Парацетамол — есть такие, кто пил его много?

+Девочки, головные боли мучают невыносимо! Это было и до беременности. Это продолжается и сейчас. Веду  специальный  журнальчик, куда записываю все свои таблетки за время беременности. За 3 месяца выпила уже 12 таблеток

Парацетамола

+ Таблетки 4 Цитрамона (все пью по половинкам).

Я очень реагирую на смену погоды. А последние 4 дня что-то невероятное творится с атмосферным давлением что ли… Я и сестра мучаемся от болей в глазу и голове… Без Парацетамола никуда. Знаю, что он не сильно влияет на плод, зато мучает мою печень...

Вопрос: кто пил Парацетамол во время беременности в больших количествах? (не реже 2х раз в неделю, а-то и чаще). Повлияло ли это на малыша?

Парацетамол — есть такие, кто пил его много?

КСЕНИЯ
03216074
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ксения, про парацетомол в больших количествах и часто. Отразилось ли как то на детях?

Пожаловаться

Хотелось бы узнать не повлияло ли как-то на здоровья ребёночка?

Пожаловаться
КСЕНИЯ
Наташа 

Не повлияло, пила в обе б.

Пожаловаться
юлия
парацетомол можно пить и еще многим но-шпа помогает(мне без результата)
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Я в беременность не пробовала ее пить. Но раньше она мне от головной боли не помогала никогда:( ладно, я уже успокоилась с Парацетамолом:) что же поделать. Тем более он действительно не очень вреден.
Пожаловаться
Эля
юлия 
ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ, Здравствуйте! Помогите пожалуйста) вот выпила парацетамол 500мг и думаю как он повлияет на плод) нам все 3 недели) с какого периода беременности вы пили парацетамол? И не повлияло ли это на вашего малыша?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
юлия 
Эля, Никак не повлиял, пейте по половинке таблетки при боли. Не терпите боль! Удачи:)
Пожаловаться
Эля
юлия 
ღК◦С◦Е◦Н◦И◦Яღ, Спасибо большое :)
Пожаловаться
Катерина Хачатурян
Были сильные приступы в первом триместе, по нескольку дней, я очень метеозависимый человек, если не болит голова на смену погоды то кружится или сердцебиение жуткое.Терпела до последнего, если не вмоготу пила Парацетомол (Эффералган) по половинке, помогал, никогда бы не подумала, всегда пила Баралгин сразу.Выпила вообщем немного, несколько раз.Спрашивала у врача, она сказала-можно выпить таблетку, даже анальгин, но если таблетки нужны постоянно — к специалисту.
Пожаловаться
Ромашкина
я пью, но редко, даже не знаю что посоветовать
Пожаловаться
Elvira Karamova
я тоже реагирую на погоду, да и головные боли частые. Мне от головы помогает только цитрамон, но его нельзя, поэтому спасаюсь парацетамолом, бывает в день 2 таблетки, если совсем «умираю», а так сначала пробую попить чай с липой, смородиной и смазываю чуть-чуть виски и заднуюю часть шеи «звёздочкой», ложусь поспать на минут 30 и если это непомогает — парацетамол.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Часто пьете его? Я сегодня ночью 2 раза вставала, пила по половинке. Боль невозможная, она мне даже снилась…
Пожаловаться
Elvira Karamova

врач выписывал по таблетке 1g

Пожаловаться
Elvira Karamova
забыла: в день стараюсь не более 3 таблеток — это если простыну, грипп.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
О, прям целиковых таблеток? Я по половинке пью, повторяю просто если нужно
Пожаловаться
Elvira Karamova
да, целую таблетку, правда она такая большая. Я тоже только если нучно, сначала стараюсь народными и чаем, как писала до этого.
Пожаловаться
Abcenta
Я всегда пила и пбю по 2 таблетки цитрамона и все проходит. Пол-таблетки-это не туда, ни сюда.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да мне помогает вроде. Даже при беременности? И часть пили?
Пожаловаться
Abcenta
Пила не часто. Во время беременности тоже пила.   Я вообще до 2 месяца не знала что беременна. Но когда узнала тоже пила цитрамон.
Пожаловаться
КСЕНИЯ
В том-то и загвоздка, что я пью ЧАСТО. Иначе бы даже не переживала…
Пожаловаться
Abcenta
врача спросите, он знает наверняка
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Врач мне вообще сказала анальгетики пить. Нет уж, лучше я парацетамол попью)
Пожаловаться
Abcenta
Раз врач сказал можно, то в чем проблема то?:))) 
Пожаловаться
КСЕНИЯ
В том, что я думаю головой. Врачу ведь все равно.
А я пью обезболивающие таблетки не раз в месяц, к сожалению. Раз в месяц можно и анальгетик выпить
Пожаловаться
Abcenta
Почему вы так настроены против врача? Что он вам сделал?:))) Опишите ситуацию, скажите что на погоду часто болит голова, боитесь за малыша, поэтому побаиваетесь часто пить анальгетики. Есть ли альтернативные варианты?
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Да я не настроена против нее, она мне нравится:) Просто анальгетики   запрещены при беременности, а Парацетамол нет. Причем, Парацетамол мне помогает, почему бы не его попить?
Пожаловаться
Abcenta
И в этом вы правы:)) пейте парацетомол!
Пожаловаться
Lena
Mne moja Analgetiki Zapretila!!! Skazala tolko paracetomol. Ja tozhe stradaju s golovoj
Пожаловаться
КСЕНИЯ
Во-во. Я их и не собираюсь пить, согласна с твоим врачом:) Обойдусь Парацетамолом
Пожаловаться
юлия
цитрамон нельзя ни в коем случае!!!