Лицевое предлежание плода

Эх, была на узи, все нормально, не тугое обвитие, масик, сказали худенький, но длинненький. предлежание головное, НО… ЛИЦЕВОЕ!Лицевое предлежание плода. Осталось полторы недели до ПДР, и что делать? Прочитала в инете, что роды естественным путем не возможны, т. к. у меня еще и узкий таз… Может быть такое у кого-то было? К родам что-то может поменяться за полторы недели? Поделитесь…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
За это время он сто раз успеет согнуть головку, если конечно не будет вредничать))) надейтесь на лучшее!
Пожаловаться
Наталья
Девочки, хочется узнать, если вверх ногами стоять, может он немного поднимется к ребрам и сможет голову в другое положение поставить? Вроде как физика, но действует ли она там… внутри?
Пожаловаться
Людмила
И в чем проблема!? Головное же ведь, не угнетайте и не пугайте себя, все впорядке, плацента не предлежащая, все нормально! А таз расходится во время схваток, моей маме со всеми детьми ставили сужение первой степени, всех сама родила без разрывов( 3 ребенка)! Успокойтесь и готовтесь к хорошему, настраивайтесь на позитив!
Пожаловаться
Анна
проблема в том, что при таком предлежании, Люда самой рожать НЕЛЬЗЯ!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Если перед самыми родами вам сделают УЗИ и вы увидите, что предлежание есть, не рискуйте идите на КС, я так чуть не умерла вместе с мамой, тогда УЗИ не было, и акушерка попалась безмозглая, я находилась в родовых путях, а мама в потугах в течении 8!!! часов… а потом пришли практиканты… по частям меня доставать… и их куратор заметила мое предлежание… маму прокесарили… мы живы)))
Пожаловаться
Mih
Моей сестре собирались ксарево делать из-за тазового предлежания, а в ночь перед ним малыш перевернулся.Пришлось рожать самой)))Так что всё ещё может измениться!