Я почти каждый день плачу… а то и не несколько раз! Не в одну беременность такого не было ?, в эту только дай повод поплакать… то над фильмом, то передачей, то че-то просто взгрустнется! А главное же ещё этим мужу мозги выношу.
Вот думаю, что такое попить бы успокоительное ??????. Что можно ещё кроме пустырника и валерьянки?
При том, все же нормально, все живы, слава Богу здоровы… беременность правда совсем не жданом пришла в наш дом, а так у меня бы все равно когда нибудь был бы ещё ребёнок, но чуть позже, потому что моя младшая дочь она просто туши свет, кидай гранату ???думала, перерастёт и как раз можно будет и подумать о третьем, а тут опачки))) это я к тому, что я из ничего найду повод порыдать, ветер не в ту строну или ещё что. Вот пишу сейчас и мне аж смешно ...???беременная психопатка?но через минуту могу и пореветь! Прям эта эмоциональная нестабильность меня пугает.
Также интересно: какие успокоительные можно во время беременности
От нервишек по моему лучше тенотена еще ничего не придумали. Он к тому же разрешен для беременных
Ничего не поможет. гормоны.ставишь утрик???
Нее, пью дюф
Тогда свой высокий.терпи?
Помню как то беременная плакала в жк над плакатом о гв? пройдет)) мне ничего не помогало)) толькл родить)
У меня так же было в третью беременность… Попробуй магне попей...
Может магния попить ?! Поговорите с лечащим.
На Вашем сроке я такая же была. В 21 неделю все как рукой сняло. Один позитив от меня))
я ничего не пила. если так сильно беспокоит, то консультация с врачом! здесь врачей нет!
Гормоны… вообще валерьяночку же можно… но нужно курсом!
У меня в первый триместр в эту беременность так было, сейчас вроде отпустило??? Беременность тоже не плановая, сыну будет 2,5 на момент родов, уже заранее боюсь как я с ними буду справляться, сын тот ещё электровеник, да и за ревность переживаю. Так что очень вас понимаю, держитесь, скоро пройдёт.
Простите, я вот ваш комментарий прочитала, и вспомнила шизанутого психолога детского? который мне вчера мозг выносил, по поводу второго ребёнка, вот это был экшн. Если бы она прочитала этот ваш комент тоже самое вам написала что и мне)) не в тему простите, просто вспомнила
Как она мне написала, чтобы детская психика первого ребёнка не страдала, нужно защищаться в половом акте. И что я не здоровая, раз решилась на второго ребёнка, и что первый потом страдать будет, ужас, но смешно ?
??? Вы её послали в далекое эротическое путешествие??? Я б послала. Вы б ей тоже предложили предохраняться, чтоб такие не плодились. Ужас конечно. Мы планировали второго, но чуть позже, но раз получилось сейчас, значит так надо. У сестры дети вообще погодки, она так захотела, по началу тоже переживала и ревность была, сейчас младшему год и все супер. У другой сестры вообще двойня и ещё третьего родила через 1,5 года, сходит с ними с ума, но она очень долго лечилась. Попробуй ей сказать, что она больная раз после 2х на третьего решилась, убьет???
Ну резко посылать не стала, но дала понять, что не её собачье дело)) вот именно, это что получается, что наши мамы и бабушки не здоровые, раз у них было больше одного ребёнка, полнейший бред, да и только. Ну не об этом сейчас. О плаксивости речь??? в общем тоже плакала и плачу) ну думаю пройдёт)
Как родите, точно пройдет??? У меня во втором триместре прошло, у подруги всю беременность было, пирожок не дали, она ревет? А прежде чем пить что то, лучше вначале с врачом посоветоваться.
Ну я ничего не пью)
Да просто тут так с лёгкостью советуют что то пить без назначения врача, мне врач даже чай с ромашкой не разрешала, за валерьянку задушила бы.
Мне Мама тоже всегда говорила что ничего не надо пить, села, три вдоха и три выдоха сделала и все))
А мне и поплавать не в лом было, так редко плачу?
???
Ахахахахха тоже плакала) я и так сентиментальная, а тут ещё и гормоны) но мужу не выношу мозг)) с первым тоже не плакала, а тут над фильмом каким то плакала сидела)