Не успела пройти врачей

Девочки, не знаю катастрофа ли это.Сегодня идти в Жк планово, я сдала кровь из пальца.вены и мочу.а вот врачей зубного, лора и окулиста не прошла.Ну просто времени не было ходить… Сильно ли меня будут ругать в ЖК за это7 то прям страшно идти((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я этих врачей прошла только после выхода в декрет, то есть на 32 недельке! У вас ещё маленький срок, так что куча времени впереди ещё!

Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
я этих всех врачей проходила всего 2-3 недели назад ))))
мне врачиха еще при постановке на учет «по секрету» сказала: если сейчас некогда, у тебя есть время до 30-й недели.
Пожаловаться
Катерина
я тоже не успела все сделать к плановому походу, в ЖК сказали ничего страшного.
Пожаловаться
Белая Алена
а они тебе направления дадут и у тебя несколько месяцев на проход
я досих пор к глазному не  ходила
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
ДА НИЧЕГО С ТРАШНОГО ПРОЙДЕТЕ ЕЩЕ, У МЕНЯ ПОДРУЖКА УЖЕ В ДЕКРЕТНОМ ВСЕХ ПРОХОДИЛА, ВОТ ТОЛЬКО СТОМАТОЛОГА ПОРАНЬШЕ НАДО, ВДРУГ ЗУБКИ ЛЕЧИТЬ ПРИДЕТСЯ))))
Пожаловаться
Ольга
Не будут ругать, успеешь ты пройти еще всех врачей-времени много. Главное, чтобы к родам все в карте было заполнено.
Пожаловаться
Наталья
Ни чего страшного, иди спокойно, я например акулиста до сих пор не прошла, и никто меня не ругает, их не срочно проходить.
Пожаловаться
Юлиана-3D-мама
не будут, мои на это даже не смотрели!!!
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Тю))) Я на учет вообще в 21 неделю встала и ничего, никто не ругал… Это личное дело каждого… И за здоровье своего ребенка ты отвечаешь сама, если ты себя хорошо чувствуешь, то смысл бегать по врачам…
Пожаловаться
ॐ♀БеЛКА-ХОтеЛКА♀ॐ
я этих врачей тока на 17 где то неделе проходила