Тахикардия!!!

Девоньки, у кого-нибудь была тахикардия во время беременности, и как вы с ней справлялись? насколько это серьезно? я вот чувствую себя хорошо, а по кардиограмме получается тахикардия(((((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамусик
сегодня сама столкнулась с такой проблемкой пошла на кардиограмму и обнаружили её… до этого всё норм было не понимаю откуда могла появится! Но вроде это нормально считается! Завтра собираюсь к кардиологу!
Пожаловаться
AngelZla
У меня тахикардия была всю беременность. Пульс был 110. Выписывали таблетки, но я не пила. Меня это не беспокоило. Правда сначала беременности по ночам не могла подолгу уснуть – очень сильно мешало громкое биение сердца, но потом привыкла.
Пожаловаться
Катерина
Врач, выписала мне успокоительное, и сказала вести дневник давления и пульса, потом с ним к ней идти. У меня пульс сегодня был 95, после подъема на 4 этаж! Никогда на сердце я не жаловалась, а тут на те…
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
У вас увеличился объем крови, посему сердечку нужно работать быстрей, чтоб всю обогатить и прогнать у спеть как положено, такое встречается часто… ну вам могут выписать какие-нибудь безобидные препараты, успокоительное, вроде валерьянки.
Пожаловаться
Екатерина
У меня первый триместр была, видимо из за перестройки гармонов, потом все вроде успокоилось само сбой. Вообще во время беременности пульс до 100 это норма. Что врач говорит?
Пожаловаться
Щукина Юлия
может на узи сердца сходить???