловаться
Виктория 

ничё себе и витамины бесплатно давали

Пожаловаться
Виктория
Люда Глазова 

Я сама в шоке была, девчонки не рассказывали, и я собиралась закупаться. А тут каждый приём пачка элевита, иногда Витрум, красота))))

Пожаловаться
Светлана Федоровская

Не было такого.

Пожаловаться
Полина

Как в гос.ЖК можно денег выкачать? Или вы в частной?

Пожаловаться
Полина 

ГОС, втом то и дело, у него постоянно намёки, типа вот это бы ему не помешало, а вот так можно и вот это сделать или не делать

Пожаловаться
Полина
Люда Глазова 

Ой, да и наплюйте. Включите режим "дурочка" и улыбайтесь.

Пожаловаться
ЭВА

Интересно даже как это происходит?)

Пожаловаться
ЭВА 

это вас нужно с собой позвать на консультацию)))

Пожаловаться
ЭВА
Люда Глазова 

Ахах видимо там неописуемое представление?)