Не успела пройти врачей

Девочки, не знаю катастрофа ли это.Сегодня идти в Жк планово, я сдала кровь из пальца.вены и мочу.а вот врачей зубного, лора и окулиста не прошла.Ну просто времени не было ходить… Сильно ли меня будут ругать в ЖК за это7 то прям страшно идти((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Короткова
Я бще в нашей поликлинике по месту жительства к окулисту не могла попасть до 6 месяца беременности.Врача спрашивала, страшно что так поздно или нет.Она сказала, что ничего особенного, просто надо пройти.А так, все анализы для постановки на учет сдавала на 7-8 неделе, а врачей только к 12 неделям прошла
Пожаловаться
Ирина
Я кровь, мочу общие и врачей прошла за один день. А какой-то специальный анализ крови из вены (там группа определяется, резус и много чего) сразу сказала, что не смогу пройти, т.к время неудобное и с работы не могу отпроситься. Мне врач сказала – ну вы не торопитесь, потом пройдете. Никаких ограничивающих сроков не назвала. Так что ругать вас никто не станет. Стоматолог, например, посмотрела меня и сказала, что нужно будет полечить, но после 15 недели. Окуллист смотрит глазное дно – это к родам нужно. Лора тоже можно позже посетить, если не болеете, конечно
Пожаловаться
Инна Илюхина
я тоже окулиста еще не прошла. врачиха возмущается, но ничего не поделаешь, у нас окулист принимает беременных только в четверг с 12 до 13 часов)). я предложила ей справку за декабрь прошлого года принести, а она в позу – нет, надо сейчас пройти, причем ни где угодно, а именно в гор.поликлинике. Так что не переживай!!!
Пожаловаться
Панночка
Врачей надо проходить постепенно, моя наоборот брови поднимала потому что быстро прошла.Я не работаю.Все анализы надо пройти до 20-25 недели(основных спецов), зубы- после 16 недели вроде… терапевт когда пузо вылезет и отеки постучат в дверь(раньше можно-если есть почки, сердце или еще какой хронческий орган).Анализы-пишет врач.Никто не заставляет скакать голопом по городу, если учесть что того же эндокринолога с фонарями искать надо…
Пожаловаться
Эльвира
я перед декретом так быстро прошла когда мне сказали что больничный не дадут. Главное до 30 недели пройди всех
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
главное, чтоб анализы успели сдать, а за врачей не ругают
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
вот такая же проблема...
ненавижу зубников, бееееее((((((
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

я вот к окулисту, уже второй раз вчера ходила. в первый раз по направлению, а вчера сама. т.к. зрение очень плохое. хотела убедится еще раз, что дно в порядке и нет показаний к КС.

а вот к стоматологу боюсь идти. не люблю я их. хотя знаю, что зубы в порядке. а идти все равно боюсь. уууууу

Пожаловаться
«НЕ ГОЛОСУЮ» Hатка
Какое счастье, что в германии, вообще никакому врачу идти не надо, все анализы здаются у него- у гинеколога. а какие у меня зубы или глаза никого не волнует!!!
Пожаловаться
⸗ Ȃɫƥɦɑ ⸗
счастье ли это, если, к примеру, по состоянию глаз (глазного дна, сетчатки, внутриглазного давления) дают заключение к виду родоразрешения? то же самое касается и ЭКГ: гипоксия, которая при этом обнаруживается – не самый лучший союзник здоровой беременности… ничего не проходить – гораздо проще, но и гораздо опаснее, я считаю.... 
Пожаловаться
Оптимистка
 Я тоже дико боялась и даже не пошла на плановый осмотр к врачу из-за того, что всех не прошла врачей. И что??? С меня эту бумажку даже не спросили!До сих пор кардиограмма где-то у терапевта лежит
Пожаловаться
Ольга Мельничук
я ещё не прошла.и тоже на приём через день.до этого ничего не говорили.
Пожаловаться
Mari-мама-маленькой-принцессы
У меня почти 28 недель, а я только стоматолога прошла. Так что если тебя ничто не беспокоит, можно и не торопиться… Да и врачи не особо торопят на счёт этого(ну конечно может это не везде так...).
Пожаловаться
Юлёк
я в первую беременность вообще на 20 неделе проходила
Пожаловаться
Wieswoman
вы чего)вам не за 2 недели пройти все, а до самого конца=))))я например кроме терапевта вообще ни к кому не ходила и пойду не раньше чем выйду в отпуск)
Пожаловаться
Настя
Я не сразу всех проходила, просто каждый раз напоминали, чтобы не забыла. Так что не страшно-еще есть время)
Показать ещё